Первенство Санкт-Петербурга 2010-2011

жанник

Сообщение жанник » 11 ноя 2010, 23:11

Вообще Малык это изначально воспитанник Локомотива.

Lehis
Команда: СКА

Сообщение Lehis » 12 ноя 2010, 01:58

Отвечаю по статистике вратарей. У нас ставится условие, что вратари сыгравшие менее четверти от общего времени игры команды, образуют свой рейтинг в конце списка. Этот множитель можно менять в настройках турнира. По умолчанию ставим 25%. Чтобы попадали в основной список вратари играющие хотя бы по периоду из трех. Можно обсудить эту цифру, насколько она адекватна.

Заодно выскажу благодарность родителям, которые заметив ошибки и неточности не поленились мне написать. Все замечания были рассмотрены и исправлены. Статисты работают первый сезон, еще не всегда хватает внимания и опыта. Проверяем как можем, но за таким количество циферек уследить сложно. Родители в этом вопросе - лучший аудитор.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Lehis; всего редактировалось раз: 12

Lehis

Сообщение Lehis » 12 ноя 2010, 12:55

ms35 писал(а):Вопросы к ФХСПБ:
1. Почему рекорды ставят тренера Москвы, а не Санкт - Петербурга?
2. Существует ли в Федерации система оценки работы детских тренеров и как она связана с заработной платой?
3. Что сделано для того чтобы повысить уровень заработной платы тренера?
4. Что сделано для того чтобы усилить само первенство? (не для кого не секрет, что первенство Москвы сильнее, и соответственно игроки прогрессируют быстрее)
5. Сколько Питерских игроков привлекалось в юниорские и юношеские сборные России?
6. Каков вообще уровень развития тренеров? Как перенимаются и передаются лучшие практики мира? Сколько проведено обучающих семинаров для тренеров? Какие люди проводят эти обучающие мероприятия?
7. Проводятся ли мастер классы для детей профессиональными игроками? (по идее всех кто кормится в России, Ягров и т.д. нужно вообще контрактами обязать передавать свой опыт. Так и написать в контракте - обязан за год провести 3 занятия по 1 часу - не помрут, а дети будут развиваться)

Если хотите чтобы хоть что-то сдвинулось с мертвой точки писать надо не сюда, а как минимум в спорткомитет, причем официально. Не мне вам рассказывать в какой стране живем ))))

ygo
Команда: СКА 1946

Сообщение ygo » 12 ноя 2010, 13:10

Доброе утро.
Я только на последний вопрос могу ответить положительно.
Два дня назад в 2002 году СКА был Сушинский. В СКА встречи с мастерами бывают. Хотелось бы чаще, но это скорее всего на личных взаимоотношениях, мне так кажется, а не система.

PAPAsha

Сообщение PAPAsha » 12 ноя 2010, 14:50

Спец33 писал(а):Любопытная статистика получается....

Защитники:

6.Михалкевич Вячеслав - Северсталь (бывший воспитанник Галушкина А.Н.)

Это правда или опечатка?
............берегите себя............

ПАПА35

Сообщение ПАПА35 » 12 ноя 2010, 14:56

(бывший воспитанник Галушкина А.Н.)

т.е получается на коньки встал в Хк питер "без стула" и это ужО воспитанник данного тренера?

Shefild
Команда: Атлант Подольск

Сообщение Shefild » 12 ноя 2010, 14:58

Вячеслав Михалкевич вообще начинал в Северстали, но один год (по-моему прошлый, живя в СПб) занимался у Галушкина А.Н. :yes:
Дети все безумные. Поэтому они и не сходят с ума!

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 12 ноя 2010, 15:33

Если хотите чтобы хоть что-то сдвинулось с мертвой точки писать надо не сюда, а как минимум в спорткомитет, причем официально. Не мне вам рассказывать в какой стране живем ))))

Так вы же работаете в Федерации или я? Ваша же работа - заниматься развитием хоккея в Петербурге?
Если вы - то возьмите и напишите хоть в спорткомитет, хоть Третьяку, хоть Путину.

Это же ваша работа!

Да уж....

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 12 ноя 2010, 16:08

ms35
Каждый должен заниматься своим делом. У Lehis написано - администратор сайта и сказано, что можно высказывать все замечания. Претензии к сайту есть?
Если у родителей есть претензии высказывайте директору школы, он в Федерацию, а Руководитель Федерации, если не сможет решить, будет двигать дальше. Зачем искать доброго дядю, который должен решить за всех их проблемы?
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

ms35

Сообщение ms35 » 12 ноя 2010, 16:42

Претензий к сайту нет.
Но я вас совсем не понимаю, господа и совсем не разделяю ваши взгляды.
Руководство школами должно идти сверху, а не снизу - вот корень проблемы.

ORBITA74

Сообщение ORBITA74 » 12 ноя 2010, 22:42

В Зеленограде с 3.01.11 по 6.01.11 будет проводиться Новогодний турнир по 2000г.р.
6 команд участниц. Приглашаются все желающие.
Регламент будет выложен позже, тел. тренера 89060460348 Жидких Александр Иванович.

Lehis

Сообщение Lehis » 12 ноя 2010, 23:54

ms35 писал(а):Если хотите чтобы хоть что-то сдвинулось с мертвой точки писать надо не сюда, а как минимум в спорткомитет, причем официально. Не мне вам рассказывать в какой стране живем ))))

Так вы же работаете в Федерации или я? Ваша же работа - заниматься развитием хоккея в Петербурге?
Если вы - то возьмите и напишите хоть в спорткомитет, хоть Третьяку, хоть Путину.

Это же ваша работа!

Да уж....

Я не работаю в Федерации. Моя трудовая книжка находится в другой компании. С общественной организацией ФХСПб меня связывает любовь к хоккею, забота о сыне, возможность реализовать себя и дополнительный заработок. Очень многое, если бы я был у руля, я бы сделал по другому. Например на данный момент обсуждается вообще нужно вести статистику или нет.

Старая гвардия не понимает того, что надо с детства приучать детей играть для зрителей, чтобы был элемент шоу и красоты а не тупое соревнование школ за очки. От этого разные взгляды на методы популяризации. Если о соревнованиях никто ничего не знает, и спонсоров трудно привлечь. В общем, это долгий разговор.....

ms35

Сообщение ms35 » 13 ноя 2010, 10:13

Lehis - ваш опыт должен быть внедрен по всей стране. Отличная работа. Я про сайт. Внедрение единого стандарта.
Вы как администратор можете на сайте Федерации создать страничку обращений к генералам хоккея. Для них для самих же интересно будет понимать предложения и мнения народа. Если будет присутствовать и элемент гласности при этом (ответы руководителей на поставленные вопросы), то это будет серьезным двигателем прогресса.

Почему в России радуются победе над сборной Финляндии со счетом 1:0?
МАЛЕНЬКАЯ финляндия против БОЛЬШОЙ (по населению, территории) России. Как выжимается потенциал в Финляндии и как у нас?

Решение вопроса по развитию детского хоккея в постановке всего 2 х целей Федерации.
Количественной (кол-во) человек в юниорской сборной от ФХСПБ и качественной (определенная стоимость этих игроков на рынке)
Если не можешь каждый год (к примеру) вырастить в Петербурге 5 Овечкиных - освободи место.
Вот тогда захочется оторвать мягкое место от офисного кресла и ехать в народ, выслушивая и решая его проблеммы.

Статистику вести необходимо.

Добавлено спустя 35 минут:
Или испугались гласности?

Спец33
Команда: Серебряные Львы, 00

Сообщение Спец33 » 13 ноя 2010, 10:36

Как выжимается потенциал в Финляндии и как у нас?

По моему наблюдению потенциал в Финляндии не выжимается. Там созданы такие условия и популярность хоккея, что позволяет им заниматься в каждом дворе. В каждом мелком городке заливаются коробки, есть крытые катки и т.п. Все за счет государства: и обслуживание катков и клубы здоровья...если у кого из детей получается лучше чем у других, переходят в более профессиональные клубы и занимаются серьезнее...
У нас к сожалению СИСТЕМА, которую ни тренер, ни руководство клуба, ни Федерация хоккея СПБ не в состоянии сломать. Повсеместная коррупция и воровство чиновников! Денег на спорт не хватает, а что выделяется доходит в до мест в очень урезанном виде. Хочу я быть спонсором детской команды...ха! а кому денги перечислять? В спорткомитет - в карман чиновнику. Вот и замкнулся круг. И скидываются родители в конечном итоге на все сами: и тренеру, чтоб детишек гонял и на поездки и амуницию...

ygo
Команда: СКА 1946

Сообщение ygo » 13 ноя 2010, 11:37

В Белоруссии, тоже толково стали подходить к воспитанию подрастающего поколения. Там ледовые площадки современные. крытые и т.д. есть даже в маленьких городах.
А у нас в Питере сколько льда? Это ж преступление, а не отношение к делу. А сколько стоит аренда льда в Юбилейном днём? Вот узнайте. И сравните сколько стоит лёд у фиников. Почему на сборы народ ломится или к финнам или в Белоруссию или ещё куда, но что-т не очень стремятся в родном городе собраться. Конечно беда. что тут и говорить. Однако охта -центр строим, так без него жить невозможно...блин.

Ответить

Вернуться в «2000»