torchina писал(а):Так енто заслуга не только вратарей как я полагаю...

Хоккей командная игра,не забывай. Шайба маленькая

так я это знаю, просто на сегодняшний день командой с наилучшим показателем "сухих" матчей является Локомотив, а вторыми идут Белые медведи. ЦСКА, Динамо и Спартак всего трижды сыграли на "ноль. Даже Химик, Кристалл и Витязь, смогли по одному разу, выйти "сухими". Безусловно, голы украшают матч, без голов не будет побед. Я без каких либо претензий к кому либо, просто задал вопрос. Скажем так, сможет ли кто-то из тройки: ЦСКА, Динамо или Спартак, догнать Белых медведей по "сухим" матчам, про Локо я уже и не говорю, хотя при желании и старании шанс догнать и их ещё есть.
Добавлено: спустя 16 минут 57 секунд
volan1973 писал(а):nadobro.ru писал(а):а ЦСКА в этом сезоне сможет, хотя бы в одном матче не пропустить не одной шайбы
Ну, ну, nadobro.ru, что же Вы. А как же в сухую с ЛОКО-04, КЭ, ВП? Или не Ваш играл?[highlight=#NaNffff]
здесь не о моём сыне речь, а вообще. Посто обратил внимание, что "сухие" матчи у ЦСКА закончились в середине ноября. [/highlight]

[highlight=#NaNffff] [/highlight] [highlight=#NaNffff]
volan1973 писал(а): [/highlight]Кстати, присутствовал 9.03.13 г. на матче ЛОКО-04 - СЗ, если у СЗ вратарь (высокий) будет играть как с ЛОКО-04 первые 2 периода, то его тоже куда-нибудь пригласят.
радостно за Никиту

, у него действительно есть потенциал, а что случилось в 3-м периоде, что такой провал 5 безответных шайб

Кто играл в воротах?