Сибиряк
...забавный ты персонаж ...
...Зато как дадут, вот вы и оторвётесь на всех!!! Не замечая ни барабанов ...
...и как " расцвел"...и надо только было ...обыграть АТЛАНТ...
Добавлено спустя 41 минуту 32 секунды:
...
да простит меня......НО так как я уже об ЭТОМ ПИСАЛ...про БАРАБАН...ну что про барабанщика писать...для таких людей должна быть выделена фанатская трибуна или ОБЕЗЬЯННИК ...и пусть долбит там, хоть до мазолей...но когда ты сидишь и смотришь хоккей,а в пяти метрах какой то ..чУДАК и весь матч молотит... Рядом сидели родители АТЛАНТА ...бабушки ,дедушки,дети и я их понимаю...и когда в перерыве , кто-то из родителей Дмитрова (...боюсь совершить ошибку ,т.к. мы лично ПОКА незнакомы ,но это был...) сказал одной бабушке -"...а ты дома сидела бы ..."...приукрасив сказанное парой негромких ,но хорошо понятных фраз...разборка между родителями ,чуть не возникла прямо на трибуне , но хватило ума этого не делать...Все нашло продолжение в холле...там и закончилось ...
очень жаль , что за "темой барабана"... как то на ЗАДНИЙ ПЛАН отошел РАЗБОР САМОЙ ИГРЫ ...кто порадовал,а кто огорчил...

работа милиции г.Мытищи...где купил УДОСТОВЕРЕНИЕ житель г. ДМИТРОВ...и т.д.

В ЭТОЙ ИГРЕ ИГРАЛИ ЛИДЕРЫ ВТОРОЙ ГРУППЫ...согласитесь ,есть что обсудить и поведать...ПРОИГРЫШ АТЛАНТА был предопределен решением разбить №97и №79 на два состава...когда они играют вместе ,один дополняет другого... Дмитров не давал им раскатываться и при первой возможности они бросали по воротам ... И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ... МАЛЬЧИШКИ из ДМИТРОВА - очень хорошо обученные игре в пас дети...И победили за счет этого...Быстро открыв счет- они терпеливо ждали ошибок соперника ..

.МОЛОДЦЫ

...ЖАЛЬ ,что эта достойно выигранная ИГРА , была размазана поведением некоторых представителей Дмитрова, в откровенно грубой форме, выражавщих СВОЮ (ДАЛЕКО НЕСПОРТИВНУЮ ) РАДОСТЬ ...Это несколько удивляет???...ЭТО БЫЛО ЗАМЕТНО И НА ФОРУМЕ... Отвечать и тратить время...ПУСТОЕ...хотя ,этому есть маленькое оправдание...

ОНИ ОТВЕЧАЛИ РОДИТЕЛЯМ АТЛАНТА ЗА ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ !!!