ермак 2000 писал(а):Нева - Форвард
0-7.
я не внесу- внесут парни из команд...игра все покажет!!!ygo писал(а):Возможно С.С внесет коррективы.....я так думаю. Почему не Локо-банк и не Форвард, спросите вы, а я загадочно ухмыльнусь, и скажу: "хо-хо".
- так ведь событий еще не было, разве что форвард-северсталь. А вот после игр на следующих выходных СЛ-Локо-банк и потом через неделю Форв-СЛ появится возможность проанализировать, пообсуждать и попрогнозировать.ygo писал(а):Судить если по развивающимся события
Old Bobby писал(а):- так ведь событий еще не было, разве что форвард-северсталь. А вот после игр на следующих выходных СЛ-Локо-банк и потом через неделю Форв-СЛ появится возможность проанализировать, пообсуждать и попрогнозировать.ygo писал(а):Судить если по развивающимся события
скорее всего- чувство,называется интуиция + небольшой анализ ,так сказать,превью...ygo писал(а):Орудием прогноза может являться не только математика, но и чувство, которое сложно объяснить математическим языком.
какие обстоятельства?!?ygo писал(а): имея ввиду, сложившиеся обстоятельства.
Точным...наверное ДА, а вот в общем в определённых случаях, я думаю, спрогнозировать можно. Например, наверное ни у кого не вызовет сомнения победа Форварда над СКА Петергофом. Но с каким счётом-вот это вопрос, вот тут как раз и включается непредсказуемость детского хоккея. С другой стороны результат пар С.Л.:Газпромбанк и Сева01:СКА трудно предугадать даже в общем. Всем удачи и хорошего настроения!ермак 2000 писал(а):Детский хоккей не поддается прогнозам...