Кубок Мэра Москвы 2009-2010

petrovich
Команда: Пингвины-2000

Сообщение petrovich » 15 дек 2009, 02:59

Обращаюсь к болельщикам команды Ястребы-2000.
В следующую субботу мы с вами играем, и поэтому я осмелился обратиться к всезнающим фанатам Moscow Hawks
с просьбой подарить мне эмблему вашего клуба (естественно в электронном виде) и рассказать коротенько о вашем лучшем бомбардире
Рябинникове Н. (как зовут, под каким номером играет), а если кто-то сможет меня познакомить с ним перед игрой, то будет мне счастье!
А может быть у вашей команды есть сайт в инете, тогда, пожалуйста, скиньте ссылку.
Нам досталась Россия в наследство!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 15 дек 2009, 10:14

petrovich писал(а): рассказать коротенько о вашем лучшем бомбардире
Рябинникове Н. (как зовут, под каким номером играет)
Ага и ваши защитники его "перекроют" :D petrovich !!! - это шутка, у меня с утра просто хорошее настроение.

Новичок

Сообщение Новичок » 17 дек 2009, 19:07

Белые Медведи:Локомотив 3:10.Вроде так,если не ошибаюсь.

_MedveD_

Сообщение _MedveD_ » 18 дек 2009, 10:54

Добрый день, Всем!

Вовремя игры Белых Медведей с Локомотивом, тренер оставил играть защитников из первого состава (номер 29 и 21) на игру во втором составе под чужими фамилиями (не взяв многих ребят на игру).

ИРА2000

Сообщение ИРА2000 » 18 дек 2009, 12:20

_MedveD_ писал(а):Добрый день, Всем!

Вовремя игры Белых Медведей с Локомотивом, тренер оставил играть защитников из первого состава (номер 29 и 21) на игру во втором составе под чужими фамилиями (не взяв многих ребят на игру).
А вы ябеда!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 18 дек 2009, 12:24

:confused: И часто он так балуется ?
Последний раз редактировалось пользователем 1 torchina; всего редактировалось раз: 18

_MedveD_

Сообщение _MedveD_ » 18 дек 2009, 12:26

Куда деваться - жизнь такая!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
torchina писал(а):

:confused: И часто он так балуется ?

Да, бывает..

труфальдино

Сообщение труфальдино » 18 дек 2009, 12:30

Уважаемый , а какой у вас был ник раньше? А то первое сообщение и опять наезд без фактов!!!! Назовите фамилии игроков !!! Или вы пустомеля? :D

Ksss

Сообщение Ksss » 18 дек 2009, 13:10

не взяв многих ребят на игру
А какое количество ребят обычно он выставлял вместо двух (!!!) защитников?
Страна должна знать своих героев, которые "многих ребят" могут оставить дома!

petrovich
Команда: Пингвины-2000

Сообщение petrovich » 18 дек 2009, 18:30

Уважаемый Igor105066
Мне очень важно узнать Ваше мнение на предложение объединиться нам с Вами и предложить почтеннейшей публике, всем нашим коллегам-болельщикам-2000 и товарищам по переписке на этом форуме идею, которая немного перекликается с Вашей идеей о "Базе-2000...". Предлагается оставшееся время сезона посвятить попыткам прекращения разборок между родителями и переключить их внимание, образование и интеллект на детский хоккей, на игру наших любимых мальчишек.
Итак. Идея проста. После каждой игры болельщики-зрители сообщают не только результат матча, но выделяют отличившихся игроков (фамилии, номера). По итогам сезона болельщики избирают символические сборные Москвы-2000 (условно Миллениум-1 и 2) Лучшие игроки 1 и 2 группы по 22 человека в каждой (два вратаря и четыре пятерки). Кстати про тренеров тоже предлагаю подумать. Для лауреатов шьются красивые, стильные майки, которые являются призами и торжественно вручаются хоккеистам. Ищем фотографа, который это все сфоткает (шучу, это беру на себя).
В развитие этой идеи - мечтаю о реальном матче этих двух сборных. Ходынка рухнет!
Специально обратился к Вам "по-секрету", чтобы все слышали. Может кто-то еще выскажется по этому поводу?
Нам досталась Россия в наследство!

gorum
Команда: Русь 2000

Сообщение gorum » 18 дек 2009, 19:44

Уважаемый Petrovich,
Мужчина, ты очень все грамотно расписал, что мне только остаеться кивнуть и согласиться с тобой :yes: :yes: :yes:
Респект полный :super:
Ты в Переделкино приедешь на игру с Ястребами?

v-koho
Команда: 2000

Сообщение v-koho » 18 дек 2009, 20:00

petrovich писал(а):Уважаемый Igor105066
Мне очень важно узнать Ваше мнение на предложение объединиться нам с Вами и предложить почтеннейшей публике, всем нашим коллегам-болельщикам-2000 и товарищам по переписке на этом форуме идею, которая немного перекликается с Вашей идеей о "Базе-2000...". Предлагается оставшееся время сезона посвятить попыткам прекращения разборок между родителями и переключить их внимание, образование и интеллект на детский хоккей, на игру наших любимых мальчишек.
Итак. Идея проста. После каждой игры болельщики-зрители сообщают не только результат матча, но выделяют отличившихся игроков (фамилии, номера). По итогам сезона болельщики избирают символические сборные Москвы-2000 (условно Миллениум-1 и 2) Лучшие игроки 1 и 2 группы по 22 человека в каждой (два вратаря и четыре пятерки). Кстати про тренеров тоже предлагаю подумать. Для лауреатов шьются красивые, стильные майки, которые являются призами и торжественно вручаются хоккеистам. Ищем фотографа, который это все сфоткает (шучу, это беру на себя).
В развитие этой идеи - мечтаю о реальном матче этих двух сборных. Ходынка рухнет!
Специально обратился к Вам "по-секрету", чтобы все слышали. Может кто-то еще выскажется по этому поводу?
Очень оригинально. Я так понимаю, что это делается для того чтоб представители СДЮШОРов не катались по СДЮШам. Не выискивали хороших игроков, когда можно будет приехать на Ходынку, где всех уже соберут, и присев родителям и детям на уши (мол, мы всё жизнь искали только Вашего мальчика, пообещав при этом играть только в первой пятёрке) разобрать их по СДЮШОРам. А вы СДЮШи, ищите и воспитывайте себе новых ребят как хотите. Я считаю, СДЮШам эта тема не нужна. Это лично моё мнение.
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

snowcat

Сообщение snowcat » 18 дек 2009, 20:05

Поддержу затею Петровича.... об этом вроде писалось раньше, Нужно составить ПО КОМАНДНО - списки+ номера + фото, и тогда при любом Подозрении на Пдставу... можно все будет разрулить, думаю в этом должны быть заинтересованы ВСЕ команды кто за ЧЕСТНЫЙ ХОККЕЙ, ну а кто против.... тот возможно что-то хочет утаить... :D

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 18 дек 2009, 20:31

petrovich
Я считаю, что идея великолепна!

SLegg

Сообщение SLegg » 18 дек 2009, 21:28

Андрей-1 Петрович несколько другое предложил :)

v-koho Не разделяя предложение petrovich-a, с Вами тоже не соглашусь... Вы явно зря опасаетесь, в конце-то концов, все друг друга и так видят и знают,а тренеры и подавно видят всех более профессионально. Может быть, кого-то и позовут, но редко, а основная инициатива о переходе из ДЮСШ в СДЮШОР исходит в 99% случаев от родителей :yes:

petrovich Призывая к прекращению разборок, Вы, ИМХО, предлагаете взвести механизм очень мощной бомбы :yes: Тут статистика, бывает, вызывает конфликтные ситуации, а Вы предлагаете кому-то определять лучших в матче, а потом ещё кому-то голосовать за "сборную" - обид будет море :yes:
Лично мне кажется, что любой ажиотаж вокруг лучших и статистики только подогреет страсти, а потому только вредит в столь юном возрасте :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «2000»