Да про себя и Тверь я не забыл, но Череповец и Вологду не включил сознательно, хотя до Череповца от Рыбинска 200 км, а вот от Москвы уже получается долее 500 и вряд ли захотят туда ездить команды, а если это Рязань, то еще дальше, я думаю если и включать команды то , чтобы хотя бы от крайних пунктов было примерно не более 500 км. Вот от Рыбинска до Воронежа сколько?ВОРОНЕЖ2001 писал(а):Дядя Се Уважаемый, про себя (Ярославская обл.) и Тверь Вы не забыли, а как же Черноземье???
Дядя Се писал(а):Вот от Рыбинска до Воронежа сколько?
А там, и Краснодар, и Сочи, и мореЮра писал(а):Дядя Се писал(а):Вот от Рыбинска до Воронежа сколько?Ехать (на авто 12 ч 54 мин, 860 км)
А я думаю, что лучше Воронеж включить, чем Рыбинск. Нам до Москвы 4,5 часа езды, трасса по 2 полосы в обе стороны и большая часть времени тратиться на езду по МКАДу и от Москвы до Ярославля или Рыбинска. Думаю для детей лучше до Воронежа, а не до Рыбинска.Дядя Се писал(а):Да про себя и Тверь я не забыл, но Череповец и Вологду не включил сознательно, хотя до Череповца от Рыбинска 200 км, а вот от Москвы уже получается долее 500 и вряд ли захотят туда ездить команды, а если это Рязань, то еще дальше, я думаю если и включать команды то , чтобы хотя бы от крайних пунктов было примерно не более 500 км. Вот от Рыбинска до Воронежа сколько?
Хорошая песенкаВОРОНЕЖ2001 писал(а):Думаю для детей лучше до Воронежа, а не до Рыбинска.
В том то и дело, что Вы думаете только о себе, лишь бы Вам было хорошо, а Тверь, Клин, и др. города, которые находятся за МКАД их то же нужно исключитьВОРОНЕЖ2001 писал(а): А я думаю, что лучше Воронеж включить, чем Рыбинск. Нам до Москвы 4,5 часа езды, трасса по 2 полосы в обе стороны и большая часть времени тратиться на езду по МКАДу и
связь ау!!!!!!!! ау!!! дайте информацию!Новоч-Рост писал(а):Игра в 12, на связи никого
Дядя Се писал(а):В том то и дело, что Вы думаете только о себе, лишь бы Вам было хорошо, а Тверь, Клин, и др. города, которые находятся за МКАД их то же нужно исключитьВОРОНЕЖ2001 писал(а): А я думаю, что лучше Воронеж включить, чем Рыбинск. Нам до Москвы 4,5 часа езды, трасса по 2 полосы в обе стороны и большая часть времени тратиться на езду по МКАДу и, у Вас и так все нормально: Липецк, Старый Оскол, Россошь, Губкин, Курск, Белгород, Тамбов, Орел, Брянск, Новомосковск - все относительно близко, для экзотики можно и Харьков привлечь
а телефонная связь, тоже по часам?Новоч-Рост писал(а):Да хорошо играет, а в Россоши днём отключают интернет...