Девочки не смотря на выходной, пожалуйста, ведите репортаж с места встречи по футболу. Жуть, как интересно!Елена Кристалловна писал(а): Сейчас гоняем мяч по 6 этажам гостиницы с ТИГРАМИ. При удачном раскладе, возможно, завтра сыграем с ними товарищескую по футболу.
Дядя Се "доктора" там нет вообще, а блондинка моя жена.Дядя Се писал(а):КJIЮШкИН писал(а):че вы спорите мужики. пульс. рыбинск. жопа вам обеим там конкретная. мишки с бугульмой разорвут вас как фуфайку )))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легче сказать, чем сделать, когда сам ничего не умеешь, а мальчишки на льду бьются и за слова свои отвечают. А некоторые взрослые дяди занимаются словоблудием. Хочу напомнить Вам, что Пульс уже в полуфинале - наши поздравления! Хотя болели сегодня за Архангельск и очень нам хотелось сыграть с Вами еще разок. Но уже не придется. Успехов Вам в игре с Бугульмой и постарайтесь не быть фуфайкой, как некоторые тут отписывают. На этот раз будем все болеть за Вас. А насчет того, что Бугульма сегодня нехотела выйграть - полный бред. Я просто сидел рядом и видел слезы на глазах, Ваших замечательных мальчишек, когда они пропускали шайбы.
И сегодня первый день, когда Ваша мама-блондинка с "доктором" не танцевали в паузах. Игра была хорошая и выйграть хотел каждый, хотя эта победа, с точки зрения турнирной таблицы, никакого значения не имела. Вот так с детства наши мальчишки становятся уже мужиками.![]()
![]()
Про игру отписывать уже нет сил, да и времени, настроение - СУПЕР, завтра выходной и можно немного нарушить спортивный режим!! Благо наши "мужики" дали повод. Всех кто был сегодня с нами мысленно и рядом - С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!
Дядя Се писал(а):Спортивный режим - нарушен. ПЛИЗ, но у Вы, выше головы не прыгнешь! Будем биться за 5 место. Спасибо Всем ,кто нас сегодня поддерживал и переживал за нашу команду! Очень удивнел обильной поддержкой команды Белые Медведи!!!!!!!!! и СПАРТАК УВЫ (0:1),42 минута.
Да все ОК! Теперь моя любимая команда Рыбинск-2000! Они мужики, в отличии этих обабуренных!Из РЫБИНСКА я писал(а):Серж,не стоит расстраиваться.Думаю,еще пару получат.Так что ложись спать.Не порти выходно