torchina писал(а):AVTO @ hockey.ekb Ага, нам бы Братиславу осилить
SLegg писал(а):AVTO @ hockey.ekb Короче, херачте дальше... Лично я ушёл - пока вы здесь со своими прогнозами, меня здесь больше не будет... Кому-то это будет в радость, ну и слава Богу... Нет здесь представителей ЦСКА, теперь не будет и Спартака... Пусть из московских одна Оля пишет, её ведь, всё равно, делать нечего
Да уж, потрепали нам вчера нервы Ярославские хоккеисты. Из всего матча, проходившего под диктовку Локо, можно выделить отрезок невнятной (слабо сказано) игры обороны гостей. Но даже на фоне этого была уверенность, что мы одержим победу. Что, собственно, и случилось. Локо, с победой!SLegg писал(а):Всё, на что нас хватило, это сравнять счёт в середине третьего, на большее сил просто не осталось
SLeeg Сергей, а выше перечисленным людям и другим чьи дети не участие в розыгрыше за 1-6 места ОПМ им вообще нельзя заходить на эту ветку, а так-же другие ветки... каждый форумчанин должен читать и писать только на той ветке где принимает участие (играет) его ребёнок?SLegg писал(а):ВОЛГАРЬ, Scarface, viking_ufa, да и Игорь Igor105066, спасибо ему, что болеет за нас, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ К ПЕРВОЙ ГРУППЕ ОПМ ЗА 1-6 МЕСТО? Идите уже со своей ХЕРНЁЙ... маршрут, думаю, лишний раз подсказывать не надо? Надеюсь, сами знаете
AVTO @ hockey.ekb писал(а):
А к следующей пятнице мы прогнозируем матчи:
Спартак - Витязь
Локомотив - Локомотив-04
Динамо - ЦСКА
Где ты это прочитал, Игорь? Я просто не понимаю, почему эти прогнозы нужно делать именно здесь, а не в отдельной ветке, например. Зачем кому-то понадобилось её оживлять подобным образом? Давайте другие оживим конкурсами песен, стихов и танцев... Впрочем, я же написал, делайте всё, что хотите... Я эту ветку более читать не буду и всё, а уж тем более что-то в ней писать.ВОЛГАРЬ писал(а):SLeeg Сергей, а выше перечисленным людям и другим чьи дети не участие в розыгрыше за 1-6 места ОПМ им вообще нельзя заходить на эту ветку, а так-же другие ветки... каждый форумчанин должен читать и писать только на той ветке где принимает участие (играет) его ребёнок?
SLegg писал(а): Зачем кому-то понадобилось её оживлять подобным образом? Давайте другие оживим конкурсами песен, стихов и танцев.
ping16 писал(а):Не оживили, а засорили.
Здесь разговор идёт не о прогнозах на медали, а конкретно на каждую игру конкретного тура.ping16 писал(а): Хотя что там прогнозировать, тройка призеров известна.