Кубок Мэра Москвы 2010-2011

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 25 янв 2011, 15:56

Serg5 писал(а):сколько раз говорилось,что должно быть 2 судьи,тем более на такие матчи,а воз и ныне там.второй матч,а судья 1.
Ко мне лично, после игры первых составов ( БМ-Динамики ), обратилась болельщица БМ, чтоб я не забыла отписать, что один судья, я выдала инфу на ветке, но видимо бесполезно... :shuffle: :D

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
zoomer писал(а):Serg5

Судьи судьями но наставления Родителей никто не отменял, это мы должны объяснять детям как играть нельзя.
А может всё таки тренера, я им как то больше доверяю :yes: , родители бывают души не чают в своих чадах, не забывай, я тоже... :D

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 25 янв 2011, 15:57

Serg5 писал(а):сколько раз говорилось,что должно быть 2 судьи,тем более на такие матчи,а воз и ныне там.второй матч,а судья 1.
На счёт одного судьи, это точно больной вопрос. Если за 8-9 летними он один ещё куда не шло, то за 10-11 ну ни как не поспевает, за игроками, от того и всякие ляпы, то несуществующие голы засчитывают, то на оборот не засчитывают, то явных нарушений не ведет. В потасовке матча явно виноват судья, ему надо было давно удалить Локо№32, до конца матча, хотя и БМ№23 тоже не подарок, но его явно допекли постоянной охотой на него.
Ad augusta per angusta

snowcat

Сообщение snowcat » 25 янв 2011, 16:37

nadobro.ru
Задайте этот вопрос Дреду в соотв. ветке, поглядим что он ответит. ;)

torchina

Сообщение torchina » 25 янв 2011, 16:40

Не много по игре Русь-Динамо ( 3-8 ).., счёт на табло конечно не шуточный и кто то подумает, что игра для сине-белых складывалась легко...- :no: .
Первыми на 38сек. открыли счёт хозяева поля, через неск. мин. гости отыгрались 1-1, далее команды обмен. как забит.шайбами, так и игре в меньшенстве, счёт на табло 3-3. Игра первых составов закончена.
На поле выходят вторые составы, по лицам детей видно, каждый хочет победить...
Первый период 0-0 ( здесь огромный респект вратарю Динамо, Олегу ), начался второй...многие родит. реально понимают, одна шайба может решить исход матча...забивает Динамо, далее видимо сказался то ли псих. срыв мальчишек Руси, то ли по физике подсели, об этом свид. ещё 4 безответные шайбы за 6 мин. Хочу сказать, у Руси очень ровные 4 пятёрки, просто в этот день удача на стороне Динамиков, не без труда конечно !!! Хамства и откров. грубости при рукопож. и родит. замечено не было...Руси не унывать и побед !!!

ping16
Команда: Витязь (Подольск) 2000

Сообщение ping16 » 25 янв 2011, 19:45

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 ping16; всего редактировалось раз: 27

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 25 янв 2011, 21:39

Serg5 писал(а):Наш Ромка ничего плохого не может сказать.Это №23 ,про него вроде уже писали на ветке ЦСКА2000,каков товарищ.
Я уж не знаю, чего там у вас не может сказать Ромка и чего может сказать Петька, но за те слова, которые №12 произносил на рукопожатии, любой бы УВАЖАЮЩИЙ себя человек муж. пола и любого возраста отбил бы голову. После драки я у сына спросил из за чего началось, а он говорит, мол №12 на нас матом ругался я спрашиваю, что конкретно сказал, а он как то засмущался, глаза опустил, ну думаю ладно не буду настаивать. А сегодня на тренировке узнаю от одного родителя, что именно говорил№12, а перед тем как писать ещё раз у сына спросил, мол, не стесняйся, скажи, что тот сказал, и он, опустив глаза, выдал мне ТЕ ЖЕ САМЫЕ слова. И не надо на №23 вешать всех собак, парень поступил правильно, меня удивляет, что другие не отреагировали. Первый раз пытаюсь оправдать мордобой, но за такие слова стоит!
bob_probert писал(а):По записи прекрасно видно, что и сказать-то игрок Локомотива ничего не успел №23, а получил удар в подбородок, поступок и правда некрасивый. Проигрывать нужно уметь достойно!! Были полчаса игрового времени до рукопожатия - вот и доказывай кто сильней! А уж после игры руками махать последнее дело.

А Вы внимательно посмотрите на №12, как он в конце рукопожатия поворачивает голову и явно, что- то говорит, так вот, говорит он именно это…
+1000%
И ещё вопрос к Serg5 c начала сезона пытаюсь найти вашу заявку, все и во всех гр. есть, а вот вашей нет, не подскажите на каком ресурсе можно посмотреть? Это я не в контексте данной игры, а вообще.

torchina

Сообщение torchina » 25 янв 2011, 21:47

ping16 писал(а):Спасибо за рассказ - а-то читаешь на сайте Динамо: "Матч закончен со счетом 3:8 победой команды "Динамо". И всё! О таком интересном матче. Вот еще бы после каждого матча в обеих группах мы узнавали: кто забивал, на какой минуте, составы, удаления, ...
Отписывать по номерам уже боязно... :yes:, впереди игры с ЛОКО,ЦСКА,КС Дмитров,ЛОКО 04... :)
КВМ2000
На ролике Вы стоите после №12 или перед №23... :D, чтоб услышать слова... :confused:

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 25 янв 2011, 23:28

torchina писал(а):или перед №23... , чтоб услышать слова...
Именно так, мой сын стоит перед №23.
И ещё раз, для много пишущих и мало читающих, это я о Вас!
KBM2000 писал(а): А сегодня на тренировке узнаю от одного родителя, что именно говорил№12, а перед тем как писать ещё раз у сына спросил, мол, не стесняйся, скажи, что тот сказал, и он, опустив глаза, выдал мне ТЕ ЖЕ САМЫЕ слова.
Получается, у моего сына с тем родителем заговор против №12. В отличии от вас я прежде чем написать проанализировал услышанное, хотя о чём я…

ping16
Команда: Витязь (Подольск) 2000

Сообщение ping16 » 25 янв 2011, 23:38

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 ping16; всего редактировалось раз: 27

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 25 янв 2011, 23:46

KBM2000 писал(а):
torchina писал(а):или перед №23... , чтоб услышать слова...
Именно так, мой сын стоит перед №23.
И ещё раз, для много пишущих и мало читающих, это я о Вас!
KBM2000 писал(а): А сегодня на тренировке узнаю от одного родителя, что именно говорил№12, а перед тем как писать ещё раз у сына спросил, мол, не стесняйся, скажи, что тот сказал, и он, опустив глаза, выдал мне ТЕ ЖЕ САМЫЕ слова.
Получается, у моего сына с тем родителем заговор против №12. В отличии от вас я прежде чем написать проанализировал услышанное, хотя о чём я…

Явно видно,что 12-й и рот то не успел открыть,как получил в пятак. А вы до сих пор уверены ,что ребенок не может вас обмануть?
12-Й ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО ЗА ТО,ЧТО ЕХАЛ ПЕРВЫМ. Видно по записи,что получил бы любой.

SLegg

Сообщение SLegg » 26 янв 2011, 00:00

Забавно читать...
Выходит, у нас за весьма корткое время (буквально за последний месяц) появилось, как минимум, две команды борцов с матом в детском хоккее !
Одна - СМ, которая устроила драку с ЦСКА из-за того, что те очень ругались матом на Кубке Спартака.
Вторая - БМ, которая поборолась за чистоту русского языка на Кубке Мэра.
Что интересно, обе всретяся между собой в эту субботу, и, видимо, проведут самый корректный матч в этом сезоне :D

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ping16 писал(а):Вот еще бы после каждого матча в обеих группах мы узнавали: кто забивал, на какой минуте, составы, удаления, ...
А что мешает-то? Наш сайт сейчас испытывает некоторые трудности, надеюсь, что пока, но вот у Акул-то (спасибо Andy_68) все протоколы есть :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 26 янв 2011, 01:05

Из РЫБИНСКА я писал(а):Явно видно,что 12-й и рот то не успел открыть,как получил в пятак. А вы до сих пор уверены ,что ребенок не может вас обмануть?
12-Й ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО ЗА ТО,ЧТО ЕХАЛ ПЕРВЫМ. Видно по записи,что получил бы любой.
Послушайте, да Вы тоже не читающий, русским языком пишу два разных источника одной и той же фразы!!! Они что договорились, что бы меня обмануть? И по поводу «ЕХАЛ ПЕРВЫЙ…» у Вас пауза есть, я уже предлагал посмотреть.
KBM2000 писал(а):А Вы внимательно посмотрите на №12, как он в конце рукопожатия поворачивает голову и явно, что- то говорит, так вот, говорит он именно это…
SLegg писал(а):появилось, как минимум, две команды борцов с матом в детском хоккее !
Дело не в мате тут по круче «предложение» будет.
KBM2000 писал(а): И не надо на №23 вешать всех собак, парень поступил правильно, меня удивляет, что другие не отреагировали. Первый раз пытаюсь оправдать мордобой, но за такие слова стоит!

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 26 янв 2011, 01:48

KBM2000 писал(а):
Из РЫБИНСКА я писал(а):Явно видно,что 12-й и рот то не успел открыть,как получил в пятак. А вы до сих пор уверены ,что ребенок не может вас обмануть?
Послушайте, да Вы тоже не читающий, русским языком пишу два разных источника одной и той же фразы!!! Они что договорились, что бы меня обмануть? И по поводу «ЕХАЛ ПЕРВЫЙ…» у Вас пауза есть, я уже предлагал посмотреть.
KBM2000 писал(а):А Вы внимательно посмотрите на №12, как он в конце рукопожатия поворачивает голову и явно, что- то говорит, так вот, говорит он именно это…
SLegg писал(а):появилось, как минимум, две команды борцов с матом в детском хоккее !
Дело не в мате тут по круче «предложение» будет.
KBM2000 писал(а): И не надо на №23 вешать всех собак, парень поступил правильно, меня удивляет, что другие не отреагировали. Первый раз пытаюсь оправдать мордобой, но за такие слова стоит!

Ну да,для этого 23-й и остался в хвосте,что бы послушать ,как невоспитанные ярославцы,отзываются о его команде.А по поводу двух источников слов 12-го могло быть очень просто-пересказали показания еще одного.Да и как родитель мог что-нибудь слышать?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Кстати,вспоминая видео,он и в игре всех долбил,ни как не меньше ,чем его.

Andy_68

Сообщение Andy_68 » 26 янв 2011, 02:29

Обработаны игры минувшей субботы: 1 и 2 группы.
Нет протоколов БМ-ЛокоЯ и Локо-2004 - Химик.
Первенство Москвы должно быть по годам.
www.sharkattack.ru

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 26 янв 2011, 02:51

Завтра будет дополнение видео Б.Медведи - Локомотив.А при рукопожатии Ромка №23 ни чего не говорил.Он сказал ему после удара в голову.

Ответить

Вернуться в «2000»