nadobro.ru писал(а):torchina писал(а):Так енто заслуга не только вратарей как я полагаю...

Хоккей командная игра,не забывай. Шайба маленькая

так я это знаю, просто на сегодняшний день командой с наилучшим показателем "сухих" матчей является Локомотив, а вторыми идут Белые медведи. ЦСКА, Динамо и Спартак всего трижды сыграли на "ноль. Даже Химик, Кристалл и Витязь, смогли по одному разу, выйти "сухими". Безусловно, голы украшают матч, без голов не будет побед. Я без каких либо претензий к кому либо, просто задал вопрос. Скажем так, сможет ли кто-то из тройки: ЦСКА, Динамо или Спартак, догнать Белых медведей по "сухим" матчам, про Локо я уже и не говорю, хотя при желании и старании шанс догнать и их ещё есть.
По сухим матчам пусть кто угодно догоняет,серебро у наших, очередной гвоздик подготовила

ЦСКА с Заслуженной Победой !!! К сож. у БМ надежда за бронзу потерялась в эти выходные. Но я всегда очень хорошо лично отношусь к этой команде, она относится к категории, не выиграю, но нахулиганю
По последним 2-ум матчам Русь-Динамо ( разница в 1 шайбу ), Динамо-БМ ( разница в 2 ), но...БМ круче на сег.день...Игра вялая была, но сама игра смотрелась более интереснее,чем с Русью. Игры с Мишутками всегда очень интересные и не предсказуемые... Забыла, что такое ИМХО?

Ратует одно...счёт в последних матчах Умок одинаковый, я про ЦСКА и Динамо