orel2000 Вы бы свои ответы не в личку высалали а на сайте выкладывали пусть народ знает своих героев, по тому когда скрывать нечего можно и на общее обозрение выставить, особенно про детей рожденных после сентября 1999 года которые по вашим словам могут играть за 2000 год, и новый год вы тоже в сентябре отмечаете только по какому календарю вот не знаю, лучше у своего тренера уточните кто может играть и за какой год рождения (если конечно он компентен в этих вопросах и разбирается в этом, а не с биржи приняли на работу так как других вакнтных мест не было), хотя чего у тренера спрашивать он же тоже знает какого года у него дети и выпускает их, а ещё и по 2000 году с ними играет вообще силён!!!! Из ваших слов (из личного сообщения) выходит ещё двоих 1999 года я в Курске не видел так как там их не было тогда получается у вас в команде их человек пять, шесть не меньше. По поводу неприязни не правы всегда приятно сыграть с любым соперником, но только в честной борьбе и личного здесь ничего нет, наберите детей 2000 года и играйте по нему и проблем я думаю не возникнет , тем более я так понимаю у вас то ребенок 2000 года рождения, а остальных то куда деть а хочется играть по своему году. Насчёт отказа одной из причин явилось именно то что мы озвучиваем, зачем ехать играть тратить деньги когда знаешь что возраст команды не соответствует. а проверить детей даже если у него свидетельство на руках элементарно про это уже я вам в личку написал как это происходит есть заковыка которую не утаишь, ну просто не возможно помимо детского лица!!!!!!!!!! Так что всем удачи!!!!