...извини ТЕТКА..мы тут купили..."форму" для просмотра ХОККЕЯ ....ДЕРБББББИ.............НО...........СПАРТАК ....А я что, хоть раз отписала НЕГАТИВ Северной Звезде?

Вас интересует моё мнение по игре Спартак - Динамо? На игре не была, но по мнению многих приблиз.поняла. И хватит уже эти яркие картинки слать, в глазах рябит.
Не .........живём с вами в одном направлении, а идём не на север, а на юг. Ролики продал?Андрей-1 писал(а):А куда идем мы?а мы идем на север...
![]()
не не продал, ролики реально ЗачЕтные, туту посмотрел... всякую блювоту типо Рочес.... продают по 4000-5000torchina писал(а): Не .........живём с вами в одном направлении, а идём не на север, а на юг. Ролики продал?
апАндрей-1 писал(а):не н епродал, ролики реально ЗачЕтные, туту посмотрел... всякую блювоту типо Рочес.... продают по 4000-5000torchina писал(а): Не .........живём с вами в одном направлении, а идём не на север, а на юг. Ролики продал?
ЗАСТУКАЮ, тех.поражение Вам обеспечено!hockeydady писал(а):torchina
Опять четверо будут играть(если не дай Бог заболеют).....
Проверюhockeydady писал(а):torchina
Они все заявлены в команде и турнире
На свой турнир по 2001.Андрей-1 писал(а):Все дети 2001 года с января будут заявленны официально.
на турнир 2000 года. на 2001 они и так играть могут.torchina писал(а):На свой турнир по 2001.
Зачем врать-то? Дети на вас смотрят, берут пример и учатся плохому...hockeydady писал(а):torchina Они все заявлены в команде и турнире
Именно так, с 1.01.2010 всё будет законно и вопросов не будет, подтверждаюАндрей-1 писал(а):Все дети 2001 года с января будут заявленны официально.
Всё, что могу вам ответить --- ап. А Петровича до сих пор жалко, даже на связь не выходит.Андрей-1 писал(а):на турнир 2000 года. на 2001 они и так играть могут.torchina писал(а):На свой турнир по 2001.
SLegg писал(а):
5257 У меня к вам одна убедительная просьба - потрудитесь писать мой ник правильно, пожалуйста
У нас все ходы записаны.SLegg писал(а): Именно так, с 1.01.2010 всё будет законно и вопросов не будет, подтверждаю![]()
кЕнорtorchina писал(а):hockeydady писал(а): 4 человека 2001 года рождения---сущая правда.