Первенство России. Центр-Зона В.Сезон 2011-2012

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 02 сен 2011, 15:08

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 10
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

logon69

Сообщение logon69 » 03 дек 2011, 22:19

Тверь-Воронеж 0-9

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 03 дек 2011, 22:36

logon69 писал(а):Тверь-Воронеж 0-9
О как. :rolleyes: А где же мой друг из Твери с расписанием на игру? Может несколько слов об игре кто нибудь выдавит.

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 03 дек 2011, 23:09

Дядя Се писал(а):Может несколько слов об игре кто нибудь выдавит.
Хоть счёт написали, спасибо и на этом! О комментариях матчей, записи игр в YouTube ...и не мечтаем!

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 03 дек 2011, 23:23

Magadan писал(а):
Дядя Се писал(а):Может несколько слов об игре кто нибудь выдавит.
Хоть счёт написали, спасибо и на этом! О комментариях матчей, записи игр в YouTube ...и не мечтаем!
Может воронежские родители завтра в расписание посмотрят когда игру Рыбинску с Тверью поставили в следующую субботу, а то мой тверской друг пропал куда то, а ведь обещал сегодня посмотреть и отписаться, ну после 0-9 понять человека можно :beer: с горя :laugh:

logon69

Сообщение logon69 » 04 дек 2011, 00:43

Почему такое внимание к каманде Тверь 2000? Может Вас берет зависть, что команда играет своей командой а не подставами с московских СДЮСШОРов? Играйте своими командами и счета в таблице уверены будут у многих другии, а мы рады что наши детки получают свои счета свои победы и свои порожения., иногда радуются иногда плачат но это имоции своей родной КОМАНДЫ. По поводу счета (0-9) раньше были счета гораздо разгромнее но мы растём и это радует.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Да по поводу расписания игр Тверь-Рыбинск можете зайти на сайт хоккейная школа Тверь и каждый понедельник там вывешивают расписание тренировок и игр в Твери.

TverHockey00
Команда: Тверичи 2000

Сообщение TverHockey00 » 04 дек 2011, 02:01

Дядя Се
В субботу играем в 18-30.

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
3.12.2011 Тверские тигры - Буран (Воронеж) 0-9.
В первом периоде мы играли еще более менее,но самая главная беда,а именно не реализация моментов ,не позволила закончить период вничью (0-1),далее в начале второго периода пропускаем еще одну,сами продолжаем транжирить моменты.Ну ,а после автогола (вратарь даже не дернулся),руки у многих опустились,две шайбы между ног,полная апатия со стороны игроков и вот он счет 0-9.В третьем периоде силы кончились у многих.Воронеж играл по четко выстроенным схемам,было видно,что если кто то не оказывался на своем месте,то передачи шли не глядя в "никуда",а это давало некоторые шансы на обострение игры,но увы,забить мы не смогли.Отметить кого либо невозможно у нас (может быть вратаря),у гостей понравился №9,а в целом все играли ровно.Завтра ответная игра.По игре сегодняшней-шансов нет.Воронежу спасибо за игру.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
logon69 писал(а):Почему такое внимание к каманде Тверь 2000? Может Вас берет зависть, что команда играет своей командой а не подставами с московских СДЮСШОРов? Играйте своими командами и счета в таблице уверены будут у многих другии, а мы рады что наши детки получают свои счета свои победы и свои порожения., иногда радуются иногда плачат но это имоции своей родной КОМАНДЫ. По поводу счета (0-9) раньше были счета гораздо разгромнее но мы растём и это радует.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Да по поводу расписания игр Тверь-Рыбинск можете зайти на сайт хоккейная школа Тверь и каждый понедельник там вывешивают расписание тренировок и игр в Твери.
Вообще то завидовать нечему!!!Ну и конечно и Воронеж,и Рыбинск с подставами из Москвы не играют.Меня лично счет 0-9 не радует,хотя перед матчем я и не отрицал что мы проиграем где то в 5 шайб.Но игра сложилась иначе.
Дядя Се Когда ваши летят с непомерными счетами ,вы также ржете?? :laugh: По поводу моего временного отсутствия на сайте,это не от горя,просто есть и другие дела,как смог так и отписался.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 04 дек 2011, 09:38

TverHockey00 Magadan у вас есть права на изменение дат в календаре http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4216
Нажимайте на дату и вводите новую дату. Если поставите вместо новой даты ?, то матч пометится как перенос
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 04 дек 2011, 10:20

TverHockey00
Друг мой, прости меня - честно не думал, что ты так сильно переживаешь поражение, это чувствуется из твоего поста, а за хорошую весть (18-30) от души спасибо, удачи Вам сегодня в игре с Воронежем. И до встречи в Твери через неделю. Хорошо хоть перспектива Лепса отпала: Самый лучший день, ночью ехать в Тверь :D

TverHockey00
Команда: Тверичи 2000

Сообщение TverHockey00 » 04 дек 2011, 11:21

4.12.2011 Тверские тигры-Буран(Воронеж) 2-7.
Голы у Твери забили:Мурич Егор 1ш,Каравашкин Никита 1ш,Можжухин Артем 0ш+1 п.
В отличии от вчерашней игры,сегодня играли гораздо веселее.Сначала даже вели в счете,но к концу периода, после череды неоправданных удалений, счет уже был 1-2.Во втором периоде продолжились удаления и счет вырос до 1-5.В третьем,один гол удалось забить,правда при этом пропустить 2.Воронежу спасибо за игру.Рыбинск ждем вас.

Magadan

Сообщение Magadan » 04 дек 2011, 12:25

TverHockey00 спасибо за комментарий , приезжайте в гости. Постараюсь игры с вашим участием выложить в СЕТИ :)

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Сергей С писал(а):TverHockey00 Magadan у вас есть права на изменение дат в календаре
Сергей С, спасибо за доверие! :D

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Дядя Се писал(а):Может воронежские родители завтра в расписание посмотрят когда игру Рыбинску с Тверью поставили в следующую субботу
Тренер принципиально не берёт родителей на борт, чтобы лодку не раскачивали... Изображение (кроме одного для ведения статистики и помощи в организации смен)

Catwoman

Сообщение Catwoman » 04 дек 2011, 14:54

Капитан - Клин 13-2

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 04 дек 2011, 17:29

Magadan писал(а):Тренер принципиально не берёт родителей
А не скромный вопрос: Вы поездки оплачиваете из своего кармана?

Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
TverHockey00 писал(а): Рыбинск ждем вас.
Не знаю причин по каким наше руководство школы твердили всю неделю, что игра в 13-15 и перенести нет якобы возможности, и даже сегодня я сказав зам директору, что игра будет в субботу в 18-15 и чтобы он проверил инфу, он был силно удивлен. Может нашему заму все равно было во сколько нам играть? Но нам родителям наших детей, ну Вы меня прекрасно наверное все понимаете. Теперь все ОК.,целую неделю будем готовиться к игре с Вами с хорошим настроением, а так по идее и должно быть, поэтому и подколы по поводу боитесь или нет, а что делать? Смотри, :laugh: сработало :D Одним словом, готовимся к игре с Вами. Соперники, я считаю равные, но небольшое преимущество, я думаю все же будет за тиграми. Поэтому тверским предлагаю спор на первую игру, я ставлю на тигров 500р. с случае ничейного результата поход в Елки-палки всем спорящим вместе ;)

Magadan

Сообщение Magadan » 04 дек 2011, 18:11

Дядя Се писал(а):А не скромный вопрос: Вы поездки оплачиваете из своего кармана?
У нас поехали сразу два года 99 и 2000 в одном автобусе. В обеих командах у меня по бойцу. Младшего не взяли, а у 99 года собирали по 2500 . Через два-три месяца примерно 3/4 от суммы школа возвращает . :yes:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Дядя Се писал(а): Поэтому тверским предлагаю спор на первую игру, я ставлю на тигров 500р.
А не открыть ли нам здесь букмекерскую контору! :D (шутка)

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 04 дек 2011, 18:41

Magadan писал(а): Через два-три месяца примерно 3/4 от суммы школа возвращает . :yes:
Тогда понятно, почему родителей не берут, да вообщем то и некуда! Вам с финансовой стороны намного легче, а вот ездить для детей все же далековато, еще и в автобусе. Нам к Вам хотелось бы на поезде приехать, может поговорите с родителями что бы на вокзале детей встретили, а после игры в гости к своим пригласили, или в Воронеже тоже уже люди подиспортились, наших если и приедет, то не больше 12 человек.
Magadan писал(а):А не открыть ли нам здесь букмекерскую контору!
Да, Вы что, такие слова даже писать нельзя, какая контора?

Magadan

Сообщение Magadan » 04 дек 2011, 19:28

Дядя Се писал(а):может поговорите с родителями
Тут надо, чтобы тренеры созвонились. Он даст команду, и всё организуют :и встречу и ночлег... На товарищеских играх , так и делают. :)

Ответить

Вернуться в «2000»