Загляни на ветку прогнозов, вроде с Орбитой и на вашем поле. Поглянь сег. в расписание или спроси у тренера. На этой ветке уже не до игр.Андрей-1 писал(а):кто подскажет график встреч на эту субботу?
Интересует с кем играют Барсы?
Загляни на ветку прогнозов, вроде с Орбитой и на вашем поле. Поглянь сег. в расписание или спроси у тренера. На этой ветке уже не до игр.Андрей-1 писал(а):кто подскажет график встреч на эту субботу?
Интересует с кем играют Барсы?
Должны были с Орбитой, но вы же на карантине до 30-ого, так что ни с кем...Андрей-1 писал(а):Интересует с кем играют Барсы?
А мне говорили что с КрыльямиSLegg писал(а):Должны были с Орбитой, но вы же на карантине до 30-ого, так что ни с кем...Андрей-1 писал(а):Интересует с кем играют Барсы?
Орбита это Зеленоград, но вроде вы должны их ждать у себя.Вы готовы?, все выздоровили?Андрей-1 писал(а):
а Орбита это Зеленоград, это считаеть Москва?? мы туда ехать обязаны сами?
Мы всегда готовы...5257 писал(а): Орбита это Зеленоград, но вроде вы должны их ждать у себя.Вы готовы?, все выздоровили?
Зайди на ветку Прогнозов, там уже давно ставки на вас делают.Андрей-1 писал(а):Мы всегда готовы...5257 писал(а): Орбита это Зеленоград, но вроде вы должны их ждать у себя.Вы готовы?, все выздоровили?нам всеравно у кого выигрывать..
![]()
Да вроде выздоровили все....![]()
ЗЫ. а откуда инфа про "Ждать у себя??"
Сами в смысле без пред. автобусов?SLegg писал(а):Андрей-1 Орбита это Зеленоград (Москва), но по идее с этого года все и в МО должны ездить сами на ответную игру.
Жесть..... вот оно нам надо?Нам через неделю предстоит выезд в ПодольскИли ты имел ввиду предоставят ли автобус? Про Орбиту не знаю, не уверен, что предоставят.
З.Ы. Игра Сн.Барсы - Орбита по 99-ому году не состоится точно. Думаю, что и ваша игра отменена по той же причине. Не слушай 5257[/
SleegSLegg писал(а):Андрей-1
З.Ы. Игра Сн.Барсы - Орбита по 99-ому году не состоится точно. Думаю, что и ваша игра отменена по той же причине. Не слушай 5257.
JanMoro писал(а):[Я так понимаю мы с Дмитровом этот вопрос закрыли, по крайней мере до нашей застольной встречи в городе воинской славы Дмитрове![]()
Игры на выездах в большенстве случаях проходят навеселе, главное водителя на обратный путь найти, а если на автобусе, то сам бог велел№10 писал(а):JanMoro писал(а):[Я так понимаю мы с Дмитровом этот вопрос закрыли, по крайней мере до нашей застольной встречи в городе воинской славы Дмитрове![]()
Хочется думать, что этот вопрос мы вообще закрыли, а на застольной встрече найдем тему для разговоров поинтереснее.
Ksss писал(а):Вот навеяло... Не судите строго, и без обид, плиз)))
Дмитровцев, смелых бойцов.