Смотрю ты из длит. отпуска вернулся, теперь я спокойна, веточка скучать не будет

Фото есть, кого смотреть и зачем???Sl_M писал(а): zoomer
...Отпиши нам УВАЖАЕМЫЙ и ответь на один ВОПРОС...У вас в холле есть фото игроков 1999г. Снежных Барсов... участники турнира на призы вашего дворца ...там один мальчик...
Sl_Mzoomer писал(а):Фото есть, кого смотреть и зачем???Sl_M писал(а): zoomer
...Отпиши нам УВАЖАЕМЫЙ и ответь на один ВОПРОС...У вас в холле есть фото игроков 1999г. Снежных Барсов... участники турнира на призы вашего дворца ...там один мальчик...
Сообщение статский советник 20 янв 2011, 19:37
Вопрос как-то не по адресу и не в тему!...torchina Всезнающая, любознательная, Вы наша. Меньше знаешь крепче спишь! Просвятись в другом месте....
Сообщение torchina 26 янв 2011, 13:59 ... http://forum.pressball.by/viewtopic.php ... 200...2000
Я там ещё заметила знакомую фамилию, могу с точной увер. сказать, второй мальчик не имеет ни какого к команде Минска, он с 4лет заним. в Кристалле, при мне на коньки вставал...
Сообщение torchina 18 янв 2011, 02:25
... я конечно не претендую попасть в ваш родит. комитет, но всегда рада поприсутств. так сказать на всех собраниях...
ВОСТОМЪ-запомню..., а из истории сделайте ссылки, с чем связано прежнее название и смена на СБ., это так...для эрудиции так сказать..
...если есть свободная минутка...организуй для дамы ознакомительный выезд...пусть все посмотрит...поприсутствует...Сообщение zoomer 27 янв 2011, 17:10...Фото есть, кого смотреть и зачем???
Сообщение torchina 17 янв 2011, 22:02
в инете я могу отписать что угодно... а таких же двухтысячников..., даже в голову не буду брать, наоборот, ещё над своими больше буду работать.
"...полный смысл можно понять только «читая между строк», предлагаем читателю игру слов, заставляем задуматься над сказанным, напрячь мозг..."Сообщение torchina 27 янв 2011, 16:13
... а то и до больнички не далеко
Отписывай тут по проще как нибудь, кстати внеси моего на сайт Минский, у меня мама родом оттуда
...torchina
...ты опять о своем...
"Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть" Роллан Ромен
Sl_M писал(а):zoomer
..
Хватит простому народу мозги загружать, давай сядем в наши дешёвые машины и вкл. 105,7, там сейчас эта песня, в хитах http://www.youtube.com/watch?v=iFBC4m_X3po&NR=1а...Sl_M писал(а):torchina
......torchina
...ты опять о своем...
"Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть" Роллан Ромен
— Ты уже сказал детям, что я богата?
— Да. Они уже составляют список подарков к Рождеству.