Против лома нет приёма, если нет другого лома.Барабанщик писал(а):барабан является клубным талисманом,традиция наших мастеров,моло того он нравится нашим детям, по этому хочу я этого или нет, я буду барабанить. Меня не остановят ни наличие второй мембраны ни менты ни "чуть чуть беременные"

+ 100неПрофессионал писал(а):Грустно… Достойный ответ, в духе «а мне по…» У всех московских команд мастеров (ЦСКА, Динамо, Спартак) есть барабаны в группе поддержки, ведь это тоже можно считать традицией? Только почему-то до барабана на детских играх додумались только вы! Подправьте в тексте: «Хотите вы или нет (вместо «хочу я этого или нет»), но нас от этого колбасит и я буду стучать», а то - «традиция… талисман».

И опять со всем согласнаSLegg писал(а):Ну вообще-то разница между фанаткой, где разрешены барабаны (да и то не всегда) и остальными трибунами есть

А по по поводу вот этого:
Вот цитата из гостевой Хоккейного клуба "Дмитров"SLegg писал(а): фанаткой, где разрешены барабаны (да и то не всегда)
"вернулся с Рязани. Слегка устал) С барабаном меня не пустили не менты,а руководство дворца в лице господина Фролова. Даже в дудки запрещали дудеть"
Ещё:
"Вернулся с Рязани! Вся правда о поездке уже написана ребятами!О том,что было на трибунах с запретами болеть, руководство ХК Рязани конечно устроило перегиб.Спасибо нашему Администратору Игорю Мазунину, который оказал посильную помощь в проносе на трибуну барабана,хотя там его снова Запретила дрожащая сотрудница дворца!"
И ещё
"Администрация неправа, но запрет на всякого рода устройства есть статья 89 регламента. Вопрос лишь в том, что там не указан полный перечень и не даны разъяснения и видимо каждый трактует этот пункт как хочет."
№10 писал(а):Почему никто даже не попробывал решить этот вопрос с охраной дворца, что бы пропустили его на другую трибуну и пусть он там барабанил не мешая тем, кого это раздражает?
Наши родители неоднократно обращались к группе поддержки команды Дмитров, с просьбой перейти подальше, но.....
Удивительно, но на нашей игре всё было точно так же, как под копиркуSl_M писал(а):.и когда в перерыве , кто-то из родителей Дмитрова (...боюсь совершить ошибку ,т.к. мы лично ПОКА незнакомы ,но это был...) сказал одной бабушке -"...а ты дома сидела бы ..."...приукрасив сказанное парой негромких ,но хорошо понятных фраз.