Да, господа. Чего-то расслабилась, два дня не заходила на сайт, а тут... просто мавританские страсти. Ну хорошо пусть мы такие нехорошие: и Исхакова каким-то образом к себе заявили (о-о-чень интересно), и Солдатов у нас какой нехороший -школу ЦСКА закончил и вкладывает знания в головы нашим недотепам, нет бы три класса церковно-приходской школы закончил, а потом бы и за клюшку. Ах свВолочь он такая брутальная, играет в две пятерки, судейство подкупил и ведь все знают, и даже в Дмитрове, что хуже чем на Умке судейства нет, не было и видимо уже не будет. Тогда возникает резонный вопрос: люди недовольные от "Динамо", а чего вы тогда к нам на турнир едете? Объявите забастовку, поставьте тренеру условия, уж если и ехать на "Умку", так только без вас.
Долго не хотела ничего говорить, но уж извините, не сдержалась. К чему мы катимся, люди? Почему у вас в голове не возникает резонный вопрос, что в том же Динамо, ЦСКА , Спартаке и т.д. завтра, сегодня играющие там дети могут уже не пригодиться, и пойдут усилять и Центр, и Птицу и те же БМ и другие клубы?
То, что на сегодняшний день настоящие мужчины (в полном понимании этого слова) в России большая редкость уже ни для кого не секрет. И радоваться тому, что "на сегодняшний день "Динамо" оказалось сильней, во все глаза подмигивая мне и другим на всю хоккейную округу, ну оч-чень удивляет меня. Выиграли-молодцы, поздравляю, на тот день вы оказались сильней. Позавчера выиграли мы, тоже молодцы, ну что же в этом такого?
Руслан Исхаков товарища Брахмана удивил? Уж оч-чень он у вас интересующийся. А в свою очередь хочу и я поинтересоваться, а что, отставка тебя с позиции второго тренера возле лавки игроков команды, разминающего их перед играми и решающему, кому когда выходить и кому с кем в пятерке играть без должного образования так тебя подкосила, что и регламент из головы испарился? А поинтересоваться у самого себя не хочешь, почему твой сын, играя в такой команде, как "Динамо" до сих пор не избавился от привычки "цеплять" других детей за ноги?
Посему много чего я наговорила, пора закругляться, скоро "настоящий хоккейный мужик в женском обличье" выйдет на связь, в словесности соревноваться не могу, образования не хватает. Постараюсь больше "не выступать", дабы не осквернить чувств, читающих здесь, посты. Еще раз прощу прощения за недозволенное выступление.