Бла-бла-бла

bdv333

Сообщение bdv333 » 12 фев 2011, 20:28

ну вот ребята а по 2000 у вас есть вакансии или когда на просмотр )))

INKOGNITO70

Сообщение INKOGNITO70 » 13 фев 2011, 13:17

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ КОМАНДЫ " ГАЗОВИК ". А ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ПОЧЕМУ К ВАМ ТАКОЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ. ИМЕННО К ВАМ А НЕ К ВАШИМ МАЛЬЧИШКАМ. ОНИ ТО КАК РАЗ МОЛОДЦЫ. А ВАМ ПОЧЕМУ ТО КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ ПРОТИВ ВАС))) ТРАКТОР И АВА ВЫСОКОМЕРНЫЕ БРЕНДЫ))) ЮНОСТЬ И МО - БАСКЕТБОЛИСТЫ))) РАНЬШЕ НА КАЖДОЙ ВЕТКЕ ВЫ СОСЕДЕЙ ИЗ РУБИНА ГНОБИЛИ ТЕПЕРЬ ОДНОЙ МИШЕНИ МАЛО СТАЛО?))) ВОТ ПОЭТОМУ И ШУТКА ПРО ВАШ ПРОСМОТР ( СОГЛАСЕН ЧТО ЗЛАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ) НАВЕРНО НЕДАЛЕКА ОТ ИСТИНЫ РАЗ ВЫЗВАЛА У ВАС ТАКУЮ РЕАКЦИЮ.ТАК ЧТО УДАЧИ ВАМ В НЕЛЕГКОЙ БОРЬБЕ С РОДИТЕЛЯМИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КОМАНД КОТОРЫЕ ВЫНАШИВАЮТ КОВАРНЫЕ ПЛАНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ)))) МОЖНО ДАЖЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ТУРНИР " ГАЗОВИК ПРОТИВ ВСЕХ " )))) Р.S. ЕСЛИ У ВАС КОГДА ТО БУДЕТ ТАКОЙ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО ПОХОЖИЙ НА НЕГО БРЕНД КАК " ХОККЕЙНАЯ ШКОЛА ТРАКТОР " ВОТ ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ДО ВАС ДОЙДЕТ ЧТО ЭТО НЕ ВЫСОКОМЕРИЕ А УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ.

newfazer

Сообщение newfazer » 14 фев 2011, 16:09

INKOGNITO70
Какай ты шустрый... зарегистрировался 22 января а уже весь вопрос изучил. Но опять как-то кособоко. Очень похоже на писателя на букву Ш. Хотя такую чушь даже он не сможет написать. Теперь понятно почему ИНКОГНИТО.... Как в песне денег нет и мыслей нет но язык работает... Чуть чуть изменил текст... тумаю тебе это ближе.

ШУТ

Сообщение ШУТ » 18 фев 2011, 22:44

Голый папка,
ШУТу нет смысла перерегистрироваться, я как всегда рядом. Сообщение INKOGNITO - голос Истины, а количество сообщений в изучении вопроса роли не играет. Лично мне стало все ясно насчет сути Таубера, а также его боевой свары, уже после ДВУХ дней общения!!! этого вполне достаточно. Насчет чуши ты прав: чушь - это не мой профиль. Адью, дружок... Развивай толерантность к общественному мнению.

PS. Не надо раздавать оценки Авангарду и Трактору, Юности и Рубину. Занимайтесь собой, не культивируйте ненависти ко всему миру - я понимаю, что это способ извлечения энергии, но крайне недолговременный. По этой причине и составы у вас меняются как перчатки - не могут мальчишки сидеть на диете ненависти, а каких-то других идей у Таубера нет. Как и у небольшого кружка его почитателей и вдохновителей.

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 19 фев 2011, 00:28

ШУТ
Здарова, Красавчег! Чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю....... Здарова "Белый Братка"!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя ждали.... я плакал........ :D
Пиши уже исчо, а то месяц менопаузы долго длился на этот раз.... ты аккуратней давай... всё-таки возраст!!!
Ну только не принимай близко..... Может ты братка Бени 4-го???? ... как знать!? как знать!?.... напиши "наверх"!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
newfazer
Я знаю кто это :D ребята подсказали с кокардами...
ШУТ
Зачем личную неприязнь в отношении Таубера лить на всю команду??? Челюсть не заболит???
ответь!

newfazer

Сообщение newfazer » 21 фев 2011, 20:31

Да... два дня общения и все понятно...
Дак, ШУТ я бы и пяти минут общения с тобой не выдержал. Ты как зомби одно да потому. Тебя где обработали? Скажи чесно откуда выпустили?
К плохому тренеру из других городов не поедут!
Да, еще... пополни словарный запас а то чувствуется два класса церковно-приходской школы.

Ответить

Вернуться в «2000»