Так бывает, увы, и всего 2 балла. Равняемся на Serg5 и Scarface, только им удалось в точности предсказать исход ДМС - ЦСКА и это крутоtorchina писал(а):AVTO @ hockey.ekb По сути я полностью угадала матч Динамо-ЦСКА 2:4, один гол был явно, но судья принял решение что игрок был в зоне ворот, лично я его как и многие не виделитак бывает.
http://vk.com/video_ext.php?oid=1074719 ... 31bd9e0347" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>torchina писал(а):По сути я полностью угадала матч Динамо-ЦСКА 2:4, один гол был явно, но судья принял решение что игрок был в зоне ворот, лично я его как и многие не видели так бывает.
А угадывать призовые места будем? Или уже всё ясно: 1.ЦСКА. 2. Локомотив. 3. ДМ. Так? Вроде никого не забыл. Что-то представители команд, играющие за 7-10 места помалкивают. Как у Вас то дела? БМ, КС, Русь отзовитесь! Как дышите?torchina писал(а):я полностью угадала матч
volan1973 писал(а):А угадывать призовые места будем? Или уже всё ясно: 1.ЦСКА. 2. Локомотив. 3. ДМ. Так? Вроде никого не забыл. Что-то представители команд, играющие за 7-10 места помалкивают. Как у Вас то дела? БМ, КС, Русь отзовитесь! Как дышите?torchina писал(а):я полностью угадала матч
volan1973 писал(а): А угадывать призовые места будем?