tony007 писал(а):Просто-аналитик
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
По логике, вратарь и пару нападающих могут оказаться в Подольске.
)))

tony007 писал(а):Просто-аналитик
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
По логике, вратарь и пару нападающих могут оказаться в Подольске.
Электросталь Кристалл.JanMoro писал(а):alex21383
Спасибо, а вы откуда?
При желании можно и раньше. Приезжайте к нам на выходных. сыграем. Приглашение Вам отправляли.JanMoro писал(а):alex21383
Я помню мы с вами играли в прошлом году, счёт был ндцать...)
Через месяцок увидемся вновь
Команды примерно все равные. результат будет зависить от того как сыграют вратари.JanMoro писал(а):alex21383
Молодцы, ничего страшного, Я так понимаю вы, Дмитров и Воскресенск, претенденты на первое место в области. Молодчики.
А зачем группы делать менее ровными не пойму, я так посмотрел и понимаю что выгоднее всего Дмитрову. у них в группе, они по моему единственная играющая команда, не то что у нас, Кристалл, Капитан,Химик и Атлант, да и Витязи нервы попортят![]()
alex21383 писал(а):Команды примерно все равные. результат будет зависить от того как сыграют вратари.JanMoro писал(а):alex21383
Молодцы, ничего страшного, Я так понимаю вы, Дмитров и Воскресенск, претенденты на первое место в области. Молодчики.
А зачем группы делать менее ровными не пойму, я так посмотрел и понимаю что выгоднее всего Дмитрову. у них в группе, они по моему единственная играющая команда, не то что у нас, Кристалл, Капитан,Химик и Атлант, да и Витязи нервы попортят![]()
Такая ситуация была в тов. игре ЦСКА - Спартак (2001 год). За спартак стоял вратарь 2000 года, тащил всё, при условии что ЦСКА давил всю игру... В итоге ЦСКА уступил в две шайбы.
JanMoro писал(а):И я о том же(.
Просто все четыре команды достойны выйти в финал и играть за призовые места.
Вы кстати со ступино играли? или Химиком?
alex21383 писал(а):JanMoro писал(а):И я о том же(.
Просто все четыре команды достойны выйти в финал и играть за призовые места.
Вы кстати со ступино играли? или Химиком?
На турнире в Осколе играле со Ступино, обыграли, но это не игра была, а битва. В одну шайбу всего обыграли.
с воскресенском тов игру играли, то же обыграли,коменда хорошая, но объективно сильнее.