Господа! Не вижу смысла ругаться, не хотела обидеть ни "Газовик", ни "Рубин", ни тем более "Ладу" (по поводу Лады - меня переклинило, и я решила, что Тольятти нынче Самара - sorry!) так что не стоит так бурно реагировать.
Далее, тренер "Лады" сказал 100% -ое "Да". Если что-то изменится, я думаю он перезвонит. По команде "Динамо" та же ситуация. Что касается "Спартака" - мы его расчитываем пригласить, наш тренер сказал, что сам созвонится с их тренером.
По-поводу, "не стремятся..." ну кто ж знал, что столько интереснейших турниров пройдет в весенние каникулы. У кого - Магнитка, у кого- первенство России, Н. весна и т.д. Мы хотели сделать турнир на майские праздники, но у руководства свои планы, хорошо, что хоть март нам выделили.
Может кого-то смутило то, что на "Кубке Мэра" мы "продули" три игры подряд, у нас сейчас народу много заболело, так что парни не в лучшей форме, в полукоматозном состоянии, но мы обещаем выздороветь, собраться с силами и показать себя только с лучшей стороны
Итак, подводим итог:
1. Б.Медведи (г.Москва)
2. Динамо (г.Москва)
3. Лада (г.Тольятти)
4. Нефтяник (г.Альметьевск)
5.Спартак (г. Москва)
и 6-ая команда, я все-таки очень надеюсь, что мы постараемся как-нибудь устроить приезд команды "Авангард" (Омск).