Сибиряк
Вот тЫ знаток-то знатный наш... Насмешил до слёз... Я всегда считал...
...ну что ответить ??? ... Я сразу дал понять ,что мог ошибаться кто же тот "достойный персонаж " ,что так интеллигентно общается с бабушкой из команды АТЛАНТ...
...Тебе повезло, что притаился среди болельщиков Атланта и не рискнул подойти к барабану
...ну а раз ты сам себя ЗАСВЕТИЛ и вымазал ...и зачем эти "детские угрозы " знать форуму ???...Сидел я отдельно от родителей АТЛАНТА -для особо продвинутых , большинство из этой команды со мной знакомы

...и если уж быть совсем точным - в кругу болельщиков г.Дмитров... и лишь исходя из личных впечатлений я и написал это сообщение... ЧТО МОЖНО ОТВЕТИТЬ ВЕЛИКОМУ ХОККЕЙНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ -ТЕБЕ , который пытается показать с противоположной трибуны АРЕНЫ г. МЫТИЩИ

, как надо играть в хоккей своему ребенку ...Видимо из этих соображений, ваш тренер и попросил " великих специалистов БАЛКОНА " перейти на противоположный берег на игре с Синей птицей... ВЕДЬ на тот момент, БОЛЬШИНСТВО РОДИТЕЛЕЙ ДМИТРОВА находилось в "ДАЛЕКЕ ОТ ТАЛИСМАНА-БАРАБАНА" и с очень большим "энтузиазмом "

ОНИ проследовали за тобой

...почувствовать СВОИМИ УШАМИ " ритм ИГРЫ...но это и понятно :"...старший приказал..." ...А про Северную Звезду ...очень рад ,что мой ребенок УЧИТЬСЯ хоккею в этой школе - даже если брать результаты школы в первенстве г.МОСКВА , на сегодня, СЗ далеко впереди команд , которые ты так восхвалял и продолжаешь делать на форуме...как " прошлогодней " , так и " нынешней "...С УСЕРДИЕМ, которое давно нужно было направить в другом направлении ...ВИДИМО ЖИЗНЬ ТАКИХ КАК ТЫ НЕ УЧИТ...
Я -последняя буква в алфавите...