Добрый день!
Пару слов по организации турнира.
Организация турнира отвратительная!!!!! (конкретно по команде Локомотив-2004). Сначала (в понедельник утром) за детьми забывают прислать автобус, чтобы отвести на игру. Они ждут целый час и в итоге их отправляют на какой-то маршрутке. Раздевалка на ледовой площадке одна на две команды, причем не оборудованная ни чем, чтобы посушить форму при учете того, что играть две игры в день. Я думаю не стоит ни кому объяснять, чем может обернуться для мальчишек игра на льду в сырой одежде. Да еще и форму нужно все время убирать-доставать, чтоб ребятам другой команды можно было свободно переодеваться.Родителям приходится самим бегать, договариваться и оборудовать подручными средствами сушилку в раздевалке. В гостинице, куда поселили детей вообще весело. Девяти-десяти летним мальчишкам дают номера, где нет ни туалета ни душа. А игр - две в день. Это постоянно нужно к кому-нибудь проситься, а это время, ведь детям нужно еще отдохнуть перед следующей игрой. Еще один момент. В понедельник, после игры ЛОКО-04 и Липецка детей везут ужинать. Но почему-то водитель, который привез Липецк, дожидается своих детей, а тот, который привез ЛОКО-04 - просто уезжает. На улице дождь, ребята после игры, время примерно 21-00. Родители мальчишек Локомотива звонят одному из организаторов турнира, а тот тупо включает дурака. В итоге приходится договариваться с водителем автобуса ХК Липецк, чтоб он отвез наших парней (спасибо ему за понимание). Слава Богу с питанием было все нормально. Это плюс.
Я понимаю, что организацией турнира занимались родители. Но уважаемые родители, прежде чем устраивать турнир и приглашать гостей, необходимо позабатиться о всех человеческих условиях для детей, ведь сбор вы с команды собираете, а условия прямо скажем на букву "Г". Вы даже толком не позаботились об организации открытия турнира. То, что я видел, открытием назвать нельзя. Поинтересуйтесь у кого-нибудь, как это делается. Например у ХК "Дмитров". Мы в мае прошлого года были там. Условия по сравнению с вашими - "день с ночью" ни в вашу пользу. Надеюсь в будущем вы будете обдуманно подходить к вопросу организации турнира, ведь это намного серьезнее, чем вы наверное себе представляли.