FOX636 05 мар 2010, 13:13
у нас пока все нормально играем тренируемся скоро поедем на турнир,а то что про нас пишут,пусть пишут я думаю ихнем детям это на пользу не пойдёт.я когда играл в хоккей и если мы на что-то жаловались так нам тренер говорил надо обыгрывать всех и команду и судью,вот такое было воспитание
Вы абсолютно правы. Наш тренер говорит, что не надо жаловаться. Нужно всех обыгрывать с подставами и без подстав,это закаляет. Этим мы сильны. До скорой встречи на льду. Очень жаль ,что эта тема всплывает время от времени и решается какая команда сильнее не на льду а в кабинетах.Жапко пацанов. Как им это обьяснить? Получат искивлённое сознание на всю жизнь. С почтением...
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Вчера сыграли с "Титаном" в Клину. Выиграли со счётом 16:9. Несмотря на то ,что из Чехова выехали с опозданием из за неисправности автобуса и очень рано в 7-30 ребята играли хорошо. Спасибо руководству ледового дворца за понимание и отскрочку начала матча по причине неисправности автобуса и позднего прибытия в Клин.Команда "Титаников" нам очень понравилась. Команда техничная и что важно не агрессивная. Есть хорошие у них бегунки. Удивила короткая скамейка. Для такого большого города очень мало игроков.В перспективе это скажется негативно. Команда просто не сможет прогрессировать в дальнейшем.Всем удачи.