Здравствуйте все. Нас утро встречает прохладой и после появления статистических данных, думаешь, "что день грядущий нам готовит". А готовит он повышеный урожай растений под названием хрен и хреновую статистику. Статистикам кричу громко: " идите в растениеводство" ! -потому что и в прошлом году, и уже в этом сезоне, пишите ХРЕННЮ!!!
Понимаю, что можно ошибаться в подсчетах, понимаю, что все не увидишь, но назначать статистиками людей со зрение -15 это издевательство!
Скажите, что циферки ставите от балды и мы поймем вас и пустим жалостливую слезу о слабовидящих, не прошедших азы математики, считальщиках. Скажите в чем дело????!!!
Открываю официальные цифры по броскам в створ - Нева-СКА, первая игра. Уже смотрел-пересмотрел, ошибки разобрали, матч разложили по косточкам, уделил время для подсчетам по видео. И глядя на официальные цифры, понимаю, что я смотрел , наверное, другой матч.
В створ ворот СКА бросили 10 раз - 1 пер, а на самом деле - 18 !!!!!!!!!!!Второй пер. пишут - 9. а на самом деле - 15!!!!!!!!! Третий не стал пересматривать. В итоге получается пишут 28, а бросков +- 46 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть даже я злобный родитель, который занимается злобными приписками, но судите сами как, хотя бы приблизительно поставить знак равенства???
28 = 46 . Думаете никак? Ошибаетесь! С таким подходом к делу математики мира отдыхают!
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Часть - 2
Заглянул в игру СКА-Пульс. Чудеса продолжаются!!!!!
То что СКА перебросала или перетыркала шайбу в створ ворот Пульса это было очевидно и без циферок. Но наши статистики наоборот отдают пальму первенства Пульсу. А это уже, похоже, покурили и , явно, что - то не то покурили. Слов нет и буквы заканчиваются.....
Пишут в створ СКА бросили 18, а по видео 27.
В створ Пульса,пишут, бросили 14!!! А по видео - 48 !!!!!!!!!!!!!!!
Тут родилось новое равенство 14=48. И тут заподозрить меня в приписках невозможно, потому как приписывать соперникам палочки было бы странно.