Финал "Золотая шайба" в Йошкар-Оле

Slavok2000

Сообщение Slavok2000 » 07 апр 2011, 20:55

Наконец-то наши парни выздоровели. Спасибо мальчишкам из Рыбинска, которые еще раз доказали, прежде всего самим себе. что играть в хоккей они хотят, умеют и могут. Всей родительской командой болели за вас, "жили на звонках", кричали так, что, наверное, слышала вся Ярославская область. Спасибо за игры. Ждём вашего возвращения!

Елена Кристалловна
Команда: КРИСТАЛЛ 2000

Сообщение Елена Кристалловна » 07 апр 2011, 20:57

Мать вратаря, полностью с тобой согласна! Для выплеска негативных эмоций обещали открыть ветку в другом месте!!!
ОТЧЕТ ЗА ДЕНЬ. День принес кучу неожиданностей, впрочем, как всегда это бывает в детском хоккее.
Главное другое: пацаны, независимо от эмоций взрослых, строят совершенно изумительные отношения, общаются с другими мальчишками, и это самое главное.
После игры посетили "Акватур", наплавались в бассейне. Сейчас гоняем мяч по 6 этажам гостиницы с ТИГРАМИ. При удачном раскладе, возможно, завтра сыграем с ними товарищескую по футболу.
Завтра выходной. Рано не звоните, спим до последнего.
ВСЕЙ ХОККЕЙНОЙ БРАТИИ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ ИГРЫ, ДОБРЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ. На самом деле, атмосфера на турнире очень доброжелательная, и это радует!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ БЕСПОКОЙНЫМ БОЛЕЛЬЩИКАМ!!! ЗАВТРА МОЖНО СДЕЛАТЬ :smoke: и временно расслабиться.

svetlana 74
Команда: "Уральские тигры"

Сообщение svetlana 74 » 07 апр 2011, 21:34

Елена Кристалловна писал(а): Сейчас гоняем мяч по 6 этажам гостиницы с ТИГРАМИ. При удачном раскладе, возможно, завтра сыграем с ними товарищескую по футболу.
Девочки не смотря на выходной, пожалуйста, ведите репортаж с места встречи по футболу. Жуть, как интересно! :inlove:

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 07 апр 2011, 21:57

Рыбинск-лучший!!! Наконец то первая настоящая сенсация на турнире!!!
чувствуется,поймали игру!!! Не завидую теперь соперникам за 5-е м.

doctor_K

Сообщение doctor_K » 07 апр 2011, 22:57

Дядя Се писал(а):
КJIЮШкИН писал(а):че вы спорите мужики. пульс. рыбинск. жопа вам обеим там конкретная. мишки с бугульмой разорвут вас как фуфайку )))))
:rolleyes: :amazed: :amazed: :confused: :D
Легче сказать, чем сделать, когда сам ничего не умеешь, а мальчишки на льду бьются и за слова свои отвечают. А некоторые взрослые дяди занимаются словоблудием. Хочу напомнить Вам, что Пульс уже в полуфинале - наши поздравления! Хотя болели сегодня за Архангельск и очень нам хотелось сыграть с Вами еще разок. Но уже не придется. Успехов Вам в игре с Бугульмой и постарайтесь не быть фуфайкой, как некоторые тут отписывают. На этот раз будем все болеть за Вас. А насчет того, что Бугульма сегодня нехотела выйграть - полный бред. Я просто сидел рядом и видел слезы на глазах, Ваших замечательных мальчишек, когда они пропускали шайбы.
И сегодня первый день, когда Ваша мама-блондинка с "доктором" не танцевали в паузах. Игра была хорошая и выйграть хотел каждый, хотя эта победа, с точки зрения турнирной таблицы, никакого значения не имела. Вот так с детства наши мальчишки становятся уже мужиками. :yes: :yes: :yes: Про игру отписывать уже нет сил, да и времени, настроение - СУПЕР, завтра выходной и можно немного нарушить спортивный режим!! Благо наши "мужики" дали повод. Всех кто был сегодня с нами мысленно и рядом - С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!
Дядя Се "доктора" там нет вообще, а блондинка моя жена.
а за оценку со стороны, от души огромное спасибо. честное слово. пацаны действительно плакали, но что сделаешь детский хоккей. :( без поражений, нет радости побед!!! что неоднократно было сказано на этой ветке
.
Последний раз редактировалось пользователем 1 doctor_K; всего редактировалось раз: 7

Gena33
Команда: Русичи 2000 (Владимир), Рязань 2000

Сообщение Gena33 » 07 апр 2011, 23:13

ПОЛЁТ КРАСАВЦЫ!!! Чуть больше болел за СПАРТАК(Архангельск), но победил ПУЛЬС наверное они это заслужили-МОЛОДЦЫ!!! Теперь думаю ВСЕ ВМЕСТЕ будем болеть за КАРЕЛИЮ!!! Надо продолжать начинание ребят из Рыбинска. УДАЧКИ ВАМ МАЛЬЧИШКИ ,Владимир с ВАМИ!!!ИзображениеИзображениеИзображение
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену-вернешь сдачу.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 07 апр 2011, 23:48

Спортивный режим - нарушен. ПЛИЗ, но у Вы, выше головы не прыгнешь! Будем биться за 5 место. Спасибо Всем ,кто нас сегодня поддерживал и переживал за нашу команду! Очень удивнел обильной поддержкой команды Белые Медведи!!!!!!!!! и СПАРТАК УВЫ (0:1),42 минута.

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 08 апр 2011, 00:57

Дядя Се писал(а):Спортивный режим - нарушен. ПЛИЗ, но у Вы, выше головы не прыгнешь! Будем биться за 5 место. Спасибо Всем ,кто нас сегодня поддерживал и переживал за нашу команду! Очень удивнел обильной поддержкой команды Белые Медведи!!!!!!!!! и СПАРТАК УВЫ (0:1),42 минута.

Серж,не стоит расстраиваться.Думаю,еще пару получат.Так что ложись спать.Не порти выходной.

Добавлено спустя 50 минут 18 секунд:
Спартак -полное дерьмо.Даже хуже,чем думал.Карпин получает 4 от Ростова и все равно мечтает о достойном результате с Порто.
Цирк.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 08 апр 2011, 02:09

Из РЫБИНСКА я писал(а):Серж,не стоит расстраиваться.Думаю,еще пару получат.Так что ложись спать.Не порти выходно
Да все ОК! Теперь моя любимая команда Рыбинск-2000! Они мужики, в отличии этих обабуренных!

Лерусся кристалл2000
Команда: Кристалл 2000

Сообщение Лерусся кристалл2000 » 08 апр 2011, 03:32

А что за время игры стоит у Губкин-Тамбов:23-00 msk, 09.04???
Схватиться руками за голову ещё не значит взяться за ум.

anvar-k
Команда: Волна Казань (Арслан Бугульма)

Сообщение anvar-k » 08 апр 2011, 07:57

MKM
Команда: Арслан- 2001 (Бугульма)

Сообщение MKM » 08 апр 2011, 08:49

Желаем Арсланчикам успешного выступления в решающих играх!
Надеюсь, что вчерашняя игра поспособствует большей мобилизации команды.
Знаем, что можете!
"Бугульма" - значит "не сгибайся"!

Maria29

Сообщение Maria29 » 08 апр 2011, 10:16

Привет г. Владимиру, спасибо за поддержку команды Архангельск-2000!!! Прекрасный все таки турнир Золотая шайба!!! Теперь у нас друзья во всех уголках необъятной Родины! Сегодня всем командам хорошего отдыха и удачи в завтрашних сражениях!!! Архангельским мальчишкам отдыхать, набираться сил и завтра бороться, бороться, бороться! Мы с вами! :flower: :flower: :flower:

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 08 апр 2011, 10:31

поздравляю Рыбинск со вчерашней победой. обидно что мальчишки займут пятое место хотя явно очевидно что Рыбинск заслуживает третье. надо сказать спасибо организаторам турнира за их честную жеребьевку. а кто с этим не согласен можно провести тов. игру рыбинск против тех кто займет третье место и Рыбинск коньками пройдется по разорваной фуфайке. и не пишите гадостей Дяде.се он объективно дает оценку как противнику так и своей команде.а вы руководствуетесь только личными омбициями.
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

Айхал99

Сообщение Айхал99 » 08 апр 2011, 10:40

Всем привет! какие дела? ;)

Закрыто

Вернуться в «2000»