Открытое Первенство Москвы 2013-2014, I группа

Andy_68

Сообщение Andy_68 » 21 авг 2013, 01:50

Последний раз редактировалось пользователем 3 Andy_68; всего редактировалось раз: 22
Первенство Москвы должно быть по годам.
www.sharkattack.ru

SLegg

Сообщение SLegg » 09 фев 2014, 23:11

AVTO @ hockey.ekb Короче, херачте дальше... Лично я ушёл - пока вы здесь со своими прогнозами, меня здесь больше не будет... Кому-то это будет в радость, ну и слава Богу... Нет здесь представителей ЦСКА, теперь не будет и Спартака... Пусть из "московских" одна Оля пишет, ей ведь, всё равно, делать нечего Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 SLegg; всего редактировалось раз: 9
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

труфальдино

Сообщение труфальдино » 09 фев 2014, 23:14

torchina писал(а):AVTO @ hockey.ekb Ага, нам бы Братиславу осилить Изображение

а разве Динамо там заявлено?

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 09 фев 2014, 23:16

SLegg писал(а):AVTO @ hockey.ekb Короче, херачте дальше... Лично я ушёл - пока вы здесь со своими прогнозами, меня здесь больше не будет... Кому-то это будет в радость, ну и слава Богу... Нет здесь представителей ЦСКА, теперь не будет и Спартака... Пусть из московских одна Оля пишет, её ведь, всё равно, делать нечего Изображение

А это вот, с позволения сказать, херачьте (кстати), Вы представителям каких команд адресовали? Кроме меня, конечно.
И еще, подскажите кто из модераторов Вас оттёр на 2004 г. ? Там вроде и модераторов нету Изображение

volan1973
Команда: ЛОКОМОТИВ 2000

Сообщение volan1973 » 10 фев 2014, 09:57

SLegg писал(а):Всё, на что нас хватило, это сравнять счёт в середине третьего, на большее сил просто не осталось
Да уж, потрепали нам вчера нервы Ярославские хоккеисты. Из всего матча, проходившего под диктовку Локо, можно выделить отрезок невнятной (слабо сказано) игры обороны гостей. Но даже на фоне этого была уверенность, что мы одержим победу. Что, собственно, и случилось. Локо, с победой!

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 10 фев 2014, 11:02

SLegg писал(а):ВОЛГАРЬ, Scarface, viking_ufa, да и Игорь Igor105066, спасибо ему, что болеет за нас, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ К ПЕРВОЙ ГРУППЕ ОПМ ЗА 1-6 МЕСТО? Идите уже со своей ХЕРНЁЙ... маршрут, думаю, лишний раз подсказывать не надо? Надеюсь, сами знаете
SLeeg Сергей, а выше перечисленным людям и другим чьи дети не участие в розыгрыше за 1-6 места ОПМ им вообще нельзя заходить на эту ветку, а так-же другие ветки... каждый форумчанин должен читать и писать только на той ветке где принимает участие (играет) его ребёнок?
Сергей я уважаю твое мнение на форуме и писал об этом не раз.... но то что ты сейчас написал... во это и есть натуральная ХРЕНЬ, а то, что AVTO@hockey.ekb внёс на ветку прогнозы, то вместе с ними он внёс оживление и если даже кому-то не нравится, то он может не участвовать в них и даже не читать......
Сергей, а что такое форум и для чего и кого он? И если одному не нравится, а многим нравится, то этот один многим говорит что-бы они гуда-то ХЕРАЧИЛИ и мелом начертил на форуме куда кому и на какую ветку заходить и вместо предпросмотров надо форумчанам отсылать свои посты тебе в личку, что-бы ты дал добро выложить их на форум?.... Корона не жмёт?
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

ping16
Команда: Витязь (Подольск) 2000

Сообщение ping16 » 10 фев 2014, 12:08

В ОПМ не одни москвичи играют, поэтому пусть все пишут, лишь бы по делу. (А вместо прогнозов и тотализаторов лучше бы все поделились, скажем, описанием тренировочного процесса в их команде и в российском детском хоккее в целом. Когда мы догоним и перегоним Канаду? Локомотивцы, расскажите, как вы добиваетесь успехов, как тренируетесь? А Уфа?

v-koho
Команда: 2000

Сообщение v-koho » 10 фев 2014, 12:19

AVTO @ hockey.ekb писал(а):Изображение

А к следующей пятнице мы прогнозируем матчи:
Спартак - Витязь
Локомотив - Локомотив-04
Динамо - ЦСКА
Изображение

Спартак - Витязь 7-2
Локомотив - Локомотив-04 6-1
Динамо - ЦСКА 3-4
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

SLegg

Сообщение SLegg » 10 фев 2014, 13:20

ВОЛГАРЬ писал(а):SLeeg Сергей, а выше перечисленным людям и другим чьи дети не участие в розыгрыше за 1-6 места ОПМ им вообще нельзя заходить на эту ветку, а так-же другие ветки... каждый форумчанин должен читать и писать только на той ветке где принимает участие (играет) его ребёнок?
Где ты это прочитал, Игорь? Я просто не понимаю, почему эти прогнозы нужно делать именно здесь, а не в отдельной ветке, например. Зачем кому-то понадобилось её оживлять подобным образом? Давайте другие оживим конкурсами песен, стихов и танцев... Впрочем, я же написал, делайте всё, что хотите... Я эту ветку более читать не буду и всё, а уж тем более что-то в ней писать.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

ping16

Сообщение ping16 » 10 фев 2014, 13:26

Не оживили, а засорили. Теперь не понятно, где в сообщении прогноз, а где действительный результат.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 10 фев 2014, 14:13

SLegg писал(а): Зачем кому-то понадобилось её оживлять подобным образом? Давайте другие оживим конкурсами песен, стихов и танцев.
ping16 писал(а):Не оживили, а засорили.

Я не утверждаю и не настаиваю, что ПРАВ!!!
Я как и вы и другие форумчане высказал свою точку зрения.
У меня МНОГО друзей чьи дети играют на ОПМ и "бьются" за медальки. И считаю, что их хоккей на льду, а наш на форуме.... на котором мы как и наши дети (сражаемся, отстаиваем свои точки зрения, делаем прогнозы.... и надеемся). И когда на ветке иные "зарубаются" на тему не относящеюся к хоккею и доходит до унижений и оскорблений, то это О,Кейно, а делать прогнозы, то ЗАСОРЯЕМ ВЕТКУ. Изображение Изображение
Посмотрите летние "странички" сколько ты Сергей бился и выслушал в свой адрес ..... (какой ты "замечательный") ...ЭТО ХОРОШО??? А когда начался хоккей.... несколько человек в пару строчек отпишут по игре, а в основном только выкладывают счёт. Это тоже О,К? И не песни с плясками мы обсуждаем и прогнозируем, а игры своих детей... и что в этом плохого?
Вообщем я высказал свою точку зрения.... если кто имеет, что сказать по вопросу ПРОГНОЗОВ, то высказывайте.... ТОЛЬКО БЕЗ РУГАНИ!!!

ping16

Сообщение ping16 » 10 фев 2014, 14:32

Вопрос в оформлении - предсказателей прошу помечать результаты словом "прогноз". Хотя что там прогнозировать, тройка призеров известна. Динамо, если поднапряжется, может серебро взять. ЦСКА же преследователи могут догнать только теоретически.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 10 фев 2014, 15:37

ping16 писал(а): Хотя что там прогнозировать, тройка призеров известна.
Здесь разговор идёт не о прогнозах на медали, а конкретно на каждую игру конкретного тура.

Добавлено: спустя 58 минут 5 секунд
Спартак - Витязь 6:1
Локомотив - Локо-04 5:1
Динамо - ЦСКА 2:5

HAN

Сообщение HAN » 10 фев 2014, 15:45

SLegg вы уже второй день пишите, что больше не будите читать и писать здесь. Спорим, что так и будите читать и писать, чел., который безвылоздно просидел столько на форуме, сам не уйдет. Либо с помощью докторов, либо что-то глобальное должно случиться. Вам бы к доктору.

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 10 фев 2014, 17:40

Народ! Хватит цепляться друг к другу, в мире много проблем из-за отсутствия элементарного общения (коммуникаций) между людьми. Наши дети играют, мы общаемся, мы все разные-так давайте просто уважать собеседника. А то на самом деле, Игорь прав-дошло до того что счет сухо отписываем и все. Как я например. Изображение

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 10 фев 2014, 18:33

Изображение Всем привет!
Мой прогноз на ближайшие матчи Первенства Москвы (I группа)
Спартак - Витязь 7:1
Локомотив - Локомотив-2004 4:2
Динамо - ЦСКА 4:3

Текущая табличка принятых прогнозов

Ответить

Вернуться в «2000»