И всё таки свой прогноз пока не спешу исправлять, ЦСКА на перв. школ с Динамо играли в 2 состава..., а 2,5 пятёрочки у них ого-ого...

Кстати неплохо было бы увидеть на этом турнире Челябинских мальчишек, вот тут бы прогноз по другому сделала бы

Тебя снова понесло? Когда вторая игра была БМ-КС можно узнать, а то нам об этом ни чего не известно? А что касается проигрышей, так мы вчера СА проиграли, только это не о чём не говорит, у нас на льду не было 5 основных игроков (болеют)+ 2 только вышли после болезни, это как раз тот случай о котором я уже не раз говорил, в БМ-2000 не хватает игроков и когда болеют 2-3 основных это уже катастрофа, а когда 5 ? По этому в Дмитрове нам будет ох как не легко, но мы просто так не сдадимся.torchina писал(а):И ещё так для инфо...БМ и во второй игре проиграли Крылышкам на первенство школ... и это бронзовые призёры 1 группы...
Для КВМ2000torchina писал(а):папа из Газовика
Да ошибочка вышла
torchina писал(а):Для КВМ2000
Ну непристойно проигрывать 2 месту второй подгруппы, бронзовым призёрам 1 ( даже в товарищ. матчах )
И вам жаловаться на состав команды..., хоть он и менялся на протяж. сезона неоднократно, но ваши родит. категор. отвергали эти факты, а некоторые период. отписывали.так и так одни и те же игроки играют в 2 составах ( я про КМ ) Ещё раз вас с брынзой !!!
Вот и даёте объявл. о наборе,чтоб в след. году марку не потерять Ведь ещё сезон в 2 состава играть.
Удачи и побед в Славном городе Дмитрове !!!
Не ни яKBM2000 писал(а):[quote="torchina" многим читателем будет интересно, ещё раз повторяю, за сезон в БМ пришло три человека, а ушло порядка семи, нет в БМ двух составов (к сожалению). А гадости инкогнито пишут такие же как ТЫ, а может просто ТЫ (не удевлюсь).
Гы... у тренера солдатова своя арифметика: Заявил 31, ушло семь, пришло 2 (пусть даже так)...torchina писал(а):...Может шефу надо было всем давать поиграть, а не высчитывать по секундамеру сколько по времени вратари Спартака стоят
![]()
КВМ2000 Пишите ещё! Вас всегда интересно читатьKBM2000 писал(а):... в БМ-2000 не хватает игроков и когда болеют 2-3 основных это уже катастрофа, а когда 5 ? По этому в Дмитрове нам будет ох как не легко, но мы просто так не сдадимся.
БМ-2000г.р. приглашает на просмотр игроков, звоните, приходите мы Вас ждём!!!...
Слушай slegg ну уже давно читать тебя просто смешно (конечно когда ты не пытаешся на прямую кого то оскорбить, но это отдельная тема) я же русским языком объяснял, пока мы не дозаявились, у нас было 18 человек реально, например сейчас у нас на льду человек 14. Если ты хочешь доказать обратное, то докажи!!! А вообще я не понимаю чего ты делаешь на этой ветке, а хотя ты как torchina - ВЫ ВЕЗДЕ. Ты же нашёл себе аудиторию на ветке 2001г. вот и продолжай там парить людям мозги, а ветку турнира в Дмитрове не загаживай. Ну, люди уже просят, имей уважение !!!SLegg писал(а):Гы... у тренера солдатова своя арифметика: Заявил 31, ушло семь, пришло 2 (пусть даже так)...
31-7+2 = 26 Спартак, кстати, заявил 27+3 вратаря (никто не ушёл, т.к. играли все всегда, никого не дозаявили) дети тоже болели, но катастрофы не было, а здесь-то, если почитать:
ЭТО ТЫ что ли люди?KBM2000 писал(а):...Ну, люди уже просят, имей уважение !!!
Вот и объясни, как так у вас выходит... А если я покажу тебе вашу заявку на начало сезона, и там будет более 20 заявленных (даже без вратарей), то ты это признаешь, потом я её отксерю, а ты её публично сожрёшь?KBM2000 писал(а):...я же русским языком объяснял, пока мы не дозаявились, у нас было 18 человек реально, например сейчас у нас на льду человек 14. Если ты хочешь доказать обратное, то докажи!!!
SLegg писал(а): ЭТО ТЫ что ли люди?
Сибиряк писал(а):torchina
труфальдино
Venikov
Надпоминаю, что данная ветка к Белым Медведям,Динамо и Русь никакого отношения не имеет!Заведите отдельную ветку и трите там всё что угодно!!!
KBM2000 писал(а):Слушай slegg ну уже давно читать тебя просто смешно (конечно когда ты не пытаешся на прямую кого то оскорбить, но это отдельная тема)
Давай продолжай, только ты напрасно думаешь, что мы про всё забыли, продлжай усложнять своё уже давно не лёгкое положение.SLegg писал(а):а ты её публично сожрёшь? Можно вместе с солдатовым
KBM2000 писал(а):Давай продолжай, только ты напрасно думаешь, что мы про всё забыли, продлжай усложнять своё уже давно не лёгкое положение.
Я не такой идиот как ты (это я о публичности), где ты тут угрозы узрел, а вот твои "перлы" подшиваются, ну а случится чего, значит Бог за "язык" наказал, а я перекрещусь.SLegg писал(а):KBM2000 Угрожаешь? Публично? А если завтра со мной что-то случится, то ты, вроде бы, уже и не при делах? Ну-ну...
KBM2000 писал(а):Сибиряк писал(а):
torchina
труфальдино
Venikov
Надпоминаю, что данная ветка к Белым Медведям,Динамо и Русь никакого отношения не имеет!Заведите отдельную ветку и трите там всё что угодно!!!
+100Подстава писал(а):и засирать ветки!!!