Я не буду комментировать весь ролик, т.к. нарушения были есть и будут и как правило у каждой стороны, всегда,будет своя точка зрения. Но есть нарушения подлые и травматичные, как то: удар в спину на борт (когда он действительно со всего хода и силы) и удар на встречу в область шеи, головы и совсем не важно, клюшкой, локтём или перчаткой. Так вот в эпизоде 1.05 игрок намеренно встречает в область головы и к сожалению в детском хоккее это довольно не редкий приём а причина тому наличие МАСКИ (получается так, есть маска, значит давай долбить в голову) и хреновая работа тренера.ШутКаа писал(а):Пусть внимательно посмотрят незаинтересованные.
Руки поднимать на встречу не надо, если бы так играли в КХЛ (там нет масок) вся игра бы сводилась к 2+2 а в отдельных случаях 5 и до конца.Античный человек писал(а):Моё мнение по этой ситуации: эпизод, вне всякого сомнение грубый, но не умышленный, просто при неожиданном фронтальном столкновении, человек (любой) рефлекторно будет себя защищать.
И не вам.KBM2000 писал(а):И не Вам судить, на сколько, больно или не больно было мальчишке.
Речь о КОНКРЕТНОМ МОМЕНТЕ!!!Если да, то тогда Вам должно быть известно, что травмироваться в хоккее можно от чего угодно, а особенно от удара в борт, удара в голову, и удара в колено.
Вот это и есть демогогия!zoomer писал(а):Травмироваться можно и не в хоккее, но думаю по видео можно приблизительно понять кто кого и как сильно приложил, давайте без демогогии.
zoomer писал(а):Время- 1-05- Номер 25 Спартака ну да Толкнул рукой в голову(нарушение)- на что оппонет изобразил скажем так... артистизм.
А вот так не стоит!zoomer писал(а): Мое дите Лично видело сюжет и он то-же посмеялся артистизму. Спартач именно толкнул в шлем а не бил на отмаш это Хорошо видно
Посмотрите внимательно на постановку ног и движение тела с низу в верх человек, конкретно, таким образом, встречалzoomer писал(а):Речь о КОНКРЕТНОМ МОМЕНТЕ!!!
KBM2000 писал(а):А ПИШУ Я ЭТО ВОТ К ЧЕМУ, УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, именно вы должны объяснить своим детям, что есть подлости, выше перечисленные, которые не в коем случаи нельзя делать на площадке. И будет Вам счастье!
Именно так. писать 100 раз ни о чем.KBM2000 писал(а): Вот это и есть демогогия!
ему видней чего стоит а чего нет.KBM2000 писал(а): А вот так не стоит!
Ответ был такой - пусть ослабит ремешок внутренней застёжки шлема - при сильном ударе в голову, когда шлем съезжает, очень бъёт по горлу, а при захвате за голову (в драке, например) кажется, что тебя душат...ШутКаа писал(а):...держался рукой за горло и откашливался...
Научите уж всех тогда, как можно падать вдоль борта, если тебя толкают в спину на борт... Вы законы физики-то изучали? Векторы там всякие?ШутКаа писал(а):Чтобы поберечь своих многострадальных защитников, научите их безопасным единоборствам у бортов. Тогда они будут падать вдоль борта, как наши после бубновых "силовых приёмов" тех самых пострадальцев.
Вы молодец, шарите в правилах !Иди с богом на пенсию, му..к ты конкретный(вырвалось) ,старый пень(извени) ,что ты пишешь? Какие вы цуко ласковые и нежные, а все остальные монстры ,мозги не надо ни кому делать, а вы товарищи дядя буллит и Андрюша1,подъе…те кокда Локо04 срать сядет, вы во что играете, МУЖИКИ, то ж мне, хуже баб себя ведёте. И мне ваше мнение ващееее не интересно ,одним словом Пи….лы .Уж простите меня читатели, но надоело этого идиота (с ромбиком волчару) со своими шакалами читать .Всех с прошедшими праздниками!!!Урааааа!!!!SLegg
torchina писал(а):Запомнила обращение к деткам Классного тренера Вымпел2000, Лапенкова Бориса Викторовича..., у борта следует играть в пол оборота, ни в коем случае, спиной или лицом... Как я поняла, "встретить" могут так, что мало не покажется...
дядя буллит писал(а):ира 2000 я никому своего мнения не навязываю и еще женщина ты не в пивнушке и не в хлеву.