блин, я не знал, что с Вами посовещаться надо было. Докладывю - отдельную тему сделаем в следующем сезоне для всех азартных, в этом году - пока эксперимент на четыре тура, а потому и внутри московской ветки. А вот про хрень - это Вы лишку хватили, батенька. В нее, Хрень эту самую, уже пятеро играют, т. ч. Вы горите 1:5.SLegg писал(а):Ну всё, теперь и нашу ветку раздует до ветки УЗС...Слава Богу, осталось только четыре тура...
AVTO @ hockey.ekb А нельзя ли эту хрень вынести в отдельную ветку, как у вас в УЗС? Тогда бы я её и открывать не стал бы
не знаю, почему в протоколе записан Лебедев Артем под 77, он играл под своим 12, это был онIgor105066 писал(а):nadobro.ru
Успел прочесть пропавший куда-то вопрос по поводу удаления в протоколе - предлагаю посмотреть протокол и посоветовать на кого записать это удаление.
Выбранный Вами тон общения, он же - тон, зачастую проповедуемый Вами, вряд ли может считаться уважительным и добропорядочным по отношению к кому-либо. Тем не менее, Вы несомненно имеете право высказываться так, как Вам заблагорассудиться, впрочем как и остальные участники КидсаSLegg писал(а):AVTO @ hockey.ekb Повторяю, лично по мне, шли бы вы мимо с этой ветки...
Да я и сам не знаю. Просто кайфово, наверное.... Впрочем, Вам не понять, к сожалению, честное словоSLegg писал(а):AVTO @ hockey.ekb Я не знаю, зачем именно ВАМ это конкретно нужно...
Прикинь, я сам опоздал и бараночка....torchina писал(а):AVTO @ hockey.ekbВ рулетку сыграю, в субботу вечером,сег. не успела.