Кубок Мэра Москвы 2010-2011

dvas

Сообщение dvas » 27 дек 2010, 17:15

SLegg писал(а):Спартак - КС 5:6 (1:3, 0:2, 4:1)
Да… не ожидал… в отличие от Крылатый Ястреб, для меня это всё же сенсация… и дело даже не кто в какой группе играет… :(
Спартачам - не унывать - у Вас всё ещё впереди!
Крылышки - с победой Вас!
Отчёт от очевидцев будет, или ограничитесь сухими цифрами? Общество жаждет подробностей! :)

ping16
Команда: Витязь (Подольск) 2000

Сообщение ping16 » 27 дек 2010, 17:57

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 ping16; всего редактировалось раз: 27

SLegg

Сообщение SLegg » 27 дек 2010, 18:09

ping16 Да какой там недооценили... Мы за последнее время только из первых пятёрок потеряли 3-х защитников(+ ещё одного, который мог подменить), капитана (центра) и двух крайних напов, всё перекроили из того, что было, но замены-то оказались не совсем равноценные, как понимаете...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 27 дек 2010, 18:18

МИГ-29 писал(а):
stivin74 писал(а):
ГДЕ У Белых мишек Егоров
Там теперь Исхаков , ой блин, убьют скоро...За правду!!!, не обидно...
Что, Егоров фамилию поменял?
Сказала А,говори и Б, раскрой секрет
В игре ЦСКА-БМ, играл Исхаков, его узнали родители и дети, забил 2 шайбы, а вот где Егоров? :confused: Ищем его пол года уже... :)

МИГ-29

Сообщение МИГ-29 » 27 дек 2010, 19:23

а вот где Егоров? Ищем его пол года уже...
...а в Канаде или на крайняк в Финляндии искать не пробывали ?

torchina

Сообщение torchina » 27 дек 2010, 19:42

МИГ-29 писал(а):
а вот где Егоров? Ищем его пол года уже...
...а в Канаде или на крайняк в Финляндии искать не пробывали ?
пробовала, может и там уже... :D , не у нас точно...Исхаков теперь за 2000 играет?

ping16

Сообщение ping16 » 27 дек 2010, 20:54

.
Последний раз редактировалось пользователем 3 ping16; всего редактировалось раз: 27

Venikov
Команда: Русь 2000

Сообщение Venikov » 27 дек 2010, 21:14

ping16 писал(а):
SLegg писал(а):ping16 Да какой там недооценили... Мы за последнее время только из первых пятёрок потеряли 3-х защитников(+ ещё одного, который мог подменить), капитана (центра) и двух крайних напов, всё перекроили из того, что было, но замены-то оказались не совсем равноценные, как понимаете...
Думаю, 2 группа подтвердит вам, что Спартаку Крылышкам проиграть не зазорно, тем более при игре в один состав, да еще, видимо, с малоизученным соперником. У КС (М) две пятерки острые, ребята рослые, гренадеры, да и остальные пятерки играющие. С Атлантом особняком стоят по игре (статистика подтверждает). Прошлогодние лидеры Дмитров и Акулы сейчас уверенно идут в середине таблицы 1 группы, а Крылья от них особо не отставали, так что можно было вполне предположить упорный матч.
Думаю, хорошим индикатором ослабленности Спартака и силы КС будет завтрашняя игра КС - Русь. Со Спартаком мы хорошо знакомы, а с Крыльями, по моему, ни разу не встречались, тем интересней будет игра. Хотя, в детском хоккее такие прикидки и расчеты, думаю не уместны.

SLegg

Сообщение SLegg » 27 дек 2010, 21:27

ping16 Опять двадцать пять... Кто утверждал, что зазорно? Во-первых, это детский хоккей, и тут предсказать результат всегда сложно, а во-вторых, вы реально представляете, что из тех, кто у нас играл с ЦСКА, Динамо и Локо, осталась "неразобранной" только одна пятёрка, а хороших защитников в любой команде не так уж и много и потерять ТРЁХ (не худших) это реально много? Мы ведь и сейчас достаточно стабильно забиваем 5-6 шайб любой команде, только и пропускаем слишком много, ИМХО, чтобы выиграть...
Впрочем, это моё мнение. Очень жаль, но думаю, что на этом Кубке у нас шансов нет. А вот Русь завтра расставит всё по своим местам :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Venikov Вы, главное, не допустите недооценки соперника :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

ping16

Сообщение ping16 » 27 дек 2010, 21:31

.
Последний раз редактировалось пользователем 3 ping16; всего редактировалось раз: 27

XYLIGAN-Я

Сообщение XYLIGAN-Я » 27 дек 2010, 23:09

torhina
Аватар я поменял! Чтобы дети плохому не научились.....
Так что пишити ВЫ о детях разных команд..и даете оценки!!?? Это будет похуже моего прош.АВАТАРА!
Недавно ВЫ предлагали НАПИСАТЬ! (СМОТРИТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ) Когда ЗВЕЗДЫ написали и ПОДТВЕРДИЛИ ( Как я понял) Аргументами с которыми не ПОСПОРИШ!! Вот тут то Вас и разобрало!!!!
Кроме как здесь ПИСЮКАТЬ !! сил больше не хватает!! ЗВЕЗДЫ МОЛДЧИКИ!!!

torchina

Сообщение torchina » 28 дек 2010, 06:43

XYLIGAN-Я
Давай эту тему закроем...СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА ЧЕМПИОН !!! Спи спокойно... :)

Подчерк замени ещё, а то узнавать начали :D

После всего прочитаного, хочется вспомнить нашего старого друга petrovicha и всё таки сыграть матч лучших первой и второй группы...на поле будет жесть..., адреналина получим по полной, давайте воплотим в жизнь... :yes:

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 28 дек 2010, 11:31

torchina писал(а):XYLIGAN-Я
А тебе явно не спится, мучает это тебя. А тему эту мы зактрывать не будем, до тех пор пока Северная звезда не станет ЧЕМПИОНОМ. Ты сама этого хотела, мы теперь из тебя кровушки попьём, не днём не ночью тебе покоя не будет.

torchina писал(а): ... и всё таки сыграть матч лучших первой и второй группы...на поле будет жесть..., адреналина получим по полной, давайте воплотим в жизнь... :yes:
Они в следующем сезоне почти все и встретятся, кроме тех, кого отсеют из топов.
Ad augusta per angusta

torchina

Сообщение torchina » 28 дек 2010, 12:06

nadobro.ru писал(а):
А тебе явно не спится, мучает это тебя. А тему эту мы зактрывать не будем, до тех пор пока Северная звезда не станет ЧЕМПИОНОМ. Ты сама этого хотела, мы теперь из тебя кровушки попьём, не днём не ночью тебе покоя не будет.

torchina писал(а): ... и всё таки сыграть матч лучших первой и второй группы...на поле будет жесть..., адреналина получим по полной, давайте воплотим в жизнь... :yes:
Пей кровинушку, наврятли напьёшься... :)
В топ собрались? Рада видеть многих мальчишек со второй группы :yes: , если что, только в Динамо :yes:

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 28 дек 2010, 12:12

torchina писал(а):
nadobro.ru писал(а):

Пей кровинушку, наврятли напьёшься... :)
В топ собрались? Рада видеть многих мальчишек со второй группы :yes: , если что, только в Динамо :yes:
Нет, не собрались, нас и здесь пока неплохо кормят, к тому же если школа останется в первой группе, здесь практики больше.
Ad augusta per angusta

Ответить

Вернуться в «2000»