Могу ещё больше огня в костёр подлить...как бы не убили...

В эксперИмЕли.сборной так сказать 4 бывшЫХ игрока Кристалловских...Никита,Костя,Дима и Виктор
Добавлено: спустя 49 минут 30 секунд
y3332 писал(а):nadobro.ru писал(а):Вы, тут делите шкуру не убитого медведя. Лично я с вами ничего не делю, а также как и все, высказываю свое мнение!!! Уже выбрали тех, кого решили выбрать и нечего перемывать кости детям, достойны или нет это уже не ваше дело. Тем более сайт читают сами дети!!!!
torchina А ВЫ Оленька слишком возбуждены, для мамочки у которой все впоряде??? Расслабьтесь, все мы ходим под Богом, сегодня слабы наши...завтра другие......Такова жизнь...и ничего с этим не поделаешь....
Всем удачи, желаю чтоб ваши дети попали в сборную...
Моё предыдущее отписание ни в коем случае не относится к вашему отписанию,я просто отписываюсь между бытовых проблем, тем более по деткам, не со всем впоряде у нас,как кажется на первый взгляд,хотелось бы круче и гуче...У меня один попал в эксп.сборную,а второй сейчас в пробке,едет своим ходом так сказать после игры НХЛ ( ночная хоккейная лига ) и как я поняла...реклама!-увидел живыми Путина,Шайгу...-впечатлений куча! Убегаю встречать