ШутКаа Теперь работает, небандерлог

Сейчас скачаю и посмотрю
Добавлено спустя 1 час 35 минут 32 секунды:
Посмотрел... Давайте разбираться...
Вот что увидел я, а вы, небандерлог, и все остальные поправят и дополнят (специально беру интервалы чуть "ширше", чтобы не было недопонимания)
Итак:
0:42-0:43 секунда видео (здесь и далее) - задержка клюшкой (Локо)
0:54-0:56 - толчок на борт (Локо)
1:05-1:07 - неприятный эпизод - трактовал бы как удар в область головы (со стороны спартаковца - хоть эпизод-то и скоротечный, но локоть-то выставил), но не клюшкой по горлу, как многие здесь утверждали...
1:11-1:14 - задержка руками (Локо)
1:25-1:27 - спорный эпизод, но судья нашего удалил...
1:36-1:38 - чистая игра плечо в плечо...
2:24-2:25 - подножка (Спартак) - судья нашего удалил...
4:04-4:06 - толчок в спину (Локо) -
С этого-то всё и началось...
5:18-5:20 - скорее всего подножнка (Спартак)
6:25-6:27 -
первый эпизод "уродов"
6:55-6:57 -
второй эпизод "уродов" - кому мстил-то?
7:17-7:19 - подножка (Локо)
7:26-7:33 - здесь просто спартачей валят по двое без всяких правил - без комментариев...
7:52-7:54 - скорее всего блокировка, или атака игрока, не владеющего шайбой (Спартак)
8:58-
"уроды" №3 - с чего драка-то и началась...
Ну и где там наши зацепы? Где удары из под тишка? Абсолютно игровые ситуации, ИМХО... Ищите, укажите минуты - нам никто не мешает их рассмотреть...
По-поводу драки - наша калитка была открыта для смены, выехали одни, другие были на площадке - но, ИМХО, отоварить уродов было святым делом для каждого, кто в этот момент играл - мой сильно пожалел, что отыграл в первом составе
Helg На твоём бы месте, прапор, я бы больше вообще рот не открывал - ты ни про дух, ни про Спартак ничего не знаешь и не тебе о нём судить, чудак...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.