Кубок Федерации хоккея Санкт-Петербурга,сезон 2009/2010

MikhailIB

Сообщение MikhailIB » 16 сен 2009, 16:09

Вот пацанам весело то будет :) надеюсь девченки, особенно те кто ближе к 14, без силовых играть будут :lol: :lol:

ygo
Команда: СКА 1946

Сообщение ygo » 16 сен 2009, 16:33

Причем здесь патриотизм? И так треть мира пидорасы, другая треть лесбиянки, девочки-женщины с трудом понимают что такое быть женщиной, а мальчики мужчины не дотягивают до понятия - муж-мужчина. Уродуют и искажают детскую психику с малых лет, как мальчишесскую. так и девчачью. Мало того, что дебилы от спорта назвали "младшей" группой девушек до 14 лет, та они все перемешали в кучу. И ни один "руководитель" , уверен, не посоветовался с психологами. А где же возрастной регламент? Или вы думаете 13 летняя девчушка-дюймовочка имеет массу одуванчика и опыт профи хоккеиста? А ведь это чудо на коньках со всей своей массой страшное дело. А что же остается для формрования отношения к женщине для пацана? Да то что она- это некий объект одетый в хоккейную форму- не девочка, не девушка и не женщина. Она такой-же мужик и тут уже начинается катастрофа для психики и тела девчушек. Универсальный секс в спорте , является стирательной резинкой Божественных различий пола. И если мальчишка гоняя шайбу развивает в себе мужские качества, то девченки тоже развивают в себе мужские качества. Вот тут -то как раз и необходимо быть патриотом, что бы понимать к чему ведет такое искажение психики у детей и каковы будут последствия в дальнейшем. Это очень важный момент - идентифицировать себя соответственно полу с его изначальным предназначением. мужчина должен быть мужчиной и оперировать в том числе и понятиями мужественность, жертвенность, благородство и сила. На первый взгляд эти понятия и женщине не помешают. за исключением "мужественность", а вот именно в хокее это качество и прививается. а у женщины есть "личные" данные от Бога определяющие - женственность, нежность, материнство... если все это смешать в кучу, перепутать ипоменять местами. то и получатся недоженщины и недомужчины.

mouse

Сообщение mouse » 16 сен 2009, 16:57

Правы, абсолютно. Но ведь не с кем девицам играть. Один клуб в городе. Жалко девиц. Но психика у мальчишек скорее всего заблудится. Мой бы впал в ступор от стеснения и слюни пускал бы, наверное.

ПАПА35

Сообщение ПАПА35 » 16 сен 2009, 17:04

а что интересно за Северсталь1 и Северсталь2 ?

Спец33
Команда: Серебряные Львы, 00

Сообщение Спец33 » 16 сен 2009, 18:59

А ведь это чудо на коньках со всей своей массой страшное дело.
Видел я этих девчушек в нашем клубе на тренировках. Учитывая нынешнюю эмансипацию и более быстрое развитие девушек по сравнению с юношами даже в 14 лет они выглядят уже вполне зрелыми. Получается, что на льду они будут значительно выше даже самых рослых 9-леток. Про массу тела я могу только догадываться. Так что попадут наши мальчишки под пресс. Остается только надеятся, что силовые они применяют правильно. Иначе на играх должна присутствовать группа скорой помощи. Женщины - народ импульсивный, при проигрыше могут и покалечить ненароком.

ygo

Сообщение ygo » 17 сен 2009, 00:32

Чувствую в душе, со мной народ согласен. Это радует, не ради тщеславия, а ради боли за наших будущих мам и пап. Жаль что с малых лет начинается путанница. На западе уже и не существует особого разделения на М и Ж всё до кучи - унисекс! В Финке зашел , простите уединиться, ну и спокойно пребываю в скоротечном времяпрепровождении. а тут финский папа с дочуркой лет девяти заходит по своей нужде....!!!!! ну, не зверушки ли? "Хорошо быть кискою, хорошо- собаою - где хочу пописаю. где хочу покакаю" чудная история, но чел из Штатов вещал. что белый гетеросексуальный мужчина - это белая ворона. Право при приеме на работу прежде всего имеют нигеры, пидоро-лесбосы, женщины, а уж потом всё остальное. А начинается. всё так тихо и мирно - просто поиграть в хоккей с девочками. Интересно. а на боксерские соревнования они тоже прутся к мужикам?
А что наши воротилы от хоккея скажут если 13 летняя сударыня рухнет на 9-летнего мальчишку. Да у неё уже организм сформирован. как женский к этому возрасту. она уже рожать может теоретически, а тут такая фигня. Это вообще другая планета!!! а нашим тупарям из хоккейных шишек по барабану, главное в ногу с дебильным временем. Спрашиваете с кем им играть? Друг с дружкой и желательно в дочки-матери. :)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ПАПА35 писал(а):а что интересно за Северсталь1 и Северсталь2 ?
это Северсталь-1 и Северсталь -2, т.е. Череповец, если я не ошибаюсь. :)

ПАПА35

Сообщение ПАПА35 » 17 сен 2009, 09:53

ygo
я и сам вижу что Череповец по почему 2 команды???
может два состава??
может 2001???

ygo

Сообщение ygo » 17 сен 2009, 15:50

А тут уж фиг его знает, выражаясь по школьному. Может посто второй состав, а какие возрастные категории, тут уж их личное дело.

ygo

Сообщение ygo » 18 сен 2009, 21:04

Люди, кто нибудь адресок знает(ФХ сПб) куда написать письмо с вопросом. Очень хочется спросить они закусывают когда принимают решения о "младшей" возростной группе для девочек, участвующих в турнире по 2000 году? Я им даже колбаски принесу с огурчиком,только что б не на пустой желудок не квасили перед принятием "решения".

ПАПА35

Сообщение ПАПА35 » 18 сен 2009, 21:36

ygo[/b
Северсталь2 этоюноши 2001г

ss kepeer
Команда: сдюсшор№1/ локомотив

Сообщение ss kepeer » 21 сен 2009, 18:15

ygo писал(а):Люди, кто нибудь адресок знает(ФХ сПб) куда написать письмо с вопросом. Очень хочется спросить они закусывают когда принимают решения о "младшей" возростной группе для девочек, участвующих в турнире по 2000 году? Я им даже колбаски принесу с огурчиком,только что б не на пустой желудок не квасили перед принятием "решения".

молодец Юго!!!-настоящий интернет-воин. :laugh: :laugh: :laugh:
имхо
берегись поезда

ygo

Сообщение ygo » 21 сен 2009, 18:31

Не хвали, лучше дай гранату!

Toto

Сообщение Toto » 23 сен 2009, 03:12

ygo писал(а):Причем здесь патриотизм? И так треть мира пидорасы, другая треть лесбиянки, девочки-женщины с трудом понимают что такое быть женщиной, а мальчики мужчины не дотягивают до понятия - муж-мужчина. Уродуют и искажают детскую психику с малых лет, как мальчишесскую. так и девчачью. Мало того, что дебилы от спорта назвали "младшей" группой девушек до 14 лет, та они все перемешали в кучу. И ни один "руководитель" , уверен, не посоветовался с психологами. А где же возрастной регламент? Или вы думаете 13 летняя девчушка-дюймовочка имеет массу одуванчика и опыт профи хоккеиста? А ведь это чудо на коньках со всей своей массой страшное дело. А что же остается для формрования отношения к женщине для пацана? Да то что она- это некий объект одетый в хоккейную форму- не девочка, не девушка и не женщина. Она такой-же мужик и тут уже начинается катастрофа для психики и тела девчушек. Универсальный секс в спорте , является стирательной резинкой Божественных различий пола. И если мальчишка гоняя шайбу развивает в себе мужские качества, то девченки тоже развивают в себе мужские качества. Вот тут -то как раз и необходимо быть патриотом, что бы понимать к чему ведет такое искажение психики у детей и каковы будут последствия в дальнейшем. Это очень важный момент - идентифицировать себя соответственно полу с его изначальным предназначением. мужчина должен быть мужчиной и оперировать в том числе и понятиями мужественность, жертвенность, благородство и сила. На первый взгляд эти понятия и женщине не помешают. за исключением "мужественность", а вот именно в хокее это качество и прививается. а у женщины есть "личные" данные от Бога определяющие - женственность, нежность, материнство... если все это смешать в кучу, перепутать ипоменять местами. то и получатся недоженщины и недомужчины.

Мда... каша какая-то, "недоженщины и недомужчины", "Универсальный секс в спорте...", "искажение психики у детей" :insane:
Простите меня, но что за чушь Вы несёте?

Женская команда участвует лишь только потому, что другой женской команды в городе нет. Участие в турнире это наш шанс получить игровой опыт. Силовых приёмов в женском хоккее нет (запрещён), поэтому никто мальчишек "прессовать" не будет.
Конечно, женский и мужской хоккей - это разные "вещи", но не вижу в этом проблемы в юном возрасте. Когда мальчишки повзрослеют, тогда, конечно, девчонкам среди них не место - "физика" возмёт своё.
Чего "бояться" командам, которые катаются с детских лет, у которых игровой опыт немалый? :confused:

Опровергать или доказывать что-то, я не вижу смысла.
Если есть принципиальная позиция, то о чём говорить?

ygo

Сообщение ygo » 23 сен 2009, 11:29

[Мда... каша какая-то, "недоженщины и недомужчины", "Универсальный секс в спорте...", "искажение психики у детей" :insane:
Простите меня, но что за чушь Вы несёте?

Женская команда участвует лишь только потому, что другой женской команды в городе нет. Участие в турнире это наш шанс получить игровой опыт. Силовых приёмов в женском хоккее нет (запрещён), поэтому никто мальчишек "прессовать" не будет.
Конечно, женский и мужской хоккей - это разные "вещи", но не вижу в этом проблемы в юном возрасте. Когда мальчишки повзрослеют, тогда, конечно, девчонкам среди них не место - "физика" возмёт своё.
Чего "бояться" командам, которые катаются с детских лет, у которых игровой опыт немалый? :confused:

Опровергать или доказывать что-то, я не вижу смысла.
Если есть принципиальная позиция, то о чём говорить?[/quote]*]

Жаль, что для вас, сударыня, понятия женственности есть чушь. Это уже ваши проблемы. Жаль, что вы не понимаете в чем разница в воспитании девушки и юноши. Раз в таких понятиях вы не можете разобраться, то что уж говорить о большем.
Нет другой женской команды и поэтому вы сунетесь к мальчишкам? А не кажется нелепой сама постановка вопроса. Зачем игровой опыт, если играть не с кем? :)
Прессовать не будут. Так они и не умеют грамотно это делать, а вот навалиться 13-летней дюймовочке ничего не стоит. Бояться играть, никто не боится, эдесь проблема более сложная и серьезная, но это опять касается разницы в воспитании мальчиков и девочек, ну а раз вы этой разницы не видете, то и объяснять не имеет смыла.

п.с. у меня есть знакомые во взрослых Пантерах. Играют. Даже с дядьками любителями пинают шайбу по льду. Но это взрослые дядьки и тётьки. у них уже сформировалось отношение к противоположному полу, они уже , скорее всего, идентифицировали себя с полом. Чем бы дитё не тешилось...ну и ладно. Интересно я смотрелся бы в коллективе "маленьких лебедей", а? :)

Fazer

Сообщение Fazer » 23 сен 2009, 11:40

ygo писал(а):Жаль, что для вас, сударыня, понятия женственности есть чушь. Это уже ваши проблемы. Жаль, что вы не понимаете в чем разница в воспитании девушки и юноши.
И мне объясните. Хоккей нельзя, а футбол, баскетбол, гандбол можно? А мальчикам запрещены бальные танцы, теннис ( т.к.неконтактный), волейбол? Ну, и понятно, юных джентельменов по определению не берут в хореографические училища. Логики в ваших словах ноль, один мужской шовинизм, уж простите.

Ответить

Вернуться в «2000»