Спасибо,что реабилитировали!А то ведь меня в чем только не обвиняли за те посиделки!И что судей подговаривала,и что время не так выставляла,и в безграмотности!а ведь я там находилась лишь по причине своего пикантного положения.........Любящий родитель писал(а):Эта мама только Газовику и нам подписывала, наш матч последний был
Чувствую,ехать придётся в любую погоду.........чтоб в численности болельщиков не уступать!Челябинск19 писал(а):Cкажу коротко родителей будет человек 20 минимум
поверьте,мы там бывают крайне редко!вот,например,я-вообще ни разу не была!Челябинск19 писал(а):везёт вам каждый день можете там отвисать
Ну, ты коварная... Кто просил меня, не покидать форум во время игр, что бы не так одиноко было?ЧИЗКЕЙК писал(а):Чувствую,ехать придётся в любую погоду....
Намёк ясен, уважаемый. Надежды вашей радости оправдаю по возможности, если кофе будет крепким и своевременно утренним.AbuRobert писал(а):Очень рад,что участвует Магнитка,ибо хорошее освещение турнира гарантировано..
Точнее не скажешь, у нас уже светлее становится (Омск-Магнитка=1240 км).Мартин Чех писал(а):"Кубок Авангарда", опутанный нефтяным трубопроводом, залитый горячими источниками и засыпанный виртуальными подарками, не только не потускнел, но начал блестеть ещё ярче.
Да и супротив уральского хоккея!DJ Шайба писал(а):Galaspb А супротив уральского?
По этому поводу - никаких сомнений и грёз. Думаю, что "лев" Данил Ляпин уже всем рассказал секреты урало-сибирские, ведь "шкуру" Магнитке он уже задирал: две шайбы магнитогорцам "4" апреля 2009 г. за "Пауков" старо-оскольских - весомый вклад в победу над хозяевами "Кубка Металлурга-2000". Вот вам и связь незримая между Львами и Сталеварами, да и ещё один ваш львёнок, по слухам, в Магнитке обитал....Galaspb писал(а): Но складывать лапы, поджимать хвосты и вешать носы не собираемся!