ms35 писал(а):Если хотите чтобы хоть что-то сдвинулось с мертвой точки писать надо не сюда, а как минимум в спорткомитет, причем официально. Не мне вам рассказывать в какой стране живем ))))
Так вы же работаете в Федерации или я? Ваша же работа - заниматься развитием хоккея в Петербурге?
Если вы - то возьмите и напишите хоть в спорткомитет, хоть Третьяку, хоть Путину.
Это же ваша работа!
Да уж....
Я не работаю в Федерации. Моя трудовая книжка находится в другой компании. С общественной организацией ФХСПб меня связывает любовь к хоккею, забота о сыне, возможность реализовать себя и дополнительный заработок. Очень многое, если бы я был у руля, я бы сделал по другому. Например на данный момент обсуждается вообще нужно вести статистику или нет.
Старая гвардия не понимает того, что надо с детства приучать детей играть для зрителей, чтобы был элемент шоу и красоты а не тупое соревнование школ за очки. От этого разные взгляды на методы популяризации. Если о соревнованиях никто ничего не знает, и спонсоров трудно привлечь. В общем, это долгий разговор.....