nfyr писал(а): Если вы там находитесь и смотрите игры,я хотела бы вас попросить понаблюдать,как играет это команда. Мы будем Вам очень признательны.
Я очень люблю эту игру. И с большим удовольствием понаблюдал-бы за Вашими детками, но к сожалению уже уехал домой. Да и мнение мое не авторитетное ( как говорит наш тренер " Вы ничего не понимаете в хоккее".) Можно попросить Бердчан об этом.
А если посмотреть с другой стороны Вчера Кристалл просто не выходил из Вашей зонки, просто разрывали вашу оборону. Еденичные выпадки Вашего нападения тут-же пресикались обороной Бердска. Но это Кристалл Один из лидеров СДВ. Боротся с ними трудно но можно и обязательно нужно. Их манера игры поможет Вашим и нашим детям в будующем терпеть боль и оскорбления, тычки в спину,на борт,запихивание вратаря в ворота вместе с шайбой. Есть и были намеренные приемы для того что-бы покалечить игрока. В общем та еще команда.
А вот сегодня Ваши Омские детки как-будто проснулись,бились во вмогом превосходя соперника как в тактике так и в обороне. Удаление которое Вы получили за 4 минуты 3 периода изменило весь расклад. Дети плакали от поражения,да и родители немного поуныли. В общем команда красавцы.
Написано на ледовой арене Кристалл
МОЛОДОСТЬ НЕ В ГОДАХ , А В СТРЕМЛЕНИИ ПОБЕЖДАТЬ...