jana121176 писал(а):Я не про Витюху, а про старшенького.
Старшего кроме Олимпийца ни куда не показывали ( после того как решили уйти с Кристалла ), да собственно и туда на тот момент не собирались, был август и мы просто подкатывались в РГУФКЕ, были в неведении, позвонил папа бывшего одноклубника и предложил показаться в Олимпиец, т.к. сами туда ушли, мы показались, нас взяли. Играет, доволен и он, и мы !!! Реально надо возм. деток понимать, есть конечно исключения, когда просто реб. не нравится тренеру, но тогда я на стороне родит..., а есть родит., пусть сидит на лавке, но в сильной команде, тут я на стороне тренера...
И потом, они хоть и родные братья с разницей в год, но абсолютно разные, так бывает, причём в большинстве случаях. Один защитник, второй нападающий, амплуа не родит. выбирали, прошу заметить...

Прошу ещё заметить, старшего зовут Иван, а младшего Виктор...

И если бы добавить усердие старшего младшему, было бы вообще не плохо...ну а старшему от младшего...желание играть в хоккей день и ночь. Самая страшная пугалка для младшего, чтоб по сугробам не бегал..., заболеешь и на игру не попадёшь - действует...Старшему даже в голову не прийдёт в тот самый сугроб...
Так что, если вы хотели меня "подзадеть" так сказать, считайте, что у вас это не получилось...Всё под контролем...