Ага и ваши защитники его "перекроют"petrovich писал(а): рассказать коротенько о вашем лучшем бомбардире
Рябинникове Н. (как зовут, под каким номером играет)
А вы ябеда!_MedveD_ писал(а):Добрый день, Всем!
Вовремя игры Белых Медведей с Локомотивом, тренер оставил играть защитников из первого состава (номер 29 и 21) на игру во втором составе под чужими фамилиями (не взяв многих ребят на игру).
_MedveD_ писал(а):Добрый день, Всем!
Вовремя игры Белых Медведей с Локомотивом, тренер оставил играть защитников из первого состава (номер 29 и 21) на игру во втором составе под чужими фамилиями (не взяв многих ребят на игру).
torchina писал(а):_MedveD_ писал(а):Добрый день, Всем!
Вовремя игры Белых Медведей с Локомотивом, тренер оставил играть защитников из первого состава (номер 29 и 21) на игру во втором составе под чужими фамилиями (не взяв многих ребят на игру).И часто он так балуется ?
_MedveD_ писал(а):Добрый день, Всем!
А какое количество ребят обычно он выставлял вместо двух (!!!) защитников?не взяв многих ребят на игру
Очень оригинально. Я так понимаю, что это делается для того чтоб представители СДЮШОРов не катались по СДЮШам. Не выискивали хороших игроков, когда можно будет приехать на Ходынку, где всех уже соберут, и присев родителям и детям на уши (мол, мы всё жизнь искали только Вашего мальчика, пообещав при этом играть только в первой пятёрке) разобрать их по СДЮШОРам. А вы СДЮШи, ищите и воспитывайте себе новых ребят как хотите. Я считаю, СДЮШам эта тема не нужна. Это лично моё мнение.petrovich писал(а):Уважаемый Igor105066
Мне очень важно узнать Ваше мнение на предложение объединиться нам с Вами и предложить почтеннейшей публике, всем нашим коллегам-болельщикам-2000 и товарищам по переписке на этом форуме идею, которая немного перекликается с Вашей идеей о "Базе-2000...". Предлагается оставшееся время сезона посвятить попыткам прекращения разборок между родителями и переключить их внимание, образование и интеллект на детский хоккей, на игру наших любимых мальчишек.
Итак. Идея проста. После каждой игры болельщики-зрители сообщают не только результат матча, но выделяют отличившихся игроков (фамилии, номера). По итогам сезона болельщики избирают символические сборные Москвы-2000 (условно Миллениум-1 и 2) Лучшие игроки 1 и 2 группы по 22 человека в каждой (два вратаря и четыре пятерки). Кстати про тренеров тоже предлагаю подумать. Для лауреатов шьются красивые, стильные майки, которые являются призами и торжественно вручаются хоккеистам. Ищем фотографа, который это все сфоткает (шучу, это беру на себя).
В развитие этой идеи - мечтаю о реальном матче этих двух сборных. Ходынка рухнет!
Специально обратился к Вам "по-секрету", чтобы все слышали. Может кто-то еще выскажется по этому поводу?