Ledval писал(а):уважаемый ping16 ну не смешите людей. Даже при беглом взгляде на протокол становится видно, что к моменту драки на 58-ой минуте у вас было 4 минуты штрафа, а у Локо-04 соответственно 18. И Вы полагаете, что это совсем не повлияло на результат?
Serg5 писал(а):он же и с нами актёрским талантом блистал
Havbek писал(а):Serg5 писал(а):он же и с нами актёрским талантом блистал
Havbek писал(а):Вот и с Центром это мальчик тоже отличился.
Судите сами было нарушение или ....
ping16 писал(а):Я что-то не понял, наш нападающий сам что-ли в полете шлем с головы снял?
Havbek писал(а):ping16 писал(а):Я что-то не понял, наш нападающий сам что-ли в полете шлем с головы снял?
Когда падал, тогда и шлем слетел, но главное то, что он сам начал падать.
ping16 писал(а):Пятьдесят раз так можно упасть, и шлем с головы не слетит. Вообще стыдно за взрослых дядей и тётей, обсуждающих навешивающих ярлыки 13-летним детям со злобой и сарказмом.
Havbek писал(а):Пятьдесят раз так можно упасть, и шлем с головы не слетит. Вообще стыдно за взрослых дядей и тётей, обсуждающих навешивающих ярлыки 13-летним детям со злобой и сарказмом.
Havbek писал(а):ping16 писал(а):Пятьдесят раз так можно упасть, и шлем с головы не слетит. Вообще стыдно за взрослых дядей и тётей, обсуждающих навешивающих ярлыки 13-летним детям со злобой и сарказмом.
Заметьте , что специально с него шлем не срывали, а произошло это после падения. А вот специально падать и симулировать в 13 летнем возрасте тоже не есть хорошо.
Добавлено: спустя 2 минуты 16 секунд
Havbek писал(а):Пятьдесят раз так можно упасть, и шлем с головы не слетит. Вообще стыдно за взрослых дядей и тётей, обсуждающих навешивающих ярлыки 13-летним детям со злобой и сарказмом.
Ни какой злобы к этому мальчику у меня нет.
torchina писал(а):ping16 Фиг с ним, пущай лучше он будет артистом, чем терростом)![]()
Только его пардон с лед. площадки ни разу не выносили, а команды из-за не евонного в меньшенстве играют) Боишься папу евонного, мафию) Признавайся)
Да ладно, я шучу, спи спокойно) С победой.