Зимняя Спартакиада "Газпрома". 2-7 марта 2014, Курганово

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 30 янв 2014, 07:58

Привет участникам турнира!

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6609 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6609&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6609&Round=2 группа Б

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, по можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru

SLegg

Сообщение SLegg » 01 фев 2014, 01:34

Shefild писал(а):Кто может- собирает сборную, кто нет-значит своим клубом.
Ну, тогда, видимо, должно быть наоборот - Кто может, играет своей командой, кто нет - собирает сборную Изображение Я потому и спросил, что у нас от Москвы, например, ЦСКА может и своим составом сыграть Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 01 фев 2014, 02:23

SLegg писал(а):
Shefild писал(а):Кто может- собирает сборную, кто нет-значит своим клубом.
Ну, тогда, видимо, должно быть наоборот - Кто может, играет своей командой, кто нет - собирает сборную Изображение Я потому и спросил, что у нас от Москвы, например, ЦСКА может и своим составом сыграть Изображение

На вашей ветке еще неделю назад было написано, что сборная Москвы едет в Курганово. А ЦСКА поедет в Новосибирск в начале апреля. где будет другая спартакиада. а по сути клубный финал.

SLegg

Сообщение SLegg » 01 фев 2014, 19:01

папа из Газовика Ну, там всё тоже было написано неопределённо, будет, или нет, никто точно сказать не мог.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 04 фев 2014, 19:49

Екатеринбург на Спартакиаде будет представлять "Трактор". Крутоооо Изображение

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 05 фев 2014, 07:49

AVTO @ hockey.ekb писал(а):Екатеринбург на Спартакиаде будет представлять "Трактор". Крутоооо Изображение

думаю, не в чистом виде

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 05 фев 2014, 10:10

папа из Газовика писал(а): ...думаю, не в чистом виде
Естественно, Жабреев и Замула плюсом....

папа из Газовика писал(а): Думаю, Авто с Трактором будут вместе:)
С чего взял то? Мы планируем полноценно отдохнуть в начале марта.

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 05 фев 2014, 10:53

AVTO @ hockey.ekb писал(а):
папа из Газовика писал(а): ...думаю, не в чистом виде
Естественно, Жабреев и Замула плюсом....

папа из Газовика писал(а): Думаю, Авто с Трактором будут вместе:)
С чего взял то? Мы планируем полноценно отдохнуть в начале марта.

Смысл спартакиады в том, чтобы увидеть максимальное количество детей за год до формирования сборной России 2000 года. А я считаю, что в Авто есть достойные ребята.

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 05 фев 2014, 12:40

папа из Газовика писал(а):Смысл спартакиады в том, чтобы увидеть максимальное количество детей за год до формирования сборной России 2000 года. А я считаю, что в Авто есть достойные ребята.
Думаю, что тайный и истинный смысл известен только Газпрому, но спортивным принципом тут не пахнет. А достойные ребята есть и в Авто, и еще много где....

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 05 фев 2014, 12:58

папа из Газовика писал(а):Смысл спартакиады в том, чтобы увидеть максимальное количество детей за год до формирования сборной России 2000 года. А я считаю, что в Авто есть достойные ребята.
Думаю, что тайный и истинный смысл известен только Газпрому, но спортивным принципом тут не пахнет. А достойные ребята есть и в Авто, и еще много где....
Моя логика простая. Команда называется Газпром Екатеринбург, причем играет в ней Трактор, но наличие игроков из Авто по-моему было бы логичным. Что касается целей. Тут все просто. Есть определенная система подготовки игроков. Поэтому, Газпром просто - "источник наслаждения". А в основе все-таки просмотр, причем в одном конкретном месте. Вспоминается один анекдот, как в Челябинске на Финале подошли к Немчинову ( в то время тренеру сборной молодежной) и говорят, что мол есть такой хоккеист Миша Пашнин, играющий за Мечел. На что Немчинов ответил, что если он такой хороший, так почему он на Финале не играет.

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 05 фев 2014, 14:06

папа из Газовика писал(а): А в основе все-таки просмотр, причем в одном конкретном месте....
Тебе всё просмотр в сборную России мерещится, но увы...
По итогам Спартакиады "Газпрома" попасть можно будет только в сборную "Газпрома" Изображение. Просмотр уже открыт....

Добавлено: спустя 24 минуты 32 секунды
папа из Газовика писал(а):....Моя логика простая. Команда называется Газпром Екатеринбург, причем играет в ней Трактор, но наличие игроков из Авто по-моему было бы логичным....
Логика менеджеров "Газпрома" совершенно иная, а именно - проведение внутренних мероприятий в рамках осуществления социальных проектов, т.ч. с твоей она в корне не совпадает. Но в любом случае, газовые дяди сделают в итоге неплохое, в сущности, дело, а некоторые матчи на предстоящем турнире вызывают неподдельный интерес.

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 05 фев 2014, 14:42

папа из Газовика писал(а): А в основе все-таки просмотр, причем в одном конкретном месте....
Тебе всё просмотр в сборную России мерещится, но увы...
По итогам Спартакиады "Газпрома" попасть можно будет только в сборную "Газпрома" Изображение. Просмотр уже открыт....

Добавлено: спустя 24 минуты 32 секунды
папа из Газовика писал(а):....Моя логика простая. Команда называется Газпром Екатеринбург, причем играет в ней Трактор, но наличие игроков из Авто по-моему было бы логичным....
Логика менеджеров "Газпрома" совершенно иная, а именно - проведение внутренних мероприятий в рамках осуществления социальных проектов, т.ч. с твоей она в корне не совпадает. Но в любом случае, газовые дяди сделают в итоге неплохое, в сущности, дело, а некоторые матчи на предстоящем турнире вызывают неподдельный интерес.

Мне не мерещится:) Я просто тебе пытаюсь объяснить, что это событие важное:) Играли и 94 и 96 и 98 года. А нечетные года играли на просто спартакиаде:)

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 05 фев 2014, 15:11

папа из Газовика
Да я уже понял, но степень важности нынешней Спартакиады ты окончательно поймешь только тогда, когда узнаешь состав участников Изображение

volan1973
Команда: ЛОКОМОТИВ 2000

Сообщение volan1973 » 05 фев 2014, 15:29

Да уж. На основании вышеизложенного даже стрёмно просто предположить кто же здесь
Shefild писал(а):От северо-запада Ухта
играть будет.

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 05 фев 2014, 20:16

volan1973
Да нормальный такой турнир получится в формате 3 по 15 Изображение
На Финал со смотринами явно не потянет, но несколько матчей меня оччень интересуют.
Особенно сборная Краснодарского "Газпрома".

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 06 фев 2014, 16:08

Газпром из Гельзенкирхена будет?
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Ответить

Вернуться в «2000»