Кубок Мэра Москвы 2010-2011

ШутКаа
Команда: Локомотив-2004

Сообщение ШутКаа » 10 янв 2011, 08:38

Пусть внимательно посмотрят незаинтересованные. "Бандерлоги" - это не лично к Вам, это по поводу 10х2, "снобизм" - и к Вам лично. Первый толчок на борт, аналог последнего эпизода, против 25-го номера Локо, почти в том же месте на площадке. Удар в шею клюшкой против 13-го - без всяких споров - и с этого всё началось. Мелкий фол специально не монтировал, он чаще за кадром остаётся. 14-го кто сзади по руке клюшечкой саданул? Перед 5-м голом в наши ворота обратите внимание на локоть спартаковца против нашего 23-го.
И ещё, ссылаясь на то, чего я не писал, не передёргивайте. Я сказал буквально: "Есть у нас один: в пас не играет, считает себя наследником Дениса Паршина". Освежило память?
Ищите сами. У меня есть полная версия, без так сказать драки и 10-ти последних секунд.

Helg

Сообщение Helg » 10 янв 2011, 10:12

... ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Helg; всего редактировалось раз: 14
Никого драть нельзя! Запомни это раз навсегда. На человека и на животное можно действовать только внушением.

snowcat

Сообщение snowcat » 10 янв 2011, 11:04

ШутКаа писал(а):
Вот, видео тут: http://www.youtube.com/watch?v=2LBcxXNF8ik
Значит что лично я увидел-

Время- 1-05- Номер 25 Спартака ну да Толкнул рукой в голову(нарушение)- на что оппонет изобразил скажем так... артистизм.

Время-2-23 игрок Сп. наиграл на подножку.

Время-5-20 игрок Сп. наиграл на подножку.

Время - 6-26 игрок Локо ГРУБО ТОЛКНУЛ в сторону борта Спартача.

Время - 6-57 игрок Локо -номер-14 Толкнул в сторону борта Спартача.

Время -7-18 игрок Локо номер-4 наиграл на подножку

Время 8-12 игрок Локо сбил Судью.. :D

Время- 8-58 игрок Локо вытянув руки что-то сделал со Спартачем... на видео не видно но клюшка отлетела... :glasses:

Все сугубо ИМХО. Все что увидело Лицо не заинтересованное

ЗЫ. дРАКУ так и не увидел..

УсАл

Сообщение УсАл » 10 янв 2011, 11:33

6:55 - 6:57 ну что сказать, я бы вывел папу и отхлестал по щЯм, на куя такое делать? Отдельно прапору, судить именно нам, ибо пора запомнить, что наши дети люди публичные, и подлежат всякому обсуждению, приятному или нет.

ШутКаа

Сообщение ШутКаа » 10 янв 2011, 12:45

Время- 1-05- Номер 25 Спартака ну да Толкнул рукой в голову(нарушение)- на что оппонет изобразил скажем так... артистизм.

Ну конечно! Потом, когда судья поднимал, держался рукой за горло и откашливался. За голову не держался. Вы паузу вовремя нажимайте. Нарушения судья не узрел, кстати.

Игру судья не контролировал.

Чтобы поберечь своих многострадальных защитников, научите их безопасным единоборствам у бортов. Тогда они будут падать вдоль борта, как наши после бубновых "силовых приёмов" тех самых пострадальцев.

Я смонтировал как было. И вы анализируйте адекватно. 25-го на борт толкнули или нет?

Драки раньше специально не снимал. Теперь буду пренепременно.

Плох не тот солдат, который не хочет быть генералом, а тот генерал, который спины солдатам не прикрывает.
Видео голов 1-2 периода здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=Ku47pFSRcY4

УсАл

Сообщение УсАл » 10 янв 2011, 12:57

ШутКаа
Плохо вышло, не спорю, только вот в чем дело, это игровой момент (хотя и злой, и неправильный) но, скоее всего не намеренный, в отличие от того, который приводил я.

дядя буллит
Команда: молодости нашей без которой всем не жить

Сообщение дядя буллит » 10 янв 2011, 13:11

наезд на sleggа явный перебори тема уже давно избита.Две точки зрения одни родители защищают своих ,другие своих.Все же SLEGG Объяснил все достаточно аргументированно и это видно на видео .Дальше поперли амбиции.Вообще то это хоккей и снова должен сказать вся эта возня происходит из за субъективного судейства как в баскетболе.Чиновники сделали правила бесконтактного хоккея и судьи судят кто во что горазд ,то пропускают ,то удаляют то закрывают глаза.Конечно начинаются вопросы почему одному можно другому нельзя.Интересно есть ли еще регионы где играют по таким правилам .Все же единая трактовка и понятная была бы лучше и не стоит помоить друг друга ,виновные сидят гораздо выше. :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ШУТКАА согласись что спины можно прикрывать по разному.Можно защищать свое достоинство, а можно прикрывать подлость ,так что не все так однозначно.

snowcat

Сообщение snowcat » 10 янв 2011, 13:24

ШутКаа писал(а):Время- 1-05- Номер 25 Спартака ну да Толкнул рукой в голову(нарушение)- на что оппонет изобразил скажем так... артистизм.

Ну конечно! Потом, когда судья поднимал, держался рукой за горло и откашливался. За голову не держался.
Уважаемый, мы не первый год в хоккее и понимаем от чего и как можно травмироваться, рука в перчатке попробуйте крагой попасть в кадык если сетка надета, Мое дите Лично видело сюжет и он то-же посмеялся артистизму. Спартач именно толкнул в шлем а не бил на отмаш это Хорошо видно.

Повторю еще раз у каждого СВОЕ видение моментов я изложил свое, не для споров и дискуссий

Где видео драки???

nikich#5

Сообщение nikich#5 » 10 янв 2011, 13:45

zoomer, если две руки в крагах летят в сторону головы, а в этих руках находится клюшка, то именно труба попадает в горло. Не дай бог что бы в отношении твоего ребенка так сыграли. В этот момент не до артистизма. Давайте заканчивать данную дискуссию, т.к. друг друга мы не переубедим. Каждый останется при своем мнении.

Античный человек
Команда: АТЛАНТ 2000

Сообщение Античный человек » 10 янв 2011, 13:49

По поводу грубости в матче Спартак -Локо`04: 1-4 по грубости уверенную победу одержал локо. Все остальные моменты сугубо игровые. Судья (как всегда пи...ас), ну, а массовую драку (которую не видел) затевать не стоило. Тренеру Локо - респект, родителям, поощеряющим такую игру - респект два раза. И не забывайте, на месте пострадавшей стороны мог быть ВАШ ребенок. А бить надо было тренера локо и судью...ИМХО :D :D :D

snowcat

Сообщение snowcat » 10 янв 2011, 14:03

nikich#5 писал(а):zoomer, если две руки в крагах летят в сторону головы, а в этих руках находится клюшка, то именно труба попадает в горло. .
летит Одна и Без клюшки.
Не дай бог что бы в отношении твоего ребенка так сыграли.
И не дай бог в отношении твоего.
. Каждый останется при своем мнении
Именно так.

Andy_68

Сообщение Andy_68 » 10 янв 2011, 14:17

БМ-СА. Небольшой фотоотчет и видео до счета 2:3 :(
Первенство Москвы должно быть по годам.
www.sharkattack.ru

SLegg

Сообщение SLegg » 10 янв 2011, 14:26

nikich#5 писал(а): если две руки в крагах летят в сторону головы, а в этих руках находится клюшка, то именно труба попадает в горло.
nikich#5 У меня, к сожалению, из дома не получается нормально отфрагментировать этот эпизод, но уверяю Вас клюшка в одной правой руке и в момент столкновения лежит на льду. Если так и не получится сегодня, то постараюсь сделать завтра :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

дядя буллит
Команда: молодости нашей без которой всем не жить

Сообщение дядя буллит » 10 янв 2011, 14:33

Акулы круто сыграли :yes:

Античный человек
Команда: АТЛАНТ 2000

Сообщение Античный человек » 10 янв 2011, 14:37

SLegg писал(а):
nikich#5 писал(а): если две руки в крагах летят в сторону головы, а в этих руках находится клюшка, то именно труба попадает в горло.
Моё мнение по этой ситуации: эпизод, вне всякого сомнение грубый, но не умышленный, просто при неожиданном фронтальном столкновении, человек (любой) рефлекторно будет себя защищать. Спартач раньше оценил ситуацию, вернее сказать рефлекс сработал раньше, а разница в росте сыграла решающую роль...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Античный человек; всего редактировалось раз: 10

Ответить

Вернуться в «2000»