http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6058&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6058&days=980 для занесения результатов
http://uralhockey.ru/sorevnovaniy/thisseason.html сайт МКС ФХР "Урал-Западная Сибирь"
по имеющейся информации у Магнитки тренер Стулов Д.,и никаких изминений не предвидится.AVTO @ hockey.ekb писал(а):А тут и нет никакой полемики: плох он или хорош был, ведь новый тренер сменил на посту главного совсем не его, а Могильникова С.П.Za svoih писал(а):за сезон третий тренер...бедные мальчишки. а чем Шумик Станислав бы плох? результат был лучше однозначно.AVTO @ hockey.ekb писал(а):В команде ММг сменился главный тренер
Добавлено: спустя 43 секунды
Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь 2013-14. "Сильнейшие"
Чых-Пых
Чего сказать то хотел?
И сегодня у ММг под руководством нового главного тренера открывается новая страница. Да еще второго тренера бы Шумика тогда этот тандем я думаю навел бы шороху.jackets писал(а):Да, Стулов Д.Г. всево лишь неделю на посту главного тренера ММг
На здоровьечко, кушайте с масличком!!!Unost писал(а):С победой. Дима, спасибо за супер репортаж...
НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ!!!! ЭТО БЫЛ БЫ СИЛЬНЕЙШИЙ ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ!!!!!!!! И РЕЗУЛЬТАТЫ БЫЛИ БЫ ИНЫЕ!!!!!!!!!!!jackets писал(а):И сегодня у ММг под руководством нового главного тренера открывается новая страница. Да еще второго тренера бы Шумика тогда этот тандем я думаю навел бы шороху.
jackets писал(а):При всех возмущениях болельщиков Авто по вопросу судейства, судейская бригада очень много прощала и команде Автомобилист особенно во втором периоде....
AVTO @ hockey.ekb писал(а):jackets писал(а):При всех возмущениях болельщиков Авто по вопросу судейства, судейская бригада очень много прощала и команде Автомобилист особенно во втором периоде....А Вы к чему судейскую тему матча подняли? Штрафное время 2-го периода 4-10, Вам мало показалось что ли? Или неудобно стало перед гостями, игравшим против шестого полевого игрока большую часть матча?Вы за нас не волнуйтесь, мы переживем и сделаем выводы.
Добавлено: спустя 6 минут 32 секунды
Прошу прощения у общественности, но по семейным обстоятельствам отчет о матче выйдет с задержкой, то бишь завтра.
да хватит уже о чем то рассуждать, судейством сделали игру вам Магнитогорск не привыкать плавить команды , только знайте собаки лают караван идет))) и тема закрыта ))))jackets писал(а):AVTO @ hockey.ekb писал(а):jackets писал(а):При всех возмущениях болельщиков Авто по вопросу судейства, судейская бригада очень много прощала и команде Автомобилист особенно во втором периоде....А Вы к чему судейскую тему матча подняли? Штрафное время 2-го периода 4-10, Вам мало показалось что ли? Или неудобно стало перед гостями, игравшим против шестого полевого игрока большую часть матча?Вы за нас не волнуйтесь, мы переживем и сделаем выводы.
Добавлено: спустя 6 минут 32 секунды
Прошу прощения у общественности, но по семейным обстоятельствам отчет о матче выйдет с задержкой, то бишь завтра.
Да никаких волнений, абсолютно, это эмоции. После проведенного неудовлетворительно первого круга эта победа как нельзя к стати. А то, что Авто в первой игре корректная слаженная команда и Авто во второй (Филадельфия Флаерз образца 1973-1974) с атаками в голову локтем и ударами по рукам это совсем не делает ей чести. Всё понимаю, цель оправдывает средства. А для нас отобрать очки у команды с четвертого места это приятно, надеюсь вы со мной согласитесь.