torchina писал(а):SLeeg я как заинтер. сторона может чо не понимаю, отпиши по этим двум моментам своё мнение.
Я на
SLeeg больше не реагирую...

Имей совесть, Оль, я же твой ник не переделываю на свой лад...
torchina писал(а):Не к SLegg, а SLeeg, сама не один раз ошибалась, потом по башке получала
Ещё и других учишь...
В первом эпизоде, ИМХО, обычная борьба пацанов у своих ворот - даже сам Руслан никак на это не отреагировал - нормально поборолись, беззлобно, не более того...
Во втором - законное удаление - тоже вполне игровой эпизод (без грубости во всяком случае)... Нет, блин, он, получается, должен был пропустить и дать убежать №19 один в ноль... Нормально парень сыграл - по ситуации, так и должен был сыграть, раз не успел, за что и получил свой заслуженный штраф...

Вот лично я увидел как-то так...
torchina писал(а):Mario, УсАл помогаете вы нам с начала сезона..., помогите ещё разок... ( я про турн. таблицу ), вам так сказать особой погоды не сделает, а нам ещё как...
Ага, и тогда Спартак останется единственной командой, которая обыграла чемпиона (причём, ДВАЖДЫ) - пустячок, но приятно

А между тем, Русь вместе с КС (Дмитров) и нами борется за почётное пятое место...
Русь, не уступать! Если мы с вами не смогли побороться за призы, то хотя бы должны поддерживать интригу в лидирующей группе!
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.