Кубок Мэра Москвы 2009-2010

gds27

Сообщение gds27 » 24 ноя 2009, 16:05

поделились ощущениями и забрали

5257

Сообщение 5257 » 24 ноя 2009, 16:20

BOLELWIK! писал(а):5257 да успокойтесь вы уже,чем вам так Химик не угодил,все вы у нас какой то криминал ищете :confused: Вам заняться больше нечем,как всякую ересь писать?И как бы вам не хотелось,но я не та женщина :p И что вам так Маняхин покоя не дает?Он у нас играл,и процитируйте мне тот мой пост,в котором я утверждаю,что он наш доморощенный!!!Приезжал на игры,как и сейчас,играя за ЦСКА. А от хорошего игрока никакой тренер не откажется.Опять же стимул для команды.И с какого перепугу вам тут все должны отписывать,кто у кого откуда?Если вы так внимательно наблюдаете за чемпионатом.а в особенности за нами, то должны знать,что с крупным счетом мы проиграли только ЦСКА , Спартак и Локо,но они вне конкуренции.С остальнами командами мы играем ровно,если и проигрываем,то в 1,2 шайбы и это нормально,дети борятся до конца.Кстати с Локо мы играли на выезде т к у нас не было льда и пришлось ехать в Ярославль :eek: .И результат 2-10 после тяжелой дороги и с такой сильной командой-это нормально.С Центром играли не у себя дома,а у них,Русь тоже на выезде.Если вы так переживаете за №16,то попросите у вашего тренера протокол игры Химик-Динамо,и если игрок с таким номером играл,то он должен быть заявлен в протоколе.Тройка Белов№9-Рябов№14-Золотов№27 где тут №16?И любую нашу игру могу расписать от и до они все перед глазами,только не вам -все равно ничего не поймете.Вы следите за успехами Олимпийца99 и Динамо2000 ,что вам все другие команды то покоя не дают??? К всезнающим людям себя ни в коем случае не отношу.Чтобы быть всезнающим в хоккейном вопросе ,нужно как минимум пол жизни отдать хоккею:лет 10-15 поиграть в команде мастеров,причем на высшем уровне,поработать тренером,да и то все знать невозможно.Но это лично мое мнение.И мне вообще ваши подозрения по барабану :p Если хотите при личной встрече могу вам предоставить копию любого протокола с любой игры,чтоб вы хоть наконец то от нас отстали,и если хоть в одном из них будет заявлен игрок под №16,то свои слова,чтоб вы себе купили лекарство для мозгов,я возьму назад . :lol: :lol: :lol:
Теперь точно вы женщина !!! :( :lol: Откройте свою ветку по теме......?!!! - "Вы точно брюнетка!!!" - это первый довод для определения вашего пола. Второй - Мужчины - немногословны :laugh: , ну а третий - в случае элементарного вопроса или утверждения о нестабильности рез. вашей команды ответил бы просто, так и так. А вы сразу взяли и "раздели" бедную 5257( :( :lol: ). Только не присылайте при встрече вашего мужа. :) А игрок под№16 играл..........только был он не Маняхиным, а неизвестно кем, вот и хочется выяснить фамилию мальчика на будущ.,чтоб следить за его успехами.
А уж если бы был настоящим генерало(это к вам),то если дал слово пишу вам в последний раз, так у последний. Только женщинам свойственна ...смена настроения.
Последний раз редактировалось пользователем 3 5257; всего редактировалось раз: 24

№10

Сообщение №10 » 24 ноя 2009, 16:24

SLegg писал(а): Ну вообще-то разница между фанаткой, где разрешены барабаны (да и то не всегда) и остальными трибунами есть :yes: И если я, скажем, не хочу, чтобы мне стучали прямо в ухо, я не возьму билет на фанатку, а пойду на центральные трибуны, где барабанов нет по определению :yes: Здесь же, на сколько я понимаю, у других родителей выбора по перемещению не было, а это несколько меняет дело...

Вот в этом то весь и вопрос... Если мы говорим об уважении болельщиков к друг другу, то почему все накинулись на этого бедного барабанщика? Почему никто даже не попробывал решить этот вопрос с охраной дворца, что бы пропустили его на другую трибуну и пусть он там барабанил не мешая тем, кого это раздражает? Все пошли по пути меньшего сопротивления?

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 24 ноя 2009, 16:32

SLegg
Спасибо! А то у меня сложились впечатления, что я со стенкой разговариваю! Я и gds27 им об одном, а они нам в ответ непонятно что! Разница между звуком в большом дворце и в Созвездии непонятна...
№10
Читаем внимательно!
gds27 писал(а):Ну обобщать то не стОит, на счет заяв, считайте несчастный случай с вами случился.
ТОЧКА!!!
Через несколько предложений:
gds27 писал(а):Слюни, сопли особо я не заметил этого касаемо вашего барабана, люди просто поделились ощущениями (не самыми приятными)
Это уже про моё первое послание по поводу барабана, а вовсе не про милицию Мытищ! Просто где-то в этом моём сообщении ваш Сибиряк сопли и слюни разглядел :rolleyes:
Всё понятно? Никто на этого барабанщика у нас в Созвездии не накидывался (я именно про нашу с ними игру писал), просто захотел поговорить об "уважении болельщиков друг к другу", ну и получил ответ...про сопли...
Что-то говорить и дискутировать дальше не вижу смысла, мы не понимаем друг друга.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 24 ноя 2009, 16:39

неПрофессионал
Действительно не вижу смысла разводить демагогию!!! Готовьтесь лучше ко второй игре, которая состоится на выезде в Дмитрове!!! :war:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Сибиряк; всего редактировалось раз: 24

5257

Сообщение 5257 » 24 ноя 2009, 16:48

неПрофессионал писал(а):
gds27 писал(а): Просто где-то в этом моём сообщении ваш Сибиряк
Вот видете, как плохо мы знаем друг друга в лицо. :lol:.

gds27

Сообщение gds27 » 24 ноя 2009, 16:56

Сибиряк писал(а):неПрофессионал
второй игре, которая состоится на выезде в Дмитрове!!! :war:

А вот это вообще самое большое западло))))))))))))))))))))) дорога в даль))))). готовимся, готовимся, мы только этим сейчас и заняты, играть то все равно не дают.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
5257 писал(а):
неПрофессионал писал(а):
gds27 писал(а): Просто где-то в этом моём сообщении ваш Сибиряк
Вот видете, как плохо мы знаем друг друга в лицо. :lol:.

ну уж не надо так цитаты вырезать варварски хахахаха

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 24 ноя 2009, 16:58

gds27
Зато как дадут, вот вы и оторвётесь на всех!!! Не замечая ни барабанов , ни каких других препятствий к победе!!!

Sl_M

Сообщение Sl_M » 24 ноя 2009, 19:49

Сибиряк
...забавный ты персонаж ...
...Зато как дадут, вот вы и оторвётесь на всех!!! Не замечая ни барабанов ...
...и как " расцвел"...и надо только было ...обыграть АТЛАНТ... ;)

Добавлено спустя 41 минуту 32 секунды:
... :shuffle: да простит меня......НО так как я уже об ЭТОМ ПИСАЛ...про БАРАБАН...ну что про барабанщика писать...для таких людей должна быть выделена фанатская трибуна или ОБЕЗЬЯННИК ...и пусть долбит там, хоть до мазолей...но когда ты сидишь и смотришь хоккей,а в пяти метрах какой то ..чУДАК и весь матч молотит... Рядом сидели родители АТЛАНТА ...бабушки ,дедушки,дети и я их понимаю...и когда в перерыве , кто-то из родителей Дмитрова (...боюсь совершить ошибку ,т.к. мы лично ПОКА незнакомы ,но это был...) сказал одной бабушке -"...а ты дома сидела бы ..."...приукрасив сказанное парой негромких ,но хорошо понятных фраз...разборка между родителями ,чуть не возникла прямо на трибуне , но хватило ума этого не делать...Все нашло продолжение в холле...там и закончилось ...очень жаль , что за "темой барабана"... как то на ЗАДНИЙ ПЛАН отошел РАЗБОР САМОЙ ИГРЫ ...кто порадовал,а кто огорчил... :confused: работа милиции г.Мытищи...где купил УДОСТОВЕРЕНИЕ житель г. ДМИТРОВ...и т.д. :cool: В ЭТОЙ ИГРЕ ИГРАЛИ ЛИДЕРЫ ВТОРОЙ ГРУППЫ...согласитесь ,есть что обсудить и поведать...ПРОИГРЫШ АТЛАНТА был предопределен решением разбить №97и №79 на два состава...когда они играют вместе ,один дополняет другого... Дмитров не давал им раскатываться и при первой возможности они бросали по воротам ... И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ... МАЛЬЧИШКИ из ДМИТРОВА - очень хорошо обученные игре в пас дети...И победили за счет этого...Быстро открыв счет- они терпеливо ждали ошибок соперника .. :p .МОЛОДЦЫ :yes: ...ЖАЛЬ ,что эта достойно выигранная ИГРА , была размазана поведением некоторых представителей Дмитрова, в откровенно грубой форме, выражавщих СВОЮ (ДАЛЕКО НЕСПОРТИВНУЮ ) РАДОСТЬ ...Это несколько удивляет???...ЭТО БЫЛО ЗАМЕТНО И НА ФОРУМЕ... Отвечать и тратить время...ПУСТОЕ...хотя ,этому есть маленькое оправдание... ;) ОНИ ОТВЕЧАЛИ РОДИТЕЛЯМ АТЛАНТА ЗА ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ !!! :bow:

5257

Сообщение 5257 » 24 ноя 2009, 21:04

Атлант - Дмитров 1 - 5.

Sl_M

Сообщение Sl_M » 24 ноя 2009, 21:10

...P.S....есть мнение , что от такого ДУШЕИЗЛИЯНИЯ СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ ...они ...в данном случае ,слишком "подкованы" и читают наши ПЕРЛЫ на форуме ...наблюдают за нашим ПОВЕДЕНИЕМ НА ТРИБУНЕ ...и когда мы некорректно выражаем НАШИ ЭМОЦИИ , неосознанно подталкиваем их не в том направлении...

5257

Сообщение 5257 » 24 ноя 2009, 21:30

Атлант - Дмитров 1 - 5.

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 24 ноя 2009, 21:43

Sl_M
Тебе повезло, что притаился среди болельщиков Атланта и не рискнул подойти к барабану! Я б с удовольствием с тобой пообщался с таким умным и всезнающим!!!

У ТЕБЯ КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ К АТЛАНТУ ИЛИ...????

vladumir

Сообщение vladumir » 24 ноя 2009, 21:45

Интересно какие у Дмитрова к Атланту обиды - на предновогодний турнир недругов не приглашают, мы уважаем родителей и детей Атланта, хорошая команда и с удовольствием ждем их на турнире.

№.11
Команда: ХК Дмитров

Сообщение №.11 » 24 ноя 2009, 21:50

ОНИ ОТВЕЧАЛИ РОДИТЕЛЯМ АТЛАНТА ЗА ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ !!! :bow:Да ладно придумывать истории про белых и пушистых с одной стороны и подонков и грубиянов с другой стороны.Родители Дмитрова поддерживают замечательные отношения с командами которым много проигрывали ,а вот вы неровно дышите в нашу сторону,так что может дело не в хоккее.А ваше послание просто сплошное пренебрежение.

Ответить

Вернуться в «2000»