JanMoro писал(а):Снежные Барсы - Атлант 0 - 45
Барсы красавцы, тяжело вам в таком количестве, я болел за вас!
JanMoro писал(а):Снежные Барсы - Атлант 0 - 45
Барсы красавцы, тяжело вам в таком количестве, я болел за вас!
SLegg писал(а):JanMoro Ты не путай нас (вас) и ОЧМ. Мы (и вы) играем пока на Кубок Мэра - это другой турнир, он не идёт в зачёт школы. В следующем году мы тоже будем играть ещё на этот "кубок" - специально взял в кавычки, т.к. кубка никакого и нет, если только сами родители не купят![]()
Т.е. что получается, если в этом году вы займёте первое-второе место, то действительно перейдёте в первую группуКстати, и 2001-ому году поможете в ней начать играть, в отличии от вашего 99-ого, который в данном турнире просто не играл, а потому вы были вынужденны начать со второй группы, как новички
Я понятно объяснил?
А вот через два года для нас начнётся ОЧМ, и вот там, если к тому времени ничего не изменится, будет уже общешкольный зачёт, когда как бы какая-то команда не играла, она будет играть там, где "заработала" играть вся школа
Спасибо что болели.... дети сегодня отдыхали... да-же на тренеровку не пришли кто вчера играл....5257 писал(а):JAN MORO! я тоже болела за Снежные Барсы! Ну ты подхалим!
Вы можете назвать имя тренера у кого подкатывались и кто думает у нас??5257 писал(а):Андрей-1, а у вас тренер поменялся?,но тогда я про бывшего.
!!!
Меня вот допустим в 2001 год в Спартак возьмут.... ну сына уверен..... НО..... нет четкого графика тренеровок, + мне нужны тренеровки после 13-30 не раньше, это БЕЗ учета 1 час дороги!!Андрей-1!!!Да! В ВАШЕМ ВЫСКАЗЫВАНИИ НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ