Да нет обид, всему Вашему чемпионату удачи и без травм!!!torchina писал(а):Радуга Тоже обида на ЦСКА? Изображение
А мы то их первые поздравили, только Serg5 не выложил, вот Вы и не знаете.Радуга писал(а):СПАРТАК с ПОБЕДОЙ!!
Радуга писал(а):СПАРТАК с ПОБЕДОЙ!!! Ждем побед от двух тысячников!!!
P.S. над ЦСКА естественно.
Ну, во-первых, у вас и состав посильнее и поровнее, да и до нашего матча ещё далеко, форму успеете набратьkonina00 писал(а):Наши конечно тоже не на пике, но посильнее.
Ваша надежда на победа над ЦСКАSLegg писал(а): Впрочем, о чём дискуссия, лично я не понял... Что за надежда и, главное, чья должна умереть?
вы неправы, ни в чем нельзя быть уверенным на все 100, тем более в хоккееkonina00 писал(а):Ваша надежда на победа над ЦСКАSLegg писал(а): Впрочем, о чём дискуссия, лично я не понял... Что за надежда и, главное, чья должна умереть?
Да близко к сердцу не принимай, я же с долей юмора. Не к тому, что мы сильные, а вы слабые. Просто я считаю, что наша команда понапористей в атаке и имеет больше шансов на победу. Конечно я не бью себя в грудь, что мы досрочно выиграем, может мы 0:10 проиграем, это все такие спорт бывает всякое. Но победы в ЧМ вам не видать.