Статистики по турниру не будет. К сожалению очень многие положительные моменты у нас происходят не благодаря чему-то, а вопреки. И все состоит из череды случайностей. Удалось без проблем договориться на передачу протоколов с организаторами 2001-2003 г.р.. Бердск - одно из самых глухих мест России, с которыми договориться невозможно. Поэтому по турнирам 2001-2003 г.р. статистика оперативно появлялась, а по ЮХЛ только по Трактору и ГУОР,Ярославль, в которых работают неравнодушные руководители, приславшие протоколы игр своей команды. Весьма случайно появилась статистика по финалу 1999 г.р. Представитель Динамо,СПб-2000 передала заявку команды на финал в Уфе и я спросил, не сможет ли она посодействовать в получении протоколов финала 1999г.р., который как раз их школа и проводила. Только благодаря ей и только на третий день финала появилась статистика по данному турниру на r-hockey.ru. Ирония судьбы - она 1999 г.р. помогла, а по ее команде статистики не будет. Мне удалось получить предварительное согласие от организатора, пока не приехал представитель ФХР Герштейн И.М., который СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕТИЛ передавать протоколы.
Статистика для игрока является своего рода резюме, может сильно помочь с трудоустройством. Особенно статистика финала Первенства России. Не каждый ребенок обладает талантом Малкина и Овечкина, которых и без статистики все знают. Если бы мой сын участвовал в финале, зная характер моей супруги, она бы там сначала всю школу на рога поставила, начиная от секретаря заканчивая директором школы, а потом очередь пришла бы ФХР и Мутко.
Поэтому, дорогие родители, вы заслуживаете того, что имеете!!!
Многие чиновники не знают, что это за сайт такой r-hockey.ru и зачем он нужен. Писать мне письма и просить добавить информацию нет смысла, обращайтесь, пишите, звоните тем, от кого это зависит. Если было бы 5-10 просьб от родителей, тренеров, возможно что-то и сдвинулось с места. А так все остается как всегда - болото....