Так пойдётДавайте друзья общаться...
А вот так не пойдётходынка писал(а): ....Только Слегга надо отсюдова изгнать..
Думаю, что всё подробно никто рассказывать не станет. Что касается Локо, то никакого секрета нет, они просто пашут, пашут и всё. По 2 тренировки в день, лёд 1,5 часа. В фойе висит расписание тренировок, так что когда приезжаете к нам, можно посмотреть. Кстати, глянул тут в Сокольниках аналогичное расписание СДЮШОР Спартак, у 2000 г.р. лёд в основном 1 час. Как и у нас ПН - выходной. А пока разглядывал, всяких мощных музык наслушался, доносящихся из одной из раздевалок. А когда оттуда родитель выходил, по ушным перепонкам так врезало сиплым голосом "Черный бумер, черный бумер". Честно, был очень сильно поражен данным подходом к настрою на игру.ping16 писал(а): все поделились описанием тренировочного процесса
Ну значит в субботу вечером и одобрю в полной мере. Разницу в два вечерних часа учти, плиззtorchina писал(а): Прогноз Спартак - Витязь 8:1 ЛОКО - ЛОКО04 6:2 ..По Динамо - ЦСКА в субботу вечером отпишу...
Извините, я немного не в теме, но зачем выдумывать велосипед, если уже все придумано раньше http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6362 ставишь результат и заносить никуда ничего не нужно, для чего на самом деле именно здесь делать прогнозы? Может победителю призы какие дают от AVTO @ hockey.ekb авто например, тогда я тоже присоединюсь со своими прогнозамиAVTO @ hockey.ekb писал(а):Москва и не только.... Serg5 и Scarface, Ваши прогнозы приняты к учёту Сибиряк, с дебютом, стартуете с нуля..
А без призов мысля не катит?Дядя Се писал(а): Может победителю призы какие дают , тогда я тоже присоединюсь со своими прогнозами