Когда придумался ЮЖИК (сказочный хоккейный персонаж - будущая звезда орского хоккея), когда его нарекли (ЮЖИК-такой «Южный Урал» - малыш, ЮЖИК – со старославянского языка переводится как РОДСТВЕННИК), когда все его увидели в Интернете, я пошла к Батюшке Игорю – «Благославите, парня!»
Хоть Батюшка и скептически относятся к Интернету – как дъявольской силе, домой он пришел, посмотрел на жителя Интернета и Благославил!
Значит все у нас получится!
Перед ЮЖИКом поставили то ли в шутку, то ли всерьез - огромную цель сделать город Орск центром детского хоккея. Мой тренер меня учил – ставьте глобальные цели и бейтесь за них, и если у вас ничего не получится, то на пути к своей мечте вы найдете много интересного и познакомитесь с интересными людьми.
Теперь этой науке учат ЮЖИКа!
Есть скептики, есть критики! Но ЮЖИК растет и растет.
На смену одному турниру, приходит другой. 5 октября пришел к нам домой Илья Павлович от родительского комитета ЮУ2002 и сказал: «ЮЖИК, помоги!».
3 ноября в Орске стартует «КУБОК ЮЖИК-2002» и у него уже девиз «ЮЖИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!»
СЛЕДОМ стратует "II КУБОК ЮЖИК -2000"
А что меня волнует лично, так это приезд на турнир тренера "Барыс". Мы договаривались, что вместе споем песню про ЮЖИКА на следующем турнире. Песня написана, гитара куплена!