Турнир на призы президента СК" Кристалла" Голубева В.А. с 8

<ДЕМЬЯН>
Команда: Кристалл2001

Сообщение <ДЕМЬЯН> » 09 май 2012, 09:47

монго писал(а):Кожевникова - бердск 2-10, бердские мужланы 98-99 г.р это нечто, только вопрос на какой это нужно то г-ну спонсоры Голубеву....?!
ОПЯТЬ НАЧИНАЮТ НЫТЬ! НУЖНО ИГРАТЬ В ХОККЕЙ!

Liska

Сообщение Liska » 09 май 2012, 11:13

[quote="монго"]Кожевникова - бердск 2-10, бердские мужланы 98-99 г.р это нечто, только вопрос на какой это нужно то г-ну спонсоры Голубеву....?![/quo

Не смешите народ, и кто же у нас 98-99г.р.

Санька 88
Команда: Филин-2000

Сообщение Санька 88 » 09 май 2012, 13:07

Друзья , ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Подскажите как проходит ТУРНИР?
Любишь кататься, люби и катайся.

nfyr

Сообщение nfyr » 09 май 2012, 15:28

Как с играли Сибирь-Алтай? Приморье-Кристалл?и Звезда-Кристалл2000?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Турнир на призы президента СК" Кристалла" Голубева В.А. с 8
Школа имени Кожевникова,вы супер.
:yes:

kAILA

Сообщение kAILA » 09 май 2012, 15:48

Кристалл -2001- Приморье
9 - 5

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Металлург - шк Кожевникова
5 - 4

Добавлено спустя 59 секунд:
Сибирь - Алтай
4 - 1

Добавлено спустя 46 секунд:
Кристалл - Звезда
9 - 5

Добавлено спустя 46 секунд:
:bow:

Andrey vm
Команда: Алтай Черепановцы

Сообщение Andrey vm » 09 май 2012, 16:40

Здравствуйте Все... Вчера и сегодня побывали в Бердске. Турнир очень хороший хорошая идея. Да и президент Ваш солидный представительный, любящий спорт господин... По приезду посмотрели игру Металлург-Шахтер. Сразу бросилось в глаза что за Шахтер играют дети из Беловской Виты. Причем в своей командной форме. Наводит мысли о просмотре детей, дети молодцы играют достойно,только Металлург вчера делал практически все свои задумки и они получались, Шахтер как-то не очень огрызался, я заметил парочку мальчишек из Шахтера , один 77 номер а вот второй не помню, но молодчики все парни видать привыкли проигрывать поэтому битва до последнего гудка.
Крисалл тоже удивил- во первых я никогда не видел 23 игрока этого года в команде А во вторых почему-то во время игры некоторые дети заходили и появлялись снова по видимому из раздевалки Хотел специально туда камеру настроить но отговорили. Ладно это другой вопрос. А вот детей2001 года на открытии почему-то было 7 человек,где остальные? или это все?
Сегодня тоже было интересно Металлург еле-еле вырвал победу у Омичей. Причем шк им Кожевникова очень прилично смотрелась во всех игровых моментах Подвело Омичей не обязательное удаление и итог гол.Металлург тоже приехал с детьми из Ильинки и Основной команы. Мой любимый Шевчук Гоша ( самый спокойный мальчик) подрос и уже начинает показывать характер,МОЛОДЕЦ.
Игра Сибирь-Алтай отдельный разговор. Не хочу писать про игру не понравилась. Сибирь молодцы смогли показать свою игру в очередной раз. А вот Алтай бегал за шайбой как собачка за мячом. Дети очень расстроились, немного прибодрил гол Бурмакина. А все остально драки,удаления,причем Алтай набрал аж 14 удалений.
Вот так вот пока проходит турнир, Спасибо Голубеву за турнир, уже у нас кроме Кристалла и Алтая их никто не проводит...

nfyr

Сообщение nfyr » 09 май 2012, 16:59

Спасибо за информацию!

Andrey vm

Сообщение Andrey vm » 09 май 2012, 17:03

Простите вчера была еще игра Адтая с Приморьем. Очень интересная и захватывающая. Команда Приморье приехала всего 2 пятерочками это их и сгубило На мой взгляд было-бы их 3 пятерки тогда дааа. А так нехватило сил сдерживать натиск Алтая. самое интересное началось в 3 периоде. когда Алтай вырвался вперед сразу стало видно усталость парней из Камня(так вроде родители поддерживали) В общем очень понравилась команда,парни все рослые крепкие(наверно не 2000 год) хотя увидев сегодня мальчика из Сибири Глазков или Глазов(извините) у меня аж дух захватило, что-же будет далее??? Родителям не позавидовать.
Теперь вроде все!!!

Liska

Сообщение Liska » 09 май 2012, 17:16

Andrey vm писал(а): Крисалл тоже удивил- во первых я никогда не видел 23 игрока этого года в команде ...

У некоторых игроков поменялись номера на майках. №23 это Саша Аникеев, раньше у него был № 33

Andrey vm

Сообщение Andrey vm » 09 май 2012, 17:22

Liska писал(а):У некоторых игроков поменялись номера на майках. №23 это Саша Аникеев, раньше у него был № 33
Да я не об Аникееве пишу. имеется в виду общее количетво игроков в клубе. Откуда столько набралось? Порадовал своим выздоровлением Фишер. восстановился совсем.

Liska

Сообщение Liska » 09 май 2012, 17:25

Andrey vm писал(а):
Liska писал(а):У некоторых игроков поменялись номера на майках. №23 это Саша Аникеев, раньше у него был № 33
Да я не об Аникееве пишу. имеется в виду общее количетво игроков в клубе. Откуда столько набралось? Порадовал своим выздоровлением Фишер. восстановился совсем.

Одна пятерка приехала на просмотр, а остальные все наши

nfyr

Сообщение nfyr » 09 май 2012, 19:02

Спасибо Вам за подробную информацию! Мы родители из команды шк. им. Кожевникова очень переживаем,т.к не смогли поехать. Если вы там находитесь и смотрите игры,я хотела бы вас попросить понаблюдать,как играет это команда. Мы будем Вам очень признательны. :)

Andrey vm

Сообщение Andrey vm » 09 май 2012, 19:34

nfyr писал(а): Если вы там находитесь и смотрите игры,я хотела бы вас попросить понаблюдать,как играет это команда. Мы будем Вам очень признательны.
Я очень люблю эту игру. И с большим удовольствием понаблюдал-бы за Вашими детками, но к сожалению уже уехал домой. Да и мнение мое не авторитетное ( как говорит наш тренер " Вы ничего не понимаете в хоккее".) Можно попросить Бердчан об этом.
А если посмотреть с другой стороны Вчера Кристалл просто не выходил из Вашей зонки, просто разрывали вашу оборону. Еденичные выпадки Вашего нападения тут-же пресикались обороной Бердска. Но это Кристалл Один из лидеров СДВ. Боротся с ними трудно но можно и обязательно нужно. Их манера игры поможет Вашим и нашим детям в будующем терпеть боль и оскорбления, тычки в спину,на борт,запихивание вратаря в ворота вместе с шайбой. Есть и были намеренные приемы для того что-бы покалечить игрока. В общем та еще команда.
А вот сегодня Ваши Омские детки как-будто проснулись,бились во вмогом превосходя соперника как в тактике так и в обороне. Удаление которое Вы получили за 4 минуты 3 периода изменило весь расклад. Дети плакали от поражения,да и родители немного поуныли. В общем команда красавцы.
Написано на ледовой арене Кристалл
МОЛОДОСТЬ НЕ В ГОДАХ , А В СТРЕМЛЕНИИ ПОБЕЖДАТЬ...

nfyr

Сообщение nfyr » 09 май 2012, 20:14

Спасибо Вам,вы все так подробно нам изложили.А говорят,что 2периода играли мальчишки 98года,разве такое возможно,а потом в 3 периоде их убрали и выпустили мальчишек2000 года?

Andrey vm

Сообщение Andrey vm » 09 май 2012, 20:22

nfyr писал(а):.А говорят,что 2периода играли мальчишки 98года,разве такое возможно,а потом в 3 периоде их убрали и выпустили мальчишек2000 года?
Если сказать правду, я тоже так подумал вначале. Но оказалось все проще, на этот турнир многие команды приняли детей из других клубов на просмотр. Поэтому за кристалл скорее всего играла 2_я команда Сибири одна пятерочка. А там детки тоже будь здоров.
Только не пойму как Кристалл 2001 год одолел команду приморья? Вот тут есть вопросы. Пускай обьяснят...

Ответить

Вернуться в «2000»