Давайте не будем путать Божий дар с яишницей. Я ни в коем случае не умаляю заслуг мальчишек Динамо, игра была абсолютно наравных, и фортуна повернуться могла лицом как к той, так и к другой команде. Но улыбнулась она Юрцу

Я лишь отписала г-же Торчине на ее реплику о том, что в к-де Динамо "не принято делать ТАКИХ вещей. Но Ничего Такого и к-да Б.медведи не сделала. Игрока под №19 нам отдал 99-й год, т.к. никакого принципиального значения игра Б.Медведи-Динамо-99 уже не имела, а вот по словам ребят из 99-го года хорошо, что он не поехал, т.к. Динамо 99 играла очень жестко и нашему "малышу" могло здорово достаться. Что же касается второго игрока, то он играет с нами практически все игры, за исключением тех, когда в 99-ом по причине болезни или какой-то другой не хватает защитников ( а он у нас парень габаритный).
Так вернусь к своей мысли о том, что как -то некрасиво, играя за топовый клуб, на глазах родителей БМ-2000 ходить на тренировки во "враждебный лагерь" в 99 год. Как-то не хочется верить, чтобы это происходило с согласия тренера Динамо, а если не с его согласия, так опять же зачем подставлять команду и тренера?
На сем дискуссию заканчиваю, так как позиция м-м Торчины в отношении к-ды Б.Медведи мне известна. Только если вашего мальчика незаслуженно (наверное) обделили вниманием в 99-м году, зачем же свою обиду выливать на другой год?