Уважаемый Север 2000, мой ответ был адресован не Вам. А Вы как я понял являетесь первым заместителем, полномочным представителем или как минимум секретарем "Папы из Газовика"? Прежде чем что-то писать на форуме, нужно вникнуть в суть обсуждаемого, основополагающим в моем ответе было слово "ОПУСТИЛИСЬ" смотри страницу 2.
Но раз Вы в теме. отвечу Вам: " Команда не опустилась, команда билась за выживание в группе до последнего игрового момента, до последней секунды."

Тупо вылетели Вы, с 13 очками за сезон и почетным 10-м местом, и проиграв тогда еще совсем не "звездному" составу Югры на переходке в Челябинске со счетом 6:3

И вообще не могу понять про какой данный состав идет речь? В Ханты-Мансийске руководство клуба, школы, тренерский состав работают на перспективу и поверьте в скором будующем - будут воспитанники местной школы хоккея,у меня в этом нет никаких сомнений. Потому что воспитанником является не обязательно тот кто родился в Ханты-Мансийске, а тот кто выпустился из спортивной школы. А Вы уважаемый если и завидуете, то пожалуйста "белой завистью" С огромным нетерпением ждем в гости