http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4216календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4216&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4216 для занесения результатов
О как.logon69 писал(а):Тверь-Воронеж 0-9
Хоть счёт написали, спасибо и на этом! О комментариях матчей, записи игр в YouTube ...и не мечтаем!Дядя Се писал(а):Может несколько слов об игре кто нибудь выдавит.
Может воронежские родители завтра в расписание посмотрят когда игру Рыбинску с Тверью поставили в следующую субботу, а то мой тверской друг пропал куда то, а ведь обещал сегодня посмотреть и отписаться, ну после 0-9 понять человека можноMagadan писал(а):Хоть счёт написали, спасибо и на этом! О комментариях матчей, записи игр в YouTube ...и не мечтаем!Дядя Се писал(а):Может несколько слов об игре кто нибудь выдавит.
Вообще то завидовать нечему!!!Ну и конечно и Воронеж,и Рыбинск с подставами из Москвы не играют.Меня лично счет 0-9 не радует,хотя перед матчем я и не отрицал что мы проиграем где то в 5 шайб.Но игра сложилась иначе.logon69 писал(а):Почему такое внимание к каманде Тверь 2000? Может Вас берет зависть, что команда играет своей командой а не подставами с московских СДЮСШОРов? Играйте своими командами и счета в таблице уверены будут у многих другии, а мы рады что наши детки получают свои счета свои победы и свои порожения., иногда радуются иногда плачат но это имоции своей родной КОМАНДЫ. По поводу счета (0-9) раньше были счета гораздо разгромнее но мы растём и это радует.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Да по поводу расписания игр Тверь-Рыбинск можете зайти на сайт хоккейная школа Тверь и каждый понедельник там вывешивают расписание тренировок и игр в Твери.
Сергей С, спасибо за доверие!Сергей С писал(а):TverHockey00 Magadan у вас есть права на изменение дат в календаре
Тренер принципиально не берёт родителей на борт, чтобы лодку не раскачивали...Дядя Се писал(а):Может воронежские родители завтра в расписание посмотрят когда игру Рыбинску с Тверью поставили в следующую субботу
А не скромный вопрос: Вы поездки оплачиваете из своего кармана?Magadan писал(а):Тренер принципиально не берёт родителей
Не знаю причин по каким наше руководство школы твердили всю неделю, что игра в 13-15 и перенести нет якобы возможности, и даже сегодня я сказав зам директору, что игра будет в субботу в 18-15 и чтобы он проверил инфу, он был силно удивлен. Может нашему заму все равно было во сколько нам играть? Но нам родителям наших детей, ну Вы меня прекрасно наверное все понимаете. Теперь все ОК.,целую неделю будем готовиться к игре с Вами с хорошим настроением, а так по идее и должно быть, поэтому и подколы по поводу боитесь или нет, а что делать? Смотри,TverHockey00 писал(а): Рыбинск ждем вас.
У нас поехали сразу два года 99 и 2000 в одном автобусе. В обеих командах у меня по бойцу. Младшего не взяли, а у 99 года собирали по 2500 . Через два-три месяца примерно 3/4 от суммы школа возвращает .Дядя Се писал(а):А не скромный вопрос: Вы поездки оплачиваете из своего кармана?
А не открыть ли нам здесь букмекерскую контору!Дядя Се писал(а): Поэтому тверским предлагаю спор на первую игру, я ставлю на тигров 500р.
Тогда понятно, почему родителей не берут, да вообщем то и некуда! Вам с финансовой стороны намного легче, а вот ездить для детей все же далековато, еще и в автобусе. Нам к Вам хотелось бы на поезде приехать, может поговорите с родителями что бы на вокзале детей встретили, а после игры в гости к своим пригласили, или в Воронеже тоже уже люди подиспортились, наших если и приедет, то не больше 12 человек.Magadan писал(а): Через два-три месяца примерно 3/4 от суммы школа возвращает .
Да, Вы что, такие слова даже писать нельзя, какая контора?Magadan писал(а):А не открыть ли нам здесь букмекерскую контору!
Тут надо, чтобы тренеры созвонились. Он даст команду, и всё организуют :и встречу и ночлег... На товарищеских играх , так и делают.Дядя Се писал(а):может поговорите с родителями