Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
БМ - ЛОКО 2004
http://www.youtube.com/watch?v=HfvJGkul-sA
А тогда все понятно, если протест подан, то завтра или в среду будет решение федерации, скорей всего не в пользу БМ.Helg писал(а):После игры был подан протест. Мы об этом знаем. Одно из двух приобретений БМ заявлено за ЦСКА, а не БМ. Вот и все. Общеизвестный факт.
Аренда уже несколько лет как запрещена. В остальном согласен, не верю, что Солдатов мог под протест подставиться. Думаю, что кто-то что-то напуталtorchina писал(а):Слышала Белоусов в какой то аренде
Это по моему про эту команду весь тот год писали про переодевание маек в составах и т.д....SLegg писал(а):Аренда уже несколько лет как запрещена. В остальном согласен, не верю, что Солдатов мог под протест подставиться. Думаю, что кто-то что-то напуталtorchina писал(а):Слышала Белоусов в какой то аренде
На заборах тоже пишут, только умные если и читают, то не в слух.Mario писал(а):Это по моему про эту команду весь тот год писали про переодевание маек в составах и т.д....
Дети, в том числе и засвеченные, со всеми необходимыми документами, официально заявлены за БМ и точка.torchina писал(а):Дети засвеченные, думаю у тренера БМ всё чисто по этому поводу, рисковать бы не стал.
Helg писал(а):Здравствуйте! Подскажите не засчитано ли поражение Белым медведям в матче с Локо-04 из-за незаявленного игрока (Егоров, по-моему).
Mario писал(а):Helg
Если не секрет, а откуда у Вас эта инфа? Как родители могут знать кого заявил тренер другой команды, тем более из другого города, а кого нет? Даже если у Вас был доступ к заявочному листу на игре, как вы можете знать кто заявлен на федерации, а кто нет. Ничего против не имею, просто интересно.
Не надо передёргивать он был заявлен за ЦСКА в прошлом сезоне, а с этого сезона он заявлен за БМ. По этому с фактами, уж как ни будь по точнее, или вы считаете что в ФХР идиоты, подтверждают заявку игрока сразу за несколько клубов???Helg писал(а):После игры был подан протест. Мы об этом знаем. Одно из двух приобретений БМ заявлено за ЦСКА, а не БМ. Вот и все. Общеизвестный факт.
Вы, к сожалению, недалеки от истиныKBM2000 писал(а):в ФХР идиоты, подтверждают заявку игрока сразу за несколько клубов???