Serg5 писал(а):Наш Ромка ничего плохого не может сказать.Это №23 ,про него вроде уже писали на ветке ЦСКА2000,каков товарищ.
Я уж не знаю, чего там у вас не может сказать Ромка и чего может сказать Петька, но за те слова, которые №12 произносил на рукопожатии, любой бы УВАЖАЮЩИЙ себя человек муж. пола и любого возраста отбил бы голову. После драки я у сына спросил из за чего началось, а он говорит, мол №12 на нас матом ругался я спрашиваю, что конкретно сказал, а он как то засмущался, глаза опустил, ну думаю ладно не буду настаивать. А сегодня на тренировке узнаю от одного родителя, что именно говорил№12, а перед тем как писать ещё раз у сына спросил, мол, не стесняйся, скажи, что тот сказал, и он, опустив глаза, выдал мне ТЕ ЖЕ САМЫЕ слова. И не надо на №23 вешать всех собак, парень поступил правильно, меня удивляет, что другие не отреагировали. Первый раз пытаюсь оправдать мордобой, но за такие слова стоит!
bob_probert писал(а):По записи прекрасно видно, что и сказать-то игрок Локомотива ничего не успел №23, а получил удар в подбородок, поступок и правда некрасивый. Проигрывать нужно уметь достойно!! Были полчаса игрового времени до рукопожатия - вот и доказывай кто сильней! А уж после игры руками махать последнее дело.
А Вы внимательно посмотрите на №12, как он в конце рукопожатия поворачивает голову и явно, что- то говорит, так вот, говорит он именно это…
Serg5 писал(а):сколько раз говорилось,что должно быть 2 судьи,тем более на такие матчи,а воз и ныне там.второй матч,а судья 1.
+1000%
И ещё вопрос к Serg5 c начала сезона пытаюсь найти вашу заявку, все и во всех гр. есть, а вот вашей нет, не подскажите на каком ресурсе можно посмотреть? Это я не в контексте данной игры, а вообще.