А по самой игре?, судя по результату "жарко" у вас там было. Центр с ПОБЕДОЙ !!!centr006 писал(а):Немного о турнире
Спорт-Центр - Витязь
5-4
(3-2)(2-2)
С СП может теперь и будет всё официально - 2 тур, а на игре с Пингвинами наврятли всё было официально.hockeydady писал(а):torchina
9 лет им еще нет,ждемссс
Начинать с команды которую в Принципе трудно упрекнуть в Подставах считаю смешным + нужно как минимум устроить голосовалку в которой представители от команд с поручительства тренера буду все это вывешивать.Igor105066 писал(а):Андрей-1
Так Вы начните со своей команды, так сказать возьмите роль рупора на себя.... может и другие подтянутся....... а потом в каком-нибудь споре можно будет сказать "да о чем вы говорите - вас даже в базе нет!" - ну это так - шутка. А то получается что все хотят, но вот только если-бы......... и т.д.
Андрей-1 писал(а):Начинать с команды которую в Принципе трудно упрекнуть в Подставах считаю смешным + нужно как минимум устроить голосовалку в которой представители от команд с поручительства тренера буду все это вывешивать.Igor105066 писал(а):Андрей-1
Так Вы начните со своей команды, так сказать возьмите роль рупора на себя.... может и другие подтянутся....... а потом в каком-нибудь споре можно будет сказать "да о чем вы говорите - вас даже в базе нет!" - ну это так - шутка. А то получается что все хотят, но вот только если-бы......... и т.д.
v-koho писал(а):
у каждого свои цели - я за Прозрачность игроков, а вот Kоhо я понял нет.Igor105066 писал(а):Андрей-1
Лично для меня эта база была задумана не в связи с как вы говорите "подставами"..................
Вот это сильно!!!Начинать с команды которую в Принципе трудно упрекнуть в Подставах считаю смешным + нужно как минимум устроить голосовалку в которой представители от команд с поручительства тренера буду все это вывешивать.
А я за темноту(темнота друг молодёжи)!Андрей-1 у каждого свои цели - я за Прозрачность игроков, а вот Kоhо я понял нет
Прокоментируй.v-koho писал(а):Вот это сильно!!!
Кто-бы сомневался..А я за темноту(темнота друг молодёжи)
Бред.А в чём сомнение?Андрей-1 писал(а):Прокоментируй.v-koho писал(а):Вот это сильно!!!
Кто-бы сомневался..А я за темноту(темнота друг молодёжи)
Всё понятно,до свидания!Андрей-1 писал(а):Ну что вы(ты ) за темнотугде тут бред? сам-же так написал.
Меня в этой ситуации удивило одно, почему на мой пост отреагировал именно Вымпел??v-koho писал(а):Всё понятно,до свидания!Андрей-1 писал(а):Ну что вы(ты ) за темнотугде тут бред? сам-же так написал.
Отстань,харе мозг выносить.Андрей-1 писал(а):Меня в этой ситуации удивило одно, почему на мой пост отреагировал именно Вымпел??v-koho писал(а):Всё понятно,до свидания!Андрей-1 писал(а):Ну что вы(ты ) за темнотугде тут бред? сам-же так написал.
я вроде ничего не писал про конкретные клубы? (типо на воре и шапка горит
)
2) Лично ты и Вымпел Против такой базы или нет? Ответь прямо и конкретно.
Тоесть на Прямой вопрос - ) Лично ты и Вымпел Против такой базы или нет? Ответь прямо и конкретноv-koho писал(а): Отстань,харе мозг выносить.