Турнир в Дмитрове, 30.04 - 03.05.2010

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 25 апр 2010, 12:13

папа из Газовика
И всё таки свой прогноз пока не спешу исправлять, ЦСКА на перв. школ с Динамо играли в 2 состава..., а 2,5 пятёрочки у них ого-ого... :yes: , усиливаются не по дням, а по часам :)
Кстати неплохо было бы увидеть на этом турнире Челябинских мальчишек, вот тут бы прогноз по другому сделала бы :)

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 25 апр 2010, 13:02

torchina писал(а):И ещё так для инфо...БМ и во второй игре проиграли Крылышкам на первенство школ... и это бронзовые призёры 1 группы...
Тебя снова понесло? Когда вторая игра была БМ-КС можно узнать, а то нам об этом ни чего не известно? А что касается проигрышей, так мы вчера СА проиграли, только это не о чём не говорит, у нас на льду не было 5 основных игроков (болеют)+ 2 только вышли после болезни, это как раз тот случай о котором я уже не раз говорил, в БМ-2000 не хватает игроков и когда болеют 2-3 основных это уже катастрофа, а когда 5 ? По этому в Дмитрове нам будет ох как не легко, но мы просто так не сдадимся.
БМ-2000г.р. приглашает на просмотр игроков, звоните, приходите мы Вас ждём!!!
Тел. тренера 8-903-576-4383 Солдатов Владимир Николаевич.

torchina

Сообщение torchina » 25 апр 2010, 13:11

torchina писал(а):папа из Газовика
Да ошибочка вышла
Для КВМ2000
Ну непристойно проигрывать 2 месту второй подгруппы, бронзовым призёрам 1 ( даже в товарищ. матчах ) :)
И вам жаловаться на состав команды..., хоть он и менялся на протяж. сезона неоднократно, но ваши родит. категор. отвергали эти факты, а некоторые период. отписывали.так и так одни и те же игроки играют в 2 составах ( я про КМ ) Ещё раз вас с брынзой !!!
Вот и даёте объявл. о наборе,чтоб в след. году марку не потерять :D Ведь ещё сезон в 2 состава играть.
Удачи и побед в Славном городе Дмитрове !!!

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 25 апр 2010, 15:04

torchina писал(а):Для КВМ2000
Ну непристойно проигрывать 2 месту второй подгруппы, бронзовым призёрам 1 ( даже в товарищ. матчах )
И вам жаловаться на состав команды..., хоть он и менялся на протяж. сезона неоднократно, но ваши родит. категор. отвергали эти факты, а некоторые период. отписывали.так и так одни и те же игроки играют в 2 составах ( я про КМ ) Ещё раз вас с брынзой !!!
Вот и даёте объявл. о наборе,чтоб в след. году марку не потерять Ведь ещё сезон в 2 состава играть.
Удачи и побед в Славном городе Дмитрове !!!

Послушай torchina cовет, УГОМОНИСЬ!!! Перестань сплетничать, у тебя есть какие не будь фамилии, факты о постоянной смени составов в БМ, если есть то ОЗВУЧ, я думаю, многим читателем будет интересно, ещё раз повторяю, за сезон в БМ пришло три человека, а ушло порядка семи, нет в БМ двух составов (к сожалению). А гадости инкогнито пишут такие же как ТЫ, а может просто ТЫ (не удевлюсь). А, что касается, как ты выражаешься «брынзы», то мы об этом ни чего не знаем, у БМ почётное третье место, а вот ты и ДМ, сиди тихонечко на пятом, хочешь с «брынзой» хочешь без…
Что касается второй группы, так это не по заслугам а так решила федерация, там есть не одна достоянная команда, но к сожалению регламент устроен таким образом: Хочешь что бы твой «сильный» ребёнок играл в первой, вперёд в топы (я много чего об этом знаю), весь регламент заточен под них. Ну а если не пойдут тогда как ваш «уважаемый» будет приезжать в БМ и прочии клубы и промывать родителям мозги, мол вашему сыну надо играть у нас, (в БМ не прокатило).
НУ ТАК ДАВАЙ ОЗВУЧИВАЙ ФАКТЫ !!! А нет, так освободи ветку турнира в Дмитрове от своего вездесущего присутствия, тебе об этом уже писалось, ну нет тут ДМ, ну нет …
Всем командам участникам турнира в Дмитрове привет!!!

torchina

Сообщение torchina » 25 апр 2010, 15:21

КВМ2000
На самом деле пора уходить с этой ветки, но только последнее отпишу...в БМ 3 ( про двух знаю откуда, из топов ) пришли, а ушли 7 ( или 8 :) ;) ) почему ? :) Может шефу надо было всем давать поиграть ;), а не высчитывать по секундамеру сколько по времени вратари Спартака стоят :D

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
KBM2000 писал(а):[quote="torchina" многим читателем будет интересно, ещё раз повторяю, за сезон в БМ пришло три человека, а ушло порядка семи, нет в БМ двух составов (к сожалению). А гадости инкогнито пишут такие же как ТЫ, а может просто ТЫ (не удевлюсь).
Не ни я :no: , я в такие игры не играю :) , кто из ваших однозначно :D

SLegg

Сообщение SLegg » 25 апр 2010, 17:37

torchina писал(а):...Может шефу надо было всем давать поиграть ;), а не высчитывать по секундамеру сколько по времени вратари Спартака стоят :D
Гы... у тренера солдатова своя арифметика: Заявил 31, ушло семь, пришло 2 (пусть даже так)...
31-7+2 = 26 Спартак, кстати, заявил 27+3 вратаря (никто не ушёл, т.к. играли все всегда, никого не дозаявили) дети тоже болели, но катастрофы не было, а здесь-то, если почитать:
KBM2000 писал(а):... в БМ-2000 не хватает игроков и когда болеют 2-3 основных это уже катастрофа, а когда 5 ? По этому в Дмитрове нам будет ох как не легко, но мы просто так не сдадимся.
БМ-2000г.р. приглашает на просмотр игроков, звоните, приходите мы Вас ждём!!!...
КВМ2000 Пишите ещё! Вас всегда интересно читать :yes:

З.Ы. Пока у вас будет тренер солдатов, вам всегда будет нелегко - он типичный "глорихантер", что в детском хоккее всегда выходит боком :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 25 апр 2010, 21:00

SLegg писал(а):Гы... у тренера солдатова своя арифметика: Заявил 31, ушло семь, пришло 2 (пусть даже так)...
31-7+2 = 26 Спартак, кстати, заявил 27+3 вратаря (никто не ушёл, т.к. играли все всегда, никого не дозаявили) дети тоже болели, но катастрофы не было, а здесь-то, если почитать:
Слушай slegg ну уже давно читать тебя просто смешно (конечно когда ты не пытаешся на прямую кого то оскорбить, но это отдельная тема) я же русским языком объяснял, пока мы не дозаявились, у нас было 18 человек реально, например сейчас у нас на льду человек 14. Если ты хочешь доказать обратное, то докажи!!! А вообще я не понимаю чего ты делаешь на этой ветке, а хотя ты как torchina - ВЫ ВЕЗДЕ. Ты же нашёл себе аудиторию на ветке 2001г. вот и продолжай там парить людям мозги, а ветку турнира в Дмитрове не загаживай. Ну, люди уже просят, имей уважение !!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 KBM2000; всего редактировалось раз: 25

torchina

Сообщение torchina » 25 апр 2010, 21:09

КВМ2000
теряешь авторитет, начинаешь копаться кто где и на какой веткой. Только теперь становится понятно,как вы брынзу с тренером заработали...играя в типа 18 :) , да в переодетых майках,что то призыва о наборе не было в течении сезона :no: :D А так бы откликнулись бы ... :lol:

SLegg

Сообщение SLegg » 25 апр 2010, 22:47

KBM2000 писал(а):...Ну, люди уже просят, имей уважение !!!
ЭТО ТЫ что ли люди? :glasses: :lol:
Ты сам забываешь, что писали твои же сотоварищи? Тогда сколько раз вы дозаявлялись в сезоне, если у вас в списке "бомбардиров" 24 человека?
Это я что ли написал?
KBM2000 писал(а):...я же русским языком объяснял, пока мы не дозаявились, у нас было 18 человек реально, например сейчас у нас на льду человек 14. Если ты хочешь доказать обратное, то докажи!!!
Вот и объясни, как так у вас выходит... А если я покажу тебе вашу заявку на начало сезона, и там будет более 20 заявленных (даже без вратарей), то ты это признаешь, потом я её отксерю, а ты её публично сожрёшь? :glasses: ;) Можно вместе с солдатовым :yes:

Ты своё и солдатовское "реально" от порядочности и принципов Детского хоккея всё таки отличай :yes:

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 25 апр 2010, 23:37

SLegg писал(а): ЭТО ТЫ что ли люди?
Сибиряк писал(а):torchina
труфальдино
Venikov
Надпоминаю, что данная ветка к Белым Медведям,Динамо и Русь никакого отношения не имеет!Заведите отдельную ветку и трите там всё что угодно!!!
KBM2000 писал(а):Слушай slegg ну уже давно читать тебя просто смешно (конечно когда ты не пытаешся на прямую кого то оскорбить, но это отдельная тема)
SLegg писал(а):а ты её публично сожрёшь? Можно вместе с солдатовым
Давай продолжай, только ты напрасно думаешь, что мы про всё забыли, продлжай усложнять своё уже давно не лёгкое положение.

SLegg

Сообщение SLegg » 25 апр 2010, 23:42

KBM2000 Угрожаешь? :rolleyes: Публично? :glasses: А если завтра со мной что-то случится, то ты, вроде бы, уже и не при делах? Ну-ну... :yes:
Про сожрать-то так и не ответил, промолчал...
Тренеру солдатову привет!

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 25 апр 2010, 23:53

KBM2000 писал(а):Давай продолжай, только ты напрасно думаешь, что мы про всё забыли, продлжай усложнять своё уже давно не лёгкое положение.
SLegg писал(а):KBM2000 Угрожаешь? Публично? А если завтра со мной что-то случится, то ты, вроде бы, уже и не при делах? Ну-ну...
Я не такой идиот как ты (это я о публичности), где ты тут угрозы узрел, а вот твои "перлы" подшиваются, ну а случится чего, значит Бог за "язык" наказал, а я перекрещусь.
KBM2000 писал(а):Сибиряк писал(а):
torchina
труфальдино
Venikov
Надпоминаю, что данная ветка к Белым Медведям,Динамо и Русь никакого отношения не имеет!Заведите отдельную ветку и трите там всё что угодно!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 26 апр 2010, 00:02

KBM2000 Ты на вопросы ответил бы, а не словоблудил...
Я конкретно спросил про заявку, про бомбардиров, про сожрать, а ты вдруг решил попугать...
Ответь конкретно, и я уйду, вам мешать не буду, но победы буду желать ВСЕМ, кроме воспитанников солдатова... Как думаешь, имею право?

Подстава

Сообщение Подстава » 26 апр 2010, 00:45

Уважаемые Slegg и torchina Вы представители "Топовых" Клубов:) и на мой взгляд Вам должно быть стыдно, на этой и других ветках поливать грязью детей и тренеров любых команд! Если Вы не можете доказать подставы той или иной команды, то должны заткнуться и сидеть у себя в "Топе" и доказывать сущность в играх, турнирах и т.д.! Зачем позорить свой клуб!! и тренера, и тем более своих детей, если бы Ваши дети были звездами в своих клубах Вам бы УВАЖАЕМЫЕ Slegg и torchinaбыло бы некогда торчать тут на КИДСХОККЕЕ, и засирать ветки!!! Я могу предположить что Ваши детки среднички в Опе клуба! если бы они были лучшими Вам бы некогда было бы занимать этой фигней!!!!

Nik388
Команда: БМ

Сообщение Nik388 » 26 апр 2010, 01:15

Подстава писал(а):и засирать ветки!!!
+100
А вам, slegg, не мешало бы повторить русский язык, по правилам которого не только названия клубов пишется с заглавной буквы, но еще и наименования городов, фамилии, имена....Написание не зависит от степени уважения, а лишь свидетельствует о грамотности пишущего.
в ваши-то очередные 98 пора бы это уже знать :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Рассуждайте про свой турнир, про свои 35-е пятерки. Только на другой веточке)))))))))))

Ответить

Вернуться в «2000»