Турнир в городе Орёл с 03 по 05 мая 2010г. посвящённый 9 мая

белогорье 2000

Сообщение белогорье 2000 » 11 апр 2010, 23:10

Cудя по состовчику команд Липецк и Губкин если усилится Старым Осколом будут биться за первые и вторые места!!!!! Но а Снежные Барсы наверно оказались слишком сильными для хозяев раз в зявку не взяли.

Svetuly

Сообщение Svetuly » 12 апр 2010, 11:07

Липецк! Вы должны быть первыми! Удачи Вам! Вы лучшие! :) :yes:

аварком
Команда: Снежные Барсы

Сообщение аварком » 12 апр 2010, 21:29

дА ОБИДНО С БАРСАМИ :(

snowcat

Сообщение snowcat » 13 апр 2010, 00:12

белогорье 2000 писал(а): Но а Снежные Барсы наверно оказались слишком сильными для хозяев раз в зявку не взяли.
+100 :D

я так и подумал... зачем приз отдавать. :bow:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
аварком писал(а):дА ОБИДНО С БАРСАМИ :(
Обидно реально.... по Москве последние.... думали хоть на турнире... чего завоюем + как никак ... туриЗМЬ. :D

orel2000

Сообщение orel2000 » 13 апр 2010, 16:55

Убедительная просьба для всех кто просматривает этот форум!!!!!!!!!!!!Не пишите не коректных высказываний в адрес других команд,поскольку его просматривают дети играющие в этих командах. :dont:

белогорье 2000

Сообщение белогорье 2000 » 14 апр 2010, 14:49

`Уважаемый orel2000 то что касается этого форума то как вы выражаетесь по некоректным высказываниям в адрес других команд, мы их не видим здесь были высказывания только в адрес вашей команды ФЕНИКС, и они касаются только возраста вашей команды, не понятно почему она играет по 2000 году рождения когда в ней присутствую дети 1999 года рождения, не удивлюсь если ещё и обнаружаться дети 1998 года рождения (просто могут быть ростом маленькие) а мышление у них и физическое развитие совсем другое поэтому детские команды и формирются по годам рождения, а не как захотел и кого захотел, но судя по вашему положению к турниру допускаются команды 2000 года рождения, а вашу команду ФЕНИКС в Курске я видел и ещё раз повторюсь детей 2000 года рождения там не много, рост может быть не большим а вот лицо изменить тяжело поэтому принимайте лучше участие и организовывайте турниры по тем возрастам которые имеете, так как ёщё раз повторюсь за 2000 год могут играть дети только 2000 года рождения и млаже, а 1999 года рождения и старше принимать участия на турнирах этого года или каких либо официальных встречах не имеют права (если вы этого до сих пор не знаете). Поэтому когда будет порядок в вашей команде и дети будут принимать участие в турнирах и официальных встречах по правильным возрастам как это практикуется в других городах то и высказывания ваш адрес пропадут!!!!!!! :super:

Solo2000
Команда: Сокол 2000 Курск

Сообщение Solo2000 » 15 апр 2010, 20:49

белогорье 2000
Привет соседям из Курска ,а что же ваша славная комонда не заявилась на турнир? :no:
Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы!

белогорье 2000

Сообщение белогорье 2000 » 16 апр 2010, 00:24

Привет соседи, куда уж нам тут вон какая конкуренция даже столица не удел оказалась (Снежные Барсы), а уж мы то с переферии точно не заинтересуем, но наверное уже все участники форума и турнира сделали для себя правильные выводы, и борьба на турнире будет честной строго как сказано в положении "В городе Орле с 3 по 5 мая 2010 года будет проводиться Турнир по хоккею среди юношей 2000 года рождения, посвященный дню победы!" Если конечно у Фениксов из Орла эпидемия резко не нагрянет на тех кто не 2000 года рождения и здоровых полкокоманды тогда останется. Тем более со стороны хозяев по этой теме гробовая тишина в народе всегда говорят молчанье знак согласия возрожать значит нечем и предположения мои совсем не ошибочны!!!!!!! Только вот что дальше делать будут, когда официальные встречи начнуться по 2000 году к примеру Первенство по Черноземью, я так думаю этих Фениксов из Орла мы там явно не увидим по простой причине, а дело тут уже не в эпидемии будет, просто часть команды уже наверное в Армию призавут долг Родине отдать, если конечно к тому времени службу в Армии не отменят в связи с переходом на профессиональную!!!! Всем удачи!!! :bow:

orel2000

Сообщение orel2000 » 16 апр 2010, 08:33

БЕЛОГОРЬЕ-2000 На все задаваемые вами вопросы мы вам ответили сразу,только на вашу личку может вы там не читаете или прикидоваетесь .Во всех ваших посланиях явно просматреваетсь неприязнь к нашей команде может это по таму,что наша пятерка не поехала с вами в Тверь на турнир,но в этом нашей вины нет вашы сами все переиграли в последний момент харошо билеты не успели купить,а то пришлось бы здавать. И еще по поводу вашего участия в турнире у нас (повтарюсь) вашим позвонили первым вы отказались.В данно случае работает руская погаворка -не делай добра не получиш зла.

snowcat

Сообщение snowcat » 17 апр 2010, 07:11

белогорье 2000 писал(а):`Уважаемый orel2000 то что касается этого форума то как вы выражаетесь по некоректным высказываниям в адрес других команд, мы их не видим здесь были высказывания только в адрес вашей команды ФЕНИКС, и они касаются только возраста вашей команды, не понятно почему она играет по 2000 году рождения когда в ней присутствую дети 1999 года рождения, не удивлюсь если ещё и обнаружаться дети 1998 года рождения (просто могут быть ростом маленькие) а мышление у них и физическое развитие совсем другое поэтому детские команды и формирются по годам рождения, а не как захотел и кого захотел, но судя по вашему положению к турниру допускаются команды 2000 года рождения, а вашу команду ФЕНИКС в Курске я видел и ещё раз повторюсь детей 2000 года рождения там не много, рост может быть не большим а вот лицо изменить тяжело поэтому принимайте лучше участие и организовывайте турниры по тем возрастам которые имеете, так как ёщё раз повторюсь за 2000 год могут играть дети только 2000 года рождения и млаже, а 1999 года рождения и старше принимать участия на турнирах этого года или каких либо официальных встречах не имеют права (если вы этого до сих пор не знаете). Поэтому когда будет порядок в вашей команде и дети будут принимать участие в турнирах и официальных встречах по правильным возрастам как это практикуется в других городах то и высказывания ваш адрес пропадут!!!!!!! :super:

Cпасибо за информацию......

тоесть и тут Подставы..... :roof:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
белогорье 2000 писал(а):Привет соседи, куда уж нам тут вон какая конкуренция даже столица не удел оказалась (Снежные Барсы), а уж мы то с переферии точно не заинтересуем, но наверное уже все участники форума и турнира сделали для себя правильные выводы, и борьба на турнире будет честной строго как сказано в положении "В городе Орле с 3 по 5 мая 2010 года будет проводиться Турнир по хоккею среди юношей 2000 года рождения, посвященный дню победы!" Если конечно у Фениксов из Орла эпидемия резко не нагрянет на тех кто не 2000 года рождения и здоровых полкокоманды тогда останется. Тем более со стороны хозяев по этой теме гробовая тишина в народе всегда говорят молчанье знак согласия возрожать значит нечем и предположения мои совсем не ошибочны!!!!!!! Только вот что дальше делать будут, когда официальные встречи начнуться по 2000 году к примеру Первенство по Черноземью, я так думаю этих Фениксов из Орла мы там явно не увидим по простой причине, а дело тут уже не в эпидемии будет, просто часть команды уже наверное в Армию призавут долг Родине отдать, если конечно к тому времени службу в Армии не отменят в связи с переходом на профессиональную!!!! Всем удачи!!! :bow:

Зачем это делать... не понимаю... кому нужна победа ТАКОЙ ЦЕНОЙ?:?:? кто от этого выиграет??? уж точно не дети 2000 г.р. ......

Противно, чес слово.

Solo2000

Сообщение Solo2000 » 17 апр 2010, 23:50

Будем надеятся ваши пожелания учтут !
Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы!

белогорье 2000

Сообщение белогорье 2000 » 18 апр 2010, 15:56

orel2000 Вы бы свои ответы не в личку высалали а на сайте выкладывали пусть народ знает своих героев, по тому когда скрывать нечего можно и на общее обозрение выставить, особенно про детей рожденных после сентября 1999 года которые по вашим словам могут играть за 2000 год, и новый год вы тоже в сентябре отмечаете только по какому календарю вот не знаю, лучше у своего тренера уточните кто может играть и за какой год рождения (если конечно он компентен в этих вопросах и разбирается в этом, а не с биржи приняли на работу так как других вакнтных мест не было), хотя чего у тренера спрашивать он же тоже знает какого года у него дети и выпускает их, а ещё и по 2000 году с ними играет вообще силён!!!! Из ваших слов (из личного сообщения) выходит ещё двоих 1999 года я в Курске не видел так как там их не было тогда получается у вас в команде их человек пять, шесть не меньше. По поводу неприязни не правы всегда приятно сыграть с любым соперником, но только в честной борьбе и личного здесь ничего нет, наберите детей 2000 года и играйте по нему и проблем я думаю не возникнет , тем более я так понимаю у вас то ребенок 2000 года рождения, а остальных то куда деть а хочется играть по своему году. Насчёт отказа одной из причин явилось именно то что мы озвучиваем, зачем ехать играть тратить деньги когда знаешь что возраст команды не соответствует. а проверить детей даже если у него свидетельство на руках элементарно про это уже я вам в личку написал как это происходит есть заковыка которую не утаишь, ну просто не возможно помимо детского лица!!!!!!!!!! Так что всем удачи!!!! :D

Lipetsk 2000
Команда: хк Липецк 2000

Сообщение Lipetsk 2000 » 19 апр 2010, 12:58

Когда будет время игр, к расписанию?

orel2000

Сообщение orel2000 » 19 апр 2010, 16:23

сегодня на тренировке уточню,вывесили ли время игр,зная что в первый день вы играете с нами последними в районе 17ч

Solo2000

Сообщение Solo2000 » 20 апр 2010, 22:58

да если подбросишь расписание игр будем благодарны!!! :yes:

Ответить

Вернуться в «2000»