Проблемы полноценной Работы спортшкол В России. Делитесь

sok37

Сообщение sok37 » 22 фев 2010, 20:23

:roof: :roof: Всем привет! Конечно понятно, что у Лады сложное положение, в связи с кризисом и т.д. , но в Екатеринбурге детский хоккей никому не нужен и не был нужен. На ЮНОСТИ НАМ ДАЮТ ЛЁД 3 раза в неделю по 1 часу, а когда проходит область у нас лёд 2 раза. Мы пытаемся покупать лёд, но его и купить то негде. Унас катков то 4 штуки. А " Автомобилист" предпочитает продавать лёд под массовое катание.Мы катаемся на улице, правда в этом году зима лютая. :yes:

the best!!!!

Сообщение the best!!!! » 23 фев 2010, 19:14

Очень хотелось бы узнать откуда "Любящий родитель" так обо всех знает сидя у себя в Тюмени Вам не чем заняться? Вы успеваете рулиться со всеми родителями. Я переписку читаю давно. но только сейчас решила написать

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 23 фев 2010, 19:22

Любящий родитель писал(а):"Юность" с Екатеринбурга ещё в прошлом году была на полном обеспечении.
the best!!!! Я имела ввиду, все расходы оплачивают родители. Даже лёд.
Любящий родитель писал(а):Многие клубы жалуются на плохое финансирование. Сейчас каждый выживает как может.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

the best!!!!

Сообщение the best!!!! » 23 фев 2010, 20:45

Вот именно, что мы всегда были за свой счёт, а вам везло. теперь поймёте каково мальчишкам выигрывать сильнейшие команды. Сегодня играли на область и платили за судейство, которое против нас...Зато наверное ребята привыкнут к судейству на стороне противника

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 23 фев 2010, 20:53

the best!!!! Мы то же платили за всё кроме льда. Сейчас и за это платим.

Я наоборот всегда говорю, что у властей сначала денег нет, а потом медалей ждут. Почему сейчас и обсуждаем тему Анастасии Кузьминой.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
the best!!!! писал(а):Зато наверное ребята привыкнут к судейству на стороне противника
Это точно к судейству надо привыкать. Им всегда все были и будут недовольны.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Ответить

Вернуться в «2000»